Гость
Статьи
Жизнь в плохих …

Жизнь в плохих условиях

Здравствуйте, дорогие дамы! Хотелось бы немного "поныть" и услышать от вас совет, если была такая ситуация, как вы справились. Мне 25, учусь в аспирантуре, остался год, живу в студ.общежитии. Работаю в органах, Москва. 70% зп откладываю на покупку квартиры, чтобы купить с минимальной ипотекой на 5 лет, поэтому о съеме не может идти речи. Встаю в 5:40, прихожу в 19. Хочется отдохнуть, но такая дичь в комнате: тараканы везде, даже в кровати, постоянно затапливает сосед ванную комнату (комната с санузлом), стены как картонные, слышно соседей, будто они в комнате, окно не закрывается до конца, в ванной течет ржавая вода, из холодильника вонь. Вещей у меня по минимуму, стараюсь убираться через день + ничего не хранить в холодосе. Что вы делали в такие моменты, если они были? Как пережить год? Всем добра и уюта в доме.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам всю жизнь жить с крысами и неадекватами так что вам не привыкать.

Гость

И с тараканами в голове

Гидра

Съезжайте в нормальные условия, возьмёте потом ипотеку на 20 лет.

Гость

Нифуя себе зарплата в органах, что за 5 лет квартира в Москве куплена

Яяя

Может можно получить служебное жилье? Поспрашивайте на работе, возможно есть варианты. Даже если в казарме, то уже лучше вариант, там хоть порядок

Гость
Яяя

Может можно получить служебное жилье? Поспрашивайте на работе, возможно есть варианты. Даже если в казарме, то уже лучше вариант, там хоть порядок

К сожалению, я там юрист, не положено служ.жилье, т.к. я не на службе

Гость
Гость

Нифуя себе зарплата в органах, что за 5 лет квартира в Москве куплена

Если бы было так, я бы не отказалась)) зп позволила только за 4 года на очень хороший первый взнос накопить

никак, или завести парня\друга у которого можно оставаться ночевать и отдыхать от этого кошмара.. или дальше идти к своей цели

Гость

Терпите, а что ещё остаётся? На съем не можете съехать, остаётся только терпеть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема