В основном чужие , не свои . Потому что дети чаще похожи на своих отцов , особенно девочки . И это хорошо если вы мужа любите и хотите ребенка от него , но не у всех так происходит , у многих часики тикают и рожают чтобы родить , в итоге зачастую становятся *** , растят чужие гены и обеспечивают взращивание этих чужих генов за свою собственную зарплату , за свое собственное время , то есть вы свою собственную жизнь посвящается чужим генам и неизвестно что там вырастит в итоге . Женщина это Земля , а мужчина сеятель ( он сеет семя).
Мне кажется что желание иметь детей должно быть больше присуще мужчинам , а не женщинам . Это было бы логично .
Я наверное не хочу детей , поэтому что это все понимаю и эгоистка , не хочу свой ресурс жизненный и здоровье спускать на чужие гены
Опять таджиков хотят завести ясно ваша тема стрёмная, русские на такое не клюнут. Слабоват ваш адепт.
Ерунда, запишитесь на лекцию по генетике. Дочки часто вырастают копиями своих матерей, обе Икс хромосомы им передаются замечательно лишь с небольшим добавлением от одной Икс хромосомы отца.
Ну с такими догмами лучше не рожать)
На лбу чурка еще напиши себе, русские не рожайте.
Я вообще не похожа ни на кого. По характеру. Это как рулетка, автор.
Надо размножаться почкованием. Аминь.
Ты с головой вообще не дружишь, пи*зданутая.
С чего вы взяли что девочки больше похожи на своих отцов? Я вот копия своей мамы.
Я Вам больше скажу . Мы приводим в этот мир чужаков. Другие души , может даже не из своей родовой системы . И что теперь?
Так в ребенке ровно пополам - половина ДНК от матери, половина от отца. Я, кстати, внешне и голос - копия матери. От отца только нос.
Родство матери и дочки или матери и сына доказывает обычный генетический тест на материнство.
Сообщение было удалено
Я вообще рожать не хочу
Дети будут такими, какими вы их воспитываете. Генетически максимум болезни могут перейти, но не характер. И примеров масса, когда в 17+ ребенок уже всё понимает и осознаёт и наоборот старается не жить, как непутёвый папашка.
Странно что слово *** зведочками закрыли .
Женщины расходятся с мужчинами , становятся *** , растят чужие гены за свою зарплату . Зачем ???
Автор, вы знаете, что такое зигота?
Так в ребенке ровно пополам - половина ДНК от матери, половина от отца. Я, кстати, внешне и голос - копия матери. От отца только нос.
Я тоже, мне от отца ничего не передалось, даже здоровье его крепкое. 😁 А рожали меня специально от такого, но против природы не попрешь, у мамы доминирующие гены.
Я тоже, мне от отца ничего не передалось, даже здоровье его крепкое. 😁 А рожали меня специально от такого, но против природы не попрешь, у мамы доминирующие гены.
Я вот похожа на отца внешне и чертами характера , которые меня часто бесят в себе . От мамы досталось крепкое здоровье и чувствительность к людям
Вы просто мало читаете. Давно уже все доказано.
Ребёнок и должен быть похож на своего отца. Это нормально.
Ненормально рожать и потом упрекать , что он похож на своего отца , а отец был козлом . Это я не Вам , просто рассуждаю. Но, ведь в этом ребенке и мои гены и гены моей родословной , как же я не буду растить и вкладываться в ребёнка ? И потом от обоих родителей разве не передается одинаковые наборы хромосом ? Мне кажется , что там все пополам было 🤔
Видимо у вас, автор, холодные отношения с матерью. Но чаще женщины рожают потому что очень хотят малыша, дарить ему свою любовь и заботу, иметь роднулечку, большую семью, некоторые матери выбирают мужчин так, чтобы ребенок был похож на него, у мужчин тоже так, люди влюбляются в те качества и черты, которые им нравятся.
А вы описали ситуация так, что женщина от хз кого родила, ни имени его не знает, ни фамилии. 😁
Я вот похожа на отца внешне и чертами характера , которые меня часто бесят в себе . От мамы досталось крепкое здоровье и чувствительность к людям
У вас уже больше психологическое, неприязнь к отцу, видимо он у вас плохой человек, но не все мужчины такие. Понятно, что человек когда неприятные вещи делал, то все что с ним связана бесит, его черты внешности, и вы перекладываете это на себя. А так если бы он был хорошим человеком, сердечным и вас обожал, вы бы в его внешности (даже если она некрасивая) находили бы только плюсы.
У меня есть две подруги. У одной папа мелкий, короткого роста, внешность на любителя, в общем такое себе, но он дочку растил, она на него похожа и считает себя красавицей #1, ей нравится что его черты у нее, но объективно она страшко, много в ней неприятного.
А есть девушка, ее мама одна растила, но отец у нее красивый, но непорядочный, так она красотка такая, но считает себя уродиной, ненавидит черты отца, еще и мать ей часто с упреком говорит «вся в отца», а т.к. она у них плохой герой, то девчонка себя тоже плохой считает, но объективно очень красивая и приятный человек.
У вас уже больше психологическое, неприязнь к отцу, видимо он у вас плохой человек, но не все мужчины такие. Понятно, что человек когда неприятные вещи делал, то все что с ним связана бесит, его черты внешности, и вы перекладываете это на себя. А так если бы он был хорошим человеком, сердечным и вас обожал, вы бы в его внешности (даже если она некрасивая) находили бы только плюсы.
У меня есть две подруги. У одной папа мелкий, короткого роста, внешность на любителя, в общем такое себе, но он дочку растил, она на него похожа и считает себя красавицей #1, ей нравится что его черты у нее, но объективно она страшко, много в ней неприятного.
А есть девушка, ее мама одна растила, но отец у нее красивый, но непорядочный, так она красотка такая, но считает себя уродиной, ненавидит черты отца, еще и мать ей часто с упреком говорит «вся в отца», а т.к. она у них плохой герой, то девчонка себя тоже плохой считает, но объективно очень красивая и приятный человек.
Отец у меня неплохой человек , очень долго добивался мою мать . Мама красавица и не только внешне, вышла замуж за него скорее на эмоциях , у нее был роман перед ним и они расстались с тем человеком , папа был как ее друг , которому она в е рассказывала . Ходил в друзьях аж 7 лет и он не один такой друг был , но выбрала она почему то его
А отца я не люблю , он меня даже часто бесит просто и мама его не любила , он ещё замкнутый , а мама общительная . Хотя отец кое чего и добился в жизни - он профессор в университете .
Но любви у меня к нему нет и никогда не было , он был очень холоден со мной в детстве , в силу своего ущербного характера.
А ещё у него дурацкая фамилия , которой он меня наградил и меня в детстве в школе из за этой фамилии кличка была в средних классах неприятная . Подарил он мне ещё свои лопоухие уши , на которые я пластику сделала . Но самое главное , у меня есть черта характера - дурацкая как и у него , я странноватая , я конечно более общительная чем он ( мамины гены выправили этот социальный ужас которые в нем) и я нравлюсь людям когда включаю свое обаяние ,но все равно при@урковатая я , что есть то есть .
Папа кстати вылитый Пьер Ришар
Конечно есть и плюсы от его генов - у меня очень красивая фигура с хорошим обменом веществ
А к чему вообще эта тупая тема?
Ты сама состоишь из «чужих» генов, как и все люди как таковые. Кем твой папа приходится твоей маме, твои дедушки – твоим бабушкам, прадедушки – прабабушкам и т.д.? Близкородственные связи приводят людей к вырождению.
Два тебе по биологии.
«дети чаще похожи на своих отцов , особенно девочки»
Это тоже не факт. Опять в школу, читать учебник про наследование генов.
«желание иметь детей должно быть больше присуще мужчинам , а не женщинам . Это было бы логично»
Это как раз не логично и полностью противоположно тому, как обстоит дело в природе.
Сын похож на меня, где тут чужие гены?
Закусывать надо)
Даже если не вспоминать о генах, допустим, то отчество и фамилия обычно мужиковые. А с какой стати? И без согласия папаши до 18 лет поменять нельзя. Шо за на***!!! Нет, нет и нет. Отказываюсь давать меня использовать для продолжения по га ных мужиковых генов. Там мамаши е*анутые рожали от того cбpoдa что после войны выжил.