То она глубоко несчастна,вот реально далеко не всем женщинам это нужно
Ну для каждого так то свое нормально,для некоторых и по шесть раз женится-разводиться нормально,а кому то это нафиг не сдалось,люди так то все разные,кто то не может когда вокруг него нет оравы детей и мужика рядом,а кто то любит тишину и спокойствие,есть к примеру интроверты,им вообще трудно кого-то впустить на свою территорию,пора уже перестать смотреть на людей через совковые замшелые взгляды
Потому что она настоящая женщина?
А в тебе женщина уже умерла! Ты себя растеряла ! Цветы ,подарки не дарят ,только пользуют ,не хотят давно ,ты уборщица и дырка для слива ! Выглядешь плохо ,его устраивает,несмей только деньги тратить на себя ..,лучше ему мясА!
И ты женщина? Ты - стареющая собака
Люди существа социальные (в особенности женщины). Если психика женщины не поломана, она хочет быть за мужской защитой и заботой. Но победивший более 100 лет назад феминизм говорит обратное - "ты сильная, ты независимая, ты запросто можешь и без мужика!"
Если раньше, незамужняя женщина означало, что она, грубо говоря, неликвид. То сейчас, отсутствие замужества вовсе не говорит о том, что у нее нет мужчины, с которым она счастлива. Откуда-то от туда все это идет! (мне так кажется)
Такая раздражающая фотка геяя
Сообщение было удалено
Не алень, а сладенький обеспечун 🤤🥰
Даже по фильмам старым посмотрите, сплошная патриархальщина, в то время, как в штатах показывали фильмы с карьеристками, у нас снимали что то типа Любовь и Голуби, где половина экранного времени нытье и вопли по поводу утери никакого по всем параметрам мужика. Далее Ирония судьбы, культовое кино, героиня по западному красива, живет в своей квартире, но буквально от всех ее попрекают возрастом и что последний поезд уходит, от нового квартиранта, до его подружки Гали, Надя вынуждена вцепиться в абтюзера Ипполита на исходе лет, ей около 35, но ощущение последнего поезда и самолета держится весь фильм. Хитовый оскароносный фильм Москва слезам не верит, героиня встречает красивого му... Ака, с ужасной мамашей, тащит ребенка и карьеру на себе, и встречает Гошу, алкоголика с хорошим характером ей не по статусу и вцепляется в него, попутно Катю долбит подружка, которая озабочена вечным поиском мужа москвича, а вторая подружка типичная патриархалка с мужем, кухней и кучей детей, при делах, и конечно же идеал, недостижимый для главной героине. Остальные фильмы СССР, также крутятся вокруг бедолаг героинь, которым не везет найти пару и буквально надо самой бегать за штанами-самая обаятельная и привлекательная, одиноким предоставлено общежитие и тд. Если вдуматься, то никакой завидной участи для героинь не было, кроме брака с абьюзером или бесхарактерным бесхребетником и обслуживать его.
Вспомните еще Впервые замужем. Миловидная женщина 38-40 лет пошла в услужение к деревенскому инвалиду 60+ в дом без удобста и это преподносится как высшее счастье☺✨. Рука лицо! Или Афоня! Юная девушка бегает за спившимся старым алкашом. И на этих фильмах взращивали в женщинах идею, что любые штаны счастье
Да, Афоня полет мысли режиссера просто)) Часто главные герои мужчины достаточно агрессивные абьюзивные самцы недалекого ума, например фильм Девчата или тот же Афоня, а в 70-80е еще добавился типаж Лукашина-Новосельцева, нагловатого пугливого дяденьки, неустроенного в жизни
Доооооо!!!! Новосельцев, разведенец с двумя прицепами с
Это такой типичный омежка, который не потянул семью или ее до нее не дорос, при внешней атрибутике успешного мужчины. Тогда любой мужик с любой работой считался успешным, даже если жил в коммуналках и ел подножный корм. Вот уж Афоня, при его данных, еще и с чсв принца, как свинья желуди перебирает, перебирал женщин)
Счастье для обеспеченной бездетной женщины! Бедная Людмила Прокофьевна! С долбохрустом Новосельцевым станет служанкой ему и его дитачкам и еще финансово их тянуть. Тьфу😰😰😰
Да, выбор советских женщин невелик. А этот деревенский мачо из любовь и голуби? Ну вообще же ни к селу ни к городу типаж, во всех смыслах. Никакой деревенский мужик, которого подбирают женщины.
Никем это не считается. Если вы, конечно, не имеете ввиду злобные шипения тёток вышедших замуж по залёту или по обману.
Счастливые в браке люди и порядочные никого не осуждают. Каждый живёт как хочет в предлагаемых обстоятельствах.
Вспомните еще Впервые замужем. Миловидная женщина 38-40 лет пошла в услужение к деревенскому инвалиду 60+ в дом без удобста и это преподносится как высшее счастье☺✨. Рука лицо! Или Афоня! Юная девушка бегает за спившимся старым алкашом. И на этих фильмах взращивали в женщинах идею, что любые штаны счастье
А еще фильм Однажды двадцать лет спустя,где героиня гордо заявляет-Я мама,где тем самым плодячка пропагандируется как великое достижение в жизни,а не физиологическая особенность,хотя у самой Гундаревой реальности не было детей
Штамп в паспорте - это знак качества. Что ты была, как говорили римляне, взвешена, измерена и найдена достаточной. Что тебя кто-то взял.
Так считается в основном среди женщин, и будет считаться ещё долго. Вы можете это игнорировать, но придется смириться с фактом, что большинство окружающих женщин будут считать вас бракованной. Причем те, которых хлебом не корми, дай рассказать, как шикарно живётся без мужика - вдвойне.
Нужно быть достойной! Достойную женщину мужчина сам будет боготворить и обеспечивать в том числе. Мужчина не будет вкладываться просто в какую-то женщину, которая ничего из себя не представляет. Это не выгодная инвестиция. Проще в рискованные акции вложиться, шансов не остаться у разбитого корыта гораздо больше...
Я женщина и я согласна с вами. Так же как и согласна с теми женщинами, которые ложатся в постель к мужчинам, которые о них заботятся, с которыми есть перспектива создания семьи. Иначе - бред, как шлендра.
Вы даже сами себе неинте
Да зависть это, забейте
А почему он должен проявлять щедрость и заботу именно к вам?
Не потому ли, что и вы ему что-то даете? Не обязательно даже материального, а к примеру, вы красивы, сексуальны (из самого простого). Не будет мужчина первую попавшуюся обеспечивать, даже если он супер щедрый.
А почему он должен проявлять щедрость и заботу именно к вам?
Не потому ли, что и вы ему что-то даете? Не обязательно даже материального, а к примеру, вы красивы, сексуальны (из самого простого). Не будет мужчина первую попавшуюся обеспечивать, даже если он супер щедрый.
Ну с этим да согласна.
А в каком обществе? ) Общество - понятие абстрактное. У каждого человека свой круг общения, и именно мнение этих людей как-то может влиять. До мнения вообще чужих - какое нормальному, психически благополучному человеку дело? ) А если кто-то из круга общения вызывает дискомфорт - или с этим человеком не говорят на определенную тему, в случае человек беспардонный, общение стоит прекратить. Да, включая родственников. Если женщине действительно хорошо одной, она именно так и поступает. Знаю женщин, которые не замужем и не хотят, абсолютно счастливы при этом. Причитания "замуж/дитачки" они осекают жёстко, с особо упоротыми, включая близкую родню, просто не общаются. Вот и всё. Если женщину интересует, что считают чужие люди, она ведётся на это - значит сама несчастна. А в обществе много чего считается, абсолютно ту пого в современных реалиях, порой вредного, по инерции из прошлого. Многие считают что если человек не работает вне дома и по жёсткому графику, то он бездельник. И? Всем надомникам и фрилансерам бежать в офис либо на завод? )) До сих пор считается стыдным вызвать клининг тоже для многих. И? Я должна поэтому лично окна мыть и на генеральную уборку тратить целый день, а то и 2, а то про меня кто-то что-то подумает? ))
Штамп в паспорте - это знак качества. Что ты была, как говорили римляне, взвешена, измерена и найдена достаточной. Что тебя кто-то взял.
Так считается в основном среди женщин, и будет считаться ещё долго. Вы можете это игнорировать, но придется смириться с фактом, что большинство окружающих женщин будут считать вас бракованной. Причем те, которых хлебом не корми, дай рассказать, как шикарно живётся без мужика - вдвойне.
Ну это видно реально только в нашей стране так считают,даже прямо слова то какие то унижающие женщин,кто то взял,бракованная,пусть тебя лучше возьмет какой-нибудь сосед Вася на которого без слез не взглянешь,зато сразу будет знак качества и точно бракованной не будешь,какие все же замшелые взгляды еще у людей и это в 21 веке
Ну это видно реально только в нашей стране так считают,даже прямо слова то какие то унижающие женщин,кто то взял,бракованная,пусть тебя лучше возьмет какой-нибудь сосед Вася на которого без слез не взглянешь,зато сразу будет знак качества и точно бракованной не будешь,какие все же замшелые взгляды еще у людей и это в 21 веке
Ну, не только у нас. Во всех странах, где не было промышленной революции, или была поздно, как у нас. Где живут крестьяне, проще говоря.
Это просто крестьянское мировоззрение, оно везде одинаковое. Оно уйдет со временем, но ещё нескоро.
Это зависть к свободным женщинам,которые живут для себя и не обслуживают ненужное мужжло
Это нормальная реакция здорового общества на особей с генетическими отклонениями. Но общество зря беспокоится - эти особи сами собой вымрут, не оставив потомства.
Это нормальная реакция здорового общества на особей с генетическими отклонениями. Но общество зря беспокоится - эти особи сами собой вымрут, не оставив потомства.
Твоё потомство конечно сплошь ломоносовы и моцарты! Твои вагинальные плевки это обычный биологический мусор, гадящий и засирающий планету
Зато сколько потомства оставят всякие маргиналы бездумно плодящиеся ради пособий,потом это потомство государству еще и содержать до смерти придется,потому как там дети в основном с отклонениями или вырастут какие нибудь уголовники.И потомство так то далеко не всем нужно,у людей еще помимо природных инстинктов есть способность думать нужно им это или нет,не у всех счастье заключается в культе диточек и мужика рядом
Зато сколько потомства оставят всякие маргиналы бездумно плодящиеся ради пособий,потом это потомство государству еще и содержать до смерти придется,потому как там дети в основном с отклонениями или вырастут какие нибудь уголовники.И потомство так то далеко не всем нужно,у людей еще помимо природных инстинктов есть способность думать нужно им это или нет,не у всех счастье заключается в культе диточек и мужика рядом
Согласна с вами. Детей я никогда не любила и не хотела. Единственное, что жаль, так это свою красивую фигуру некому передать) зато есть племянник, может его дети что-то возьмут от меня.
А вот мужчина рядом мне нужен. Почему тут все с пренебрежением пишут, что мужчину нужно обслуживать. Вам что, нормальные самостоятельные мужчины не попадались? Я какое-то время жила одна, путешествовала одна. Сейчас есть спутник жизни и мне с ним больше нравится, чем одной. Но это у каждой женщины по-своему.
Согласна с вами. Детей я никогда не любила и не хотела. Единственное, что жаль, так это свою красивую фигуру некому передать) зато есть племянник, может его дети что-то возьмут от меня.
А вот мужчина рядом мне нужен. Почему тут все с пренебрежением пишут, что мужчину нужно обслуживать. Вам что, нормальные самостоятельные мужчины не попадались? Я какое-то время жила одна, путешествовала одна. Сейчас есть спутник жизни и мне с ним больше нравится, чем одной. Но это у каждой женщины по-своему.
При чем здесь нормальные? Я знаю многих женщин которым совсем некомфортно жить с мужчинами,будь он хоть тысячу раз идеальный,просто есть такие женщины которым в первую очередь важен свой комфорт,с мужчинами все равно этого комфорта нет,допустим женщины любят когда все в их квартире идеально,идеальная чистота,также есть просто и такие кто любит тишину и кому например после рабочего дня хочется просто отдохнуть в своей в квартире в тишине,но вы правы каждому свое и все мы разные
При чем здесь нормальные? Я знаю многих женщин которым совсем некомфортно жить с мужчинами,будь он хоть тысячу раз идеальный,просто есть такие женщины которым в первую очередь важен свой комфорт,с мужчинами все равно этого комфорта нет,допустим женщины любят когда все в их квартире идеально,идеальная чистота,также есть просто и такие кто любит тишину и кому например после рабочего дня хочется просто отдохнуть в своей в квартире в тишине,но вы правы каждому свое и все мы разные
А разве с мужчиной не может быть порядка? Не буду тут расписывать. Вам просто не везло и вы не знаете, что такое большой дом, соблюдение личных границ и уважение друг к другу. Живите одни)