Какие мысли у вас вызывает портрет Карла lll?
Как будто он в огне.
Его сделали таким неоднозначным, чтобы отвести внимание общественности от состояния Кейт Миддлтон. Думаю, у нее не рак, а что-то другое из-за чего она не хочет появляться на публике
Портрет короля Карла III кисти Джонатана Йео мне не нравиться. Хотелось бы более классического и академического подхода к портрету.
Вообще у его английского величества, приятная внешность, не смотря на седину, в молодости должно быть он был красивее.
Портрет короля Карла III кисти Джонатана Йео мне не нравиться. Хотелось бы более классического и академического подхода к портрету.
Я вспоминаю только один нестандартный портрет правителя - "Портрет императора Рудольфа ll в образе Вертумна". Этот портрет позитивный, приятный и располагает к себе в отличие от чудовищного изображения Карла lll.
Откуда я знаю что.
Но если Карл с раком даже путешествует, зачем Кейт скрываться? Логично же? При том многие согласны с тем, что рака у нее нет. Слишком много странного происходит вокруг нее. Рак не лечится за 1 день. Зачем выставлять двойника, чтобы он притворился ею?
Сегодня двойник, завтра двойник, а потом что?
Явно расчет был на то, что «сегодня двойник, а завтра она сама появится. А двойник на 1 день на замену». Не будут же они показывать 5 лет двойника
Нейтральные мысли, в основном. Человек с ушами, и нелёгкой судьбой.
Это какой портерт, который Йео написал? Прикольный. Напоминает мне моего любимого художника Фрэнсиса Бэкона.
Как будто он в огне.
Его сделали таким неоднозначным, чтобы отвести внимание общественности от состояния Кейт Миддлтон. Думаю, у нее не рак, а что-то другое из-за чего она не хочет появляться на публике
Она не хочет появляться на публике, скорее всего, из-за того, что очень плохо выглядит в результате химии. От нее либо сильно худеют, лысеют и постоянно тошнит, сильная слабость, либо полнеют до неузнаваемого состояния при лечении гормонами. Понятно, что в таком виде под камеры не выйдешь.
самые плачевные
пьёт кровь невинно убиенных детей
Она не хочет появляться на публике, скорее всего, из-за того, что очень плохо выглядит в результате химии. От нее либо сильно худеют, лысеют и постоянно тошнит, сильная слабость, либо полнеют до неузнаваемого состояния при лечении гормонами. Понятно, что в таком виде под камеры не выйдешь.
У меня родственница проходила через химию. Я видела воочию что это такое.
Но, однако, многие считают, что нет у Кейт никакого рака
Откуда я знаю что.
Но если Карл с раком даже путешествует, зачем Кейт скрываться? Логично же? При том многие согласны с тем, что рака у нее нет. Слишком много странного происходит вокруг нее. Рак не лечится за 1 день. Зачем выставлять двойника, чтобы он притворился ею?
Сегодня двойник, завтра двойник, а потом что?
Явно расчет был на то, что «сегодня двойник, а завтра она сама появится. А двойник на 1 день на замену». Не будут же они показывать 5 лет двойника
Что за бред, какие двойники? Кейт лечится, возможно, у нее сильные побочки. Оставьте ее в покое со своими бредовыми домыслами.
она после химии сидела якобы на настоящем видео в прекрасном внешнем виде. а все почему? да потому что это создали с помощью нейросети