Гость
Статьи
В 39 лет в Москву

В 39 лет в Москву

Планирую переезд в Москву с дочерью-подростоком. Мне 39 лет, юрист. Больше всего смущает возраст. Как будто уже поздно и нужно было раньше. Буду благодарна за мнения. #переезд

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Двигаться вперед никогда не поздно.

Гость

Я в 36 переехала в Краснодар. Совершенно нормально устроилась. Сейчас мне 40. Ничего плохого не произошло.

Гость

Могу про себя сказать, работу нашла лучше, чем была. Познакомилась с разными мужчинами, очень богатыми и влиятельными. В своем городе я бы в жизни с такими не познакомилась. Закончила второе высшее, купила квартиру в ипотеку. Мечта взять новую машину в кредит. Карьера у меня не взлетела, но работа лучше, чем была.

Важно правильно оценить своё отношение к некоторым трудностям, которые неизбежны. Надо правильно снять жильё, ориентируясь на школу дочери, должна быть регистрация. Значит, снимать лучше через агенство. Сейчас хорошее время для съёма. Многие уезжают до осени на дачу, будет много предложений.
Должны быть деньги хотя бы на несколько месяцев, пока не трудоустроитесь. Летом с этим сложнее традиционно.
К концу лета оцените свои шансы трезво. и можно будет даже вернуться, если жизнь в Москве не устроит совсем.

DoLLs_k|LL

Лучше поздно, чем никогда. Если вы считаете, что там у вас с дочкой будут будут лучшие перспективы - обязательно попробуйте. А что такого? Вернуться назад в свой город всегда успеете.

Гость
DoLLs_k|LL

Лучше поздно, чем никогда. Если вы считаете, что там у вас с дочкой будут будут лучшие перспективы - обязательно попробуйте. А что такого? Вернуться назад в свой город всегда успеете.

Да, для дочери там однозначно перспектив в разы больше

Гость
Гость

Могу про себя сказать, работу нашла лучше, чем была. Познакомилась с разными мужчинами, очень богатыми и влиятельными. В своем городе я бы в жизни с такими не познакомилась. Закончила второе высшее, купила квартиру в ипотеку. Мечта взять новую машину в кредит. Карьера у меня не взлетела, но работа лучше, чем была.

Замечательно, что у Вас все так сложилось. Но сколько Вам было лет? У меня вопрос о возрасте мучает)

DoLLs_k|LL
Гость

Замечательно, что у Вас все так сложилось. Но сколько Вам было лет? У меня вопрос о возрасте мучает)

Ой, вы так пишете, как будто вам 80 лет. Нормальный возраст, вы еще молоды. Чего сидеть, когда можно попробовать новый город, новую работу, карьеру, знакомства… езжайте спокойно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: