У меня вот вопрос смешной даже возник 😁 вот допустим идет по Москве девушка в коротких шортах и топике типа лифчик. Они в таком виде еще и на остановке сидят ждут автобуса. Вот если я сяду и потрогаю …
ну недьзя же быть таким тyпым и недоразвитым, она едет в таком виде НЕ к тебе, понимаешь? она может и хочет, чтобы её потрогали, но другой конкретный мужчина, ещё раз - НЕ ты. Потом ноете, что на свидание к вам приходят в джинсах и чуть ли не парандже
Так ей жарко, никто такой вариант не рассматривает? Я считаю это норм. Шорты короткие всегда носили и носят. Трогать посторонних людей нельзя. В автобусе ездить конечно стремно.
Так ей жарко, никто такой вариант не рассматривает? Я считаю это норм. Шорты короткие всегда носили и носят. Трогать посторонних людей нельзя. В автобусе ездить конечно стремно.
для меня например, шорты - это пляжная одежда, в городе не ношу, но если кому-то нравится, не осуждаю. Автор и его лапанья вообще не в тему.
Бошкой надо думать как в обществе ходить. Светить своими телесами в городе - это моветон. Меня лично бесит что женщины так оголяются, надо уже на гос уровне это запрещать.
Согласен, иной раз идёт такая, шорты тонкие и в обтяжку, что аж анатомию письки видно, и соски торчат из под такого же топа.
Не твое дело кто и как одевается, ходи в парандже. Голые это без одежды, ты и этого элементарного не знаешь. Шорты и топ обычная одежда летом в жару, автор с гор спустился по ходу как это удивляет. Кто что хочет, то и носит
Не твое дело кто и как одевается, ходи в парандже. Голые это без одежды, ты и этого элементарного не знаешь. Шорты и топ обычная одежда летом в жару, автор с гор спустился по ходу как это удивляет. Кто что хочет, то и носит
Для меня, как для здорового мужика с отличным либидо - шорты и топ в обтяжку всё равно, что баба в нижнем белье, я чисто психологически и физически это так воспринимаю. Что там ваши умные философии говорят - мне всё равно, биохимии человека плевать на философию.
Для меня, как для здорового мужика с отличным либидо - шорты и топ в обтяжку всё равно, что баба в нижнем белье, я чисто психологически и физически это так воспринимаю. Что там ваши умные философии говорят - мне всё равно, биохимии человека плевать на философию.
чисто для тебя пост выше - 54, ты не один с либидОй ходишь, она едет к своему мужчине, и из-за твоей тyпизны не обязана переодеваться.
для меня например, шорты - это пляжная одежда, в городе не ношу, но если кому-то нравится, не осуждаю. Автор и его лапанья вообще не в тему.
Шорты тоже разные ведь есть) У меня например с Шоппинг лайф есть хорошие городские аля бермуды, так я в них и на выход куда то могу, и даже на работу в жаркий день, все прикрыто, смотрится вполне по деловому)