Для ПМЖ лучше то, где вас ждут.
На пмж лучше туда, где ты нужен
Сша конечно .В Европе нищета и налоги огромные ,бизнес не откроете ,все нельзя
Для перспектив Россия,Сша ,Китай ..
Но в России подниматься тяжело ..практически невозможно..рубли ,низкий прайс ,пока насобираешь на первый бизнес слстаришься ..и прогоришь ..
Лучше сша ,а потом открыть бизнес в россии ..идеально ..
Вы правы, иммиграция это даже проще, чем перемещаться в родном поселке.
Когда я поехала в США (кстати, билет и визу мне дали в аэропорту, какая-то нго), меня в США спросили, есть ли у меня ресурсы и жилье. Я сказала, что нет. Думала, что меня сейчас выгонят, но наоборот. Они дали мне бесплатное жилье, правда не в Манхеттене, но в 10 мин от него. Ещё дали ежемесячное пособие от USAID 1500 долларов. Это, конечно, не много, но учитывая, что за жильё не плачу, то норм. Скоро уже американский паспорт получу.
Так что не верьте этим ужасам эмиграции, все очень просто.
Это что я сейчас прочитал за очередной наркотический сон вумановской тетки?)
Когда я поехала в США (кстати, билет и визу мне дали в аэропорту, какая-то нго), меня в США спросили, есть ли у меня ресурсы и жилье. Я сказала, что нет. Думала, что меня сейчас выгонят, но наоборот. Они дали мне бесплатное жилье, правда не в Манхеттене, но в 10 мин от него. Ещё дали ежемесячное пособие от USAID 1500 долларов. Это, конечно, не много, но учитывая, что за жильё не плачу, то норм. Скоро уже американский паспорт получу.
Интересно, а чего у них там бомжи валяются на улицах, ради мед страховки люди пашут всю жизнь, если канарейкам из восточной Европы просто так ВНЖ выдают (или что там), жилье в 10 мин от Манхетена, да ещё и пособия накидывают?))
Ты можешь сказать в каком аэропорту тебе на месте оформили визу и билеты ???
Первый раз такой бред слышу , ты хочешь сказать что там находился офицер из Homeland Security??? Не одна не государственная организация не имеет таких полномочий , получаешь пособие от организации USAID ?? Опять вранье , это организация не работает в самой стране, это запрещено законом , они работают только в других странах . Гражданство ты не можешь получит , беженцам это не предусмотрено , только временно нахождение в стране если только не поменяешь свой статус , например выйти замуж за местного , но опять дадут временную зеленую карту на 3 года , если все нормально, то после этого постоянную грин карту , а по ней надо прожить минимум 5 лет без залетов что бы было право на прошение американского гражданства.
Вот порядок пересечения границы от Homeland Security department.
The first step in the Uniting for Ukraine process is for the U.S.-based supporter to file a Form I-134, Declaration of Financial Support, with USCIS. The supporter will then be vetted by the U.S. government to protect against exploitation and abuse, and ensure that they are able to financially support the individual(s) whom they agree to support.
Ukrainians who present at U.S. land ports of entry without a valid visa or without pre-authorization to travel to the United States through Uniting for Ukraine may be denied entry and referred to apply through this program.
Самим надо смотреть по возможностям. Был бы моложе и без детей-попытал бы удачу в США, а так в ЕС в зоне Шенгена. Очень даже.
США, только США!
НИЧЕГО из предложенного
Европы ( уже ) нет ..( и возможно будет Халифат )
И США уйдут на задворки истории .
Сообщение было удалено
А мне тебя - нет!
Сообщение было удалено
Почему жаль? Что не так ?
Сообщение было удалено
Всё, когда-то бывает впервые)))
Автор, я лучше сформулировать ответ, ни где лучше, а что вы сможете потянуть?!
Скажу вам просто факты в деньгах. Речь про Великобританию.
Аренда 800 фунтов ( 90000 рублей ), на меньшее с ребёнком не рассчитывайте, в Великобритании вам просто не разрешат снимать студию с ребёнком.
Налоги + коммунальные
Еда
Приезжему очень трудно снять жильё, часто предлагают аренду за 6 месяцев вперёд, просто чтобы показать вашу платёжность. 800*6=4800 фунтов - пол миллиона рублей.
Выходит 5000 фунтов просто на первое время + конечно не забываем на всякий случай иметь минимум 2-3 месячную зарплату, и выходит что приезжать в Англию надо с 9000-10000 фунтов, то есть с 1 млн рублей! У вас есть один миллион рублей?
Вы где бывали то ?
Я тут в Канаде ( сейчас ) и 25 лет по всему миру ..
Думаете , что Ваши выводы обьективнее моих ?
Не смешите бабушку .
Нет З.Европы ..и уже пройдена точка невозврата .
США еще немного и тоже скатятся .
Жить ?
РФ , Аосточная Европа , Лат Америка -все ))
Вы где бывали то ?
Я тут в Канаде ( сейчас ) и 25 лет по всему миру ..
Думаете , что Ваши выводы обьективнее моих ?
Не смешите бабушку .
Нет З.Европы ..и уже пройдена точка невозврата .
США еще немного и тоже скатятся .
Жить ?
РФ , Аосточная Европа , Лат Америка -все ))
Лат. Америка..а как же криминал?
НЕ СУЙТЕСЬ В ЕВРОППУ!
Москва - загазованный человейник с говняной экологией, чему там радоваться? Мне в одной из скандинавских столиц отлично) в городе с высоким уровнем жизни, прекрасной экологией и куда более развитой инфраструктурой
В скандинавских странах самое большое число руссофобов по сравнению с другими странами Западной Европы. Не любят они нас.
В море полно рыбы! Найдете нового! А книга "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин задаст нужный настрой и вытащит из рутины! ;)
Вы Канаду лично знаете? Как там с левыми течениями? У нас в Европе хоть ржут над "гендером", а там все серьезно, как я понимаю, с идеологией.
«Ein drittes Geschlecht gibt es nicht»: Evolutionsbiologe über Nemo und die Überwindung der Naturgesetze https://weltwoche.ch/daily/video/ein-drittes-geschlecht-gibt-es-nicht-evolutionsbiologe-axel-meyer-ueber-nemo-und-die-ueberwindung-der-naturgesetze-2/
Да, знаю лично. И сама там была, и родственники там живут.
С проблемами гендеров там ни разу не столкнулась. И не слышала, чтобы они там были. Наверняка, есть, они везде есть, но видимо не в критичной стадии.
Чтоооо?
Да, знаю лично. И сама там была, и родственники там живут.
С проблемами гендеров там ни разу не столкнулась. И не слышала, чтобы они там были. Наверняка, есть, они везде есть, но видимо не в критичной стадии.
Неужели ?
Калгари , АВ .
Юноша - ученик христианской школы был залержан возле школы ...после того , как на уроке выссказался , что Бог создал два гендера : М и Ж .
А уж какая литература в школе и д/ с , какая пропагагда , клубы ( для неопредилившихся )
У меня трое : 25 , 18 , 14 .
Стаошего миновал этот кошмар , а младшие в школе толерастность хлебают по полной ..
Слышали ? Да не знанте .
Не слушайте никого, а поезжайте куда вздумается! Если вы что-то умеете делать хорошо, то вас с руками оторвут! А все эти байки и негатив только от зависти, просто у них нет возможности, вот им и остается исходить злобой и рассказывать как плохо там, где они не были. Правда как только у таких людей появляется возможность, то они сразу же переобуваются!=)
Да щас. У многих реально нет желания. почему Вы не верите в это? У Вас стереотипы
Что они получали раньше и сейчас очень большая разница, сейчас трековые компании разоряются, мало кто хочет работать там сейчас, в скором времени введут траки роботы 🤖, там водитель не предусмотрен , все на автоматике управляется . Первые кто будет их использовать это Amazon и Walmart .
Из-за рубки деревьев в Москве ежегодно раком заболевает 8000 москвичей
По подсчётам экспертов в пределах старой Москвы, то есть МКАД, должно быть около 20 миллионов деревьев. Однако, на текущий момент в Москве около 7,5 миллионов деревьев и это число только сокращается. В 2022 году в даркнете была опубликован документ, согласно которому правительство Москвы проводит долгосрочную стратегию по уничтожению зеленных насаждений, чтобы переводить территории в статус подлежащих застройке. Это касается как парков, так и зеленных насаждений около жилых домов. Идея состоит в том, чтобы в каком-то месте незаметно в течении нескольких лет убрать зеленные насаждения и построить дома в рамках уплотнительной застройки. На 2022 год около 80% зданий, которые должны были быть построены в рамках Новой Москвы строится на территории старой.
Деревья в Москве уничтожаются без всякого учета того, трухлявые, аварийные они или нет. Если есть план, что в этом году в таком-то месте должно быть спилено 30 деревьев, хотя из них трухлявые и аварийные только 6, то выпилят все 30. Не учитывается и наклон деревьев, который может быть опасен при сильном ветре — уничтожаются толстые, вертикально стоящие деревья. По данным ЭкоМониторинга 2019 года около 70% срубаемых деревьев Москве — это здоровые деревья, а вырубки в три раза превышают число сажаемых деревьев. И это без учета естественных потерь, действия других факторов. Замещается только 20 % от ежегодных потерь. Кроме того, около 35% новых саженцев в Москве не приживается. По мнению экспертов, такая низкая приживаемость связана не только с экологией, а логична в рамках политики истребления зеленных насаждений. Кроме того, такая имитация позволяет отмывать деньги. Среди других методов предварительная порча здоровых деревьев, превышение угла наклона дерева для признания его аварийным в документах и т.д.
Деревья выполняют роль нормализаторов городского климата, производителей кислорода, защиты от жары, предотвращают разлет пыли и аллергенов, в частности тяжелых металлов и радиоактивных частиц, аэрозолей вредных производств, служат укрытием для птиц и насекомых, являются обязательным компонентом психического здоровья. Их роль только увеличивается с наступлением глобального потепления и насыщения атмосферы углекислым газом, которые несут проблемы детям, пожилым людям и людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Тоже касается сбора валежника, падших листьев и стрижки травы. Из экосистемы регулярно вывозятся те компоненты, которые должны в нее вернуться. Согласно немецкому исследованию 2018 года в местности, где реализуются подобные практики наблюдается рост вредных насекомых — клещей, комаров и т.д. Эти вредные насекомые не уничтожаются птицами и другими насекомыми, которым нужны как деревья, так и продукты перегноя.
По данным ЭкоМониторинга каждый год в результате неправильной политики в отношении зеленных насаждений в Москве раком заболевает около 8 000 человек от всех заболевших, то есть от 60 000. От волн жары в результате неправильного обращения с зеленными насаждениями в Москве умирает около 2000 человек, так как без деревьев температура в жару выше на 5 градусов.
Все стройки Собянина реализованы в нарушение конституционных прав жителей и за их же счет. В Москве не существует ни одного примера, где возведение какого-либо здания было прекращено, не смотря на протесты и иски жителей. Все эти стройки, здания, трассы и т.д. должны быть ликвидированы и приведены к состоянию до начала возведения за счет инициаторов.