Очень неприятно. Уже месяц замечаю , как кто-то с громким топотом подбегает к стене , как только я начинаю разговаривать по телефону/слушать голосовое / ко мне кто-то приходит. Вчера специально сказала провокационную фразу и по реакции убедилась, что это это делает соседка сбоку (звонила своему парню и с криками возмущалась)… Как быть? Как реагировать? Кто сталкивался?
Так если вы кричите, правильно и делает. Вдруг вас убивают, полицию вызвать надо. Не кричите, соседям тоже будет спокойнее.
Если б я кричала, то у нее не было бы потребности вскакивать с дивана и бежать к стене
это просто классическая сплетница которой не дает нормально есть и нормально спать чужая жизнь это из серии тех кто наблюдает в глазок не прерывно 24 часа в сутки а если вы заходите в свою квартиру или выходите из нее и при этом имели неосторожность громко загреметь ключами в этот момент сплетница распускается словно майская роза и выходит одновременно с вами это советская классика
это просто классическая сплетница которой не дает нормально есть и нормально спать чужая жизнь это из серии тех кто наблюдает в глазок не прерывно 24 часа в сутки а если вы заходите в свою квартиру или выходите из нее и при этом имели неосторожность громко загреметь ключами в этот момент сплетница распускается словно майская роза и выходит одновременно с вами это советская классика
Впервые с таким столкнулась, не знала что это коассика
И как быть то?
Я месяц не могла понять кто где бегает как только я телефон в руки беру. Вчера убедилась, сдала она себя.
Я наговорила гадостей про некую подслушивающую соседку, у нее истерика была)
Как вести то себя с ней? Мне она противна