Зачем?
Я сейчас делаю ремонт в своей квартире, недавно сидела в компании. Заговорили про ремонты, я поделилась что не могу придумать как решить вопрос с сантехникой (у меня нестандартная ситуация). С нами в компании были мужчины. Один ответил в стиле «трава зеленая, а вода мокрая», то, что я и так знала. Я конкретно его и не спрашивала, тем более там были другие представители сильного Пола. По факту ничего не сказал. Ляпнул то, что и пятиклассник знает и сидит с умным видом, ждёт благодарности.
Еще один поклонник как узнал что я обустраиваю гнездышко, сказал чтоб не вызывала сборщика мебели, мол сам тебе сделаю. Я не против. Тем более он мне нравился. Пришел, разобрал коробку, все детали перепутал, одну деталь уронил, повредил новый ламинат. Ну и зачем? Еле сдержалась чтоб не наорать. Ничего не сделал, только испортил пол. Вызвала профессионального сборщика. Ну и зачем это все было? Я ничего не требовала, даже не намекала, он сам вызвался, стоило мне заикнуться, все испортил и Ушел восвояси.
Зачем мужики вечно из себя строят ? Неужели сложно сказать честно «не шарю в этом, но могу подсказать мастера» или просто промолчать, как в первом случае было бы лучше? Гордыня ?
Автор,Вам попадаются мужчины,которые готовы помочь,а Вы недовольничаете=). Не соглашайтесь просто больше на такую помощь,раз получили негативный опыт.Нам как-то раз тоже тумбочка пришла большая,муж сел собирать и запутался в схеме.Сели вместе,покрутили схему,разобрались и тумба была собрана точь-в-точь как на картинке=).Коллективный разум побеждает!Один скажет трава зеленая,вода мокрая,а второй скажет,что камень мокрый,когда в воду попадает,а третий бац и выстрелит дельным советом.Все люди разные.
Тупые строят из себя специалистов в любой области и от пола это не зависит. Но среди мужчин "самых умных" всезнаек больше. Самое главное, что некоторые экземляры никогда не признают свою вину.
Есть такое. Этот снисходительный тон, а говорит о чем-нибудь аки капитан очевидность)).
Даже здесь на форуме, понапишут какой-нибудь белиберды и в конце добавят «кстати, я мужчина» или «вот вам мужское мнение».
А когда им говоришь, что собственно мнение рандомов яйценосов не особо ценное, особенно если оно- белиберда, можно прочитать в ответ «ну и бабы пошли, вот потому я на такой и не женился бы!!». Опять же - ну прям така потеря, така потеря!
Но ему то кажется, что прям да. Прям потеря. Ведь Он же. Не женился бы!
Везетде людям,мебеля купили))
Сообщение было удалено
Самое смешное, что они бывает даже и не сказать, что тупые. Например хорошие в чем-то специалисты. Но когда начинают умничать по любому поводу, то и Прада изумляешься «он что это, серьезно сейчас предложил?».
Я помню мне один мужик, кандидат наук, помочь предложил с курсачем. Году этак в 2005. Прихожу к нему, села, жду обещанную помощь. Думала, мб даже готовый курсач меня ждет. А он включил комп и говорит «вот, заходишь в гугл…».
потому что каждый мужик ужас как хочет быть нужным и полезным, даже если этой нужности и помощи от него ноль. и каждый считает что он кладезь ценнейших советов, которые в на самом деле никому не нужны. именно поэтому на форуме орудует стайка мужичков, скачущая из темы в тему и вставляющая свои 5 копеек)))
Кто шарит, тот с бабами не общается)))
Матриархатная Система подгоняет...виноватит ни за что ни про что... вот некоторые и пытаются любыми путями выбраться из-под гнёта... хоть чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Ну вот. Яркий пример- никто не просил, но свои 5 коп надо вставить.
Я да я)
неа, я же сказал, что я трахаться не умею. а вот руками работать могу. ))
ты не поверишь, но даже телевизорик я сам себе повесил, смесители и сливную начинку тоже сам, все полы сам, стену сломал - стену построил, блин тоже сам, прикинь? и при всем при этом я еще готовлю как боженька.))) я наверно единственный в мире, кто говорит правду, что трахаться не умеет.)))
неа, я же сказал, что я трахаться не умею. а вот руками работать могу. ))
ты не поверишь, но даже телевизорик я сам себе повесил, смесители и сливную начинку тоже сам, все полы сам, стену сломал - стену построил, блин тоже сам, прикинь? и при всем при этом я еще готовлю как боженька.))) я наверно единственный в мире, кто говорит правду, что трахаться не умеет.)))
Так все нацрать
Кому ты все это сообщаешь?
скажу тебе как делавший ремонт у себя и привлекавший друга сантехника. комплектующие и трубы бери рихау бренда, штроби и прячь трубы в стены, канализационные трубы бери белые, они толще, помни рукожопого сантехника видно сразу по фразе - крутить рихау.
Самое смешное, что они бывает даже и не сказать, что тупые. Например хорошие в чем-то специалисты. Но когда начинают умничать по любому поводу, то и Прада изумляешься «он что это, серьезно сейчас предложил?».
Я помню мне один мужик, кандидат наук, помочь предложил с курсачем. Году этак в 2005. Прихожу к нему, села, жду обещанную помощь. Думала, мб даже готовый курсач меня ждет. А он включил комп и говорит «вот, заходишь в гугл…».
В смысле он предложил самостоятельно погуглить?