Здравствуйье, хочу спросить, осталась лт любовь на этлм свете, просто смотрю люди все злые и зачастую за словом любовь скрываются свои корыстные цели, которые люди преследуют, очень боюсь что со мной будет также, что мной будкт пользоваться и я так и не испытаю настоящей любви и не найду своего человека
любовь корыстна по своей сути.
каждый хочет чего-то от другого : за " просто так " нифига любви не бывает.
>>и я так и не испытаю настоящей любви
Есмь мнение что настоящая любовь это божественное чувство, оно богами посылается, и не факт что каждой.
>>и не найду своего человека
суженного, обычно женщина ищет суженного.
Любовь - это химия в собственной голове! Кроме тебя самой (и может быть мамы) не будет любить тебя безусловной любовью!
Сообщение было удалено
Я и сама знаю.
Любовь есть. Но не всегда взаимная, а если и взаимная, то не факт что через 1-2 года когда поутихнут гормоны опять же останется взаимной.
Это после предательства, которому нет прощения. Но многих так мамы воспитывают использовать парня. Со стороны парней вообще любви не бывает, там инстинкт покушать и слить.
Любовью действительно часто называют не то, что ею является. Любовь начинается не там, не между, а внутри, в нутре. Это состояние отдачи - ничего не просить взамен, никто вам ничего не должен, и вы кстати тоже. Это состояние гармонии.
И уже в этой гармонии отверзнуться зеньки и вы узрите, как много вокруг вас проявления любви, и как много в мире людей с чистыми сердцами.
Есть.Это любовь к себе.Так что не переживай,если с головой у тебя в порядке,ты эту любовь уже испытываешь.
Любовью действительно часто называют не то, что ею является. Любовь начинается не там, не между, а внутри, в нутре. Это состояние отдачи - ничего не просить взамен, никто вам ничего не должен, и вы кстати тоже. Это состояние гармонии.
И уже в этой гармонии отверзнуться зеньки и вы узрите, как много вокруг вас проявления любви, и как много в мире людей с чистыми сердцами.
Ох, как вы правы)) !!!!!!
Есть любовь к Богу она абсолютна.
Больше любви нет, тебя используют в итоге выкинут, как ненужную вещь.
Есть любовь к Богу она абсолютна.
Больше любви нет, тебя используют в итоге выкинут, как ненужную вещь.
Есть разная любовь, начиная с родительской. И не всегда она ложна. Любовь к воображаемому богу неестественна и не всегда абсолютна. Её можно запросто выбросить из головы. И как раз бог, каким он предстаёт в мифологии, использует людей и избавляется от них.
не найдешь