Гость
Статьи
Толерантность

Толерантность

Я не толерантна от слова совсем я и считаю вежливость слабостью, будет интересно послушать ваше мнение или вопросы

валерия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Толерантность это про интеллект, вежливость это просто приятное общение. Нельзя приятно общаться через силу. То есть это изнутри идёт.

Гость

Интересный подход, вежливость это слабость, доброта это трусость, трудолюбие это неумение отстоять свои границы и т.д. Теперь любой гопник-бездарь может называть себя "я просто не толерантный"

Гость

Толерантность формируется с широтой кругозора.
У не развитого человека ход мыслей очень простой - делать максимально широкие обобщения ("они все ...такие-то...") и видеть только один путь. То есть грубо говоря, ограниченный человек видит только "протоптанный" путь, вроде развлекаться питиём пива и работать махая лопатой на заводе. Развитый человек постоянно ищет новые пути: может быть надо получить профессию, может быть лучше поехать в путешествие и т.д.
И при чем тут толерантность? А вот в этот момент (когда ищете возможности и развиваетесь) вы начинаете видеть много путей - можно пойти в айтишники, в экскаваторщики, бизнес открыть и т д. Словом перестаёте быть ограниченным.
С толерантностью в широком смысле всё абсолютно так же - развитый человек, поездив по миру, поработав с разными людьми, прекрасно понимает, что в мусульманской стране не "они все такие-то", а так же законопослушные и преступники, хорошие и плохие, честные и подлые, в африканской - что не все чернокожие такие-то, и так во всем!!! В религиях, полит взглядах, профессиях и чем угодно.
Поэтому не толерантность - это просто побочный эффект ограниченности и только. Вы гордитесь тем, что как средневековая бабка, верите, что вирусы - проклятие, а не просто живые организмы, от которых надо вакцинироваться. Как-то так..

Гость

Сразу скажи , что ты нацистка . Тему можно закрывать .

ПрактичнаяРомантичная

Буду с тобой, с...ка, максимально невежлива: на.э.х ты задаешь тупые вопросы чтобы в.ы еь...Ся? Типа мнишь себя крутой пацанкой наглость второй счастье. Та на х. Иди со своей невоспитанностью и быдлячеством

Гость

Вы просто недоразвитая.
Работайте над собой.

Гость

Почему вежливость это слабость? Вежливость- это вежливость, а слабость- это слабость. Не надо подменять понятия.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Буду с тобой, с...ка, максимально невежлива: на.э.х ты задаешь тупые вопросы чтобы в.ы еь...Ся? Типа мнишь себя крутой пацанкой наглость второй счастье. Та на х. Иди со своей невоспитанностью и быдлячеством

Да, она выпендриться хотела. Типа вся такая крутая и сильная. А на деле все просто поняли, что она глупая и закомплексованная, раз создает темы, чтобы выпендриваться

Гость

Обычно люди, которые называют себя не толерантными, не толерантны к тому, на что им вообще должно быть пох.уй и никак их не касается в жизни. Зато толерантны к тому, что портит жизнь миллионам людей вокруг.

Гость

Очень плохо для вас прежде всего

гость

Вежливый человек не обязательно толерантен. Вежливость - это воспитание и культура.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: