Вы ведь все равно первыми никогда не подойдёте знакомиться. Будете ждать когда это сделает мужчина и даже после этого будете разыгрывать "нетакую". Я считаю что внешность мужчины вообще не важна.
У неё есть молодой человек человек))) как будто это когда-то кого то останавливало) ты пойми, ему в принципе не надо ни перед кем хвалиться если только у него нет каких-то целей) я с трудом представляю себе ситуацию что я своей знакомой даже близкой, стану показывать переписку с другими бабами) это каким надо быть кретином, с внутренними комплексами?
А зря. Я тоже сталкивалась с таким. Переписку не показывал, на словах объяснял как к нему подкатывают. А слащавым тут быть не обязательно, достаточно той самой постельной харизмы.
Я наблюдала картину как в бар зашёл красивый мужик , через 5 минут к нему уже подошла девушка познакомится (не простит€€тка) , с моим бывшим тоже красивым стюардесса флиртовала на моих глазах , а когда я отошла она спрашивала его номер телефона (он мне рассказал )
Я зимой отдыхал один на курорте. Там одна дама лет на 20 моложе сильно запала на меня. Сначала она не обращала вообще никакого внимания,но вскоре мы встретились с ней в бассейне . Когда я пришел в бассейн краем уха услышал ее разговор с другой дамой о том,что ,надо закругляться с плаванием на сегодня и идти куда-то. Я заметил как у нее загорелись глаза когда она меня увидела в плавках. Она не только не ушла из бассейна,а плавала и плавала неподалёку от меня,а когда я пошел в сауну,тоже пришла за мной ,типа погреться, завязала непринужденный разговор со мной. Все последующие дни всё время оказывалась рядом со мной и занимала меня болтовней)). Самое интересное: в санатории были ребята гораздо моложе меня,но она запала на меня-дедугана 58-летнего)).
Да ладно, девки липнут ещё как на красавчиков
срашненькие мужчины всегда говорят что внешность не важна🙂
С красивым женщина познакомится, страшному откажет. Вот и все.
Кому дают бесплатно и сразу? Бред. Влажные мечты инцела. Никому не дают сразу все равно ты будешь проявлять инициативу и знакомиться, убалтывать. Ни перед кем ноги не раздвигают на раз два три.
средние и некрасивые дают сразу, а еще красивые бывает если у нее коллектив из малого числа парней и / или ей самой не нравится пустое дешевое внимание от толпы стремненьки/средних поклонников
Дак понятно, почему прочитав ваши комментарии, да вы же отрицаете очевидные вещи. Вы не хотите их принять, вы с этими мнениями другими боретесь.и ещё автор то, что вы не видели, не означает, что этого не существует. Я вот девушка, которую это всё вижу, ну вы же мне не верите, потому что вы сами этого не видели, вы отрицаете противоположные мнения и противоположные истории. Что вы не хотите принять другую точку зрения? А я не могу понять, а вы что-то много в жизни повидали или что вы везде побывали? Чтобы говорить я этого не видел значит этого не бывает
мне кажется помогла бы статистика: много девушек это сколько? 1 в неделю? 1 в полгода? в месяц?
Нет не совсем так. Это от характера самоуверенности зависит. А не от внешности. Если язык подвешен (ой левые бабы старье идите на Х со своим пистолизством) то никаких проблем нет. Если ты рад себе, или уверен в себе, значит и бабы будут тянуться
Девушек очень заводит,когда они видят,что,мужик сытый в плане секса и не прояаляет никаких поползновений в их сторону,живет своей тихой,безмятежной жизнью. Несколько раз перед поездкой на отдых в санаторий я давал себе установку- категорически не заводить никаких этих тупых курортных романов,не общаться и не обращать вообще никакого внимания на женщин. Они быстро просекают такое неадекватное поведение мужчины и теряют покой)).
Для меня очень важна.
Может быть, первый никто не подойдет, но не отошьет, когда он подойдет)
Я не буду встречаться со страшилой
Красивым людям по жизни больше везет, это доказано. Красивым людям больше доверяют, помогают, лучше оказывают услуги(кроме медицинских), у красивых ВЫШЕ ЗАРПЛАТА.
Да что вы говорите)) Сама девушка может и не подойдет знакомиться- постесняется. А вот шансов на то, что она согласится познакомиться с красавчиком ГОРАЗДО, в разы больше, чем если к ней подойдет страшненький внешне парень. Кто-то получает один отказ на сто поткатов, а кто-то одно успешное знакомство и 99 отказов. Разницу чувствуете?
а вообще тема бессмысленная. Т.к по-настоящему красивых мужчин (а не тех, кто думает. что он красивый)) еще меньше , чем красивых женщин. Так что если кто-то думает, что "красивым можно стать" - это ложь
а вообще тема бессмысленная. Т.к по-настоящему красивых мужчин (а не тех, кто думает. что он красивый)) еще меньше , чем красивых женщин. Так что если кто-то думает, что "красивым можно стать" - это ложь
Похоже, скоро это поменяется. Мужчины уже активно ухаживают за собой, и этот тренд будет расти.
Как это не важна? Внешность мужчины важна, так же как его ум, интеллект, таланты.
Хорошее телосложение.
Ведь если рожать от такого то и дети, скорее всего, будут симпатичными и талантливыми
Внешность может и не так важна, как гигиена, опрятный вид и фигура. Все таки следить за собой нужно как женщинам так и мужчинам. А красота она субъективна.