Всем, привет.
Мне 30+, часто слышу обращение " женщина". Особенно, когда полнею...когда худею, обращаются" девушка".
Но лично я, всех даже девочек" за 70т, называю девушки/ девочки.
Неужели, это так трудно??
Особенно смешно, когда бабульки говорят мне: "женщина", парни моего возраста.
Я не моложусь, выгляжу на свой возраст. Но считаю, было бы очень красиво говорить " леди".
П.с недавно подружку назвали бабушка, ей 39 и год ребенку...а выглядит она на 25ть. Я в шоке.
Это нехватка культуры?
Жду адекватных комментариев.
Спасибо.
Девушка это только девственица.
😎
👻
Ты не считаешь , тебе тупо обидно , ты все прекрасно понимаешь , ты женщина и возрата нет , ты БАБА обычная . Смирись и не ной . А парни-твоего -возраста видимо выглчдят как парни , и тебя это задевает .
🥸
😤
😻
знакомый однажды бабушку лет 80 девушкой назвал, так та счастливая сразу стала
Девушка - это обращение клиента к женщине при исполнении своих обязанностей независимо от её возраста.
К продавщице, кассиру, официантке, администратору, телефонистке, проводнице, парикмахерше, кондуктору, стюардессе, флористу, горничной, стилисту, экскурсоводу, барменше…
В магазине игрушек:
- Девушка, дайте, пожалуйста, вон ту красную плюшевую >lll
Девушка - это обращение клиента к женщине при исполнении своих обязанностей независимо от её возраста.
К продавщице, кассиру, официантке, администратору, телефонистке, проводнице, парикмахерше, кондуктору, стюардессе, флористу, горничной, стилисту, экскурсоводу, барменше…
В магазине игрушек:
- Девушка, дайте, пожалуйста, вон ту красную плюшевую >lll
Оо как интересно, спасибо.
А вы этикет на сто знаете)
😴😴😴😴😴
Я считаю, что нет ничего плохого в слове женщина. Когда мужчин мужчинами называют, то это почему-то норм и круто.
Мне 38, называют девушкой, но мне вообще без разницы, я реально смотрю на вещи. Женщиной я стала давно, сын уже ростом с меня
А что такого некультурного в слове « женщине «? Вы же женщина )