Гость
Статьи
Чем мужчинам нравятся …

Чем мужчинам нравятся молодые девушки?

Мужчины любят говорить, что им нравятся молодые девушки, их молодое тело. Но ведь их тело, хоть и худое, обычно с маленькой грудью. Большая грудь обычно у рожавших женщин. Либо у женщин, которые накопили на увеличение груди. У молодых обычно маленькая грудь. 0 или 1 размер. А мужчины тут пишут, что грудь чуть ли ни главное в девушке.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Маленькая грудь сексуальнее🗿

Гость

К меня в 14 лет 4 размер был. Сейчас мне 40 второй размер и худее стала, красивее.

Гость

Изюмом.

Гость
Anonymority

Но тут же мужчины пишут, что она напоминает мужскую или детскую, поэтому это не сексуально

Гость

Но тут же мужчины пишут, что она напоминает мужскую или детскую, поэтому это не сексуально

Бред какой-то. Самые красивые модели мира имеют маленький размер груди.

Гость
Anonymority

Ты дрищ, да?

Гость
Anonymority

У дрищей склонность к аниме-девочкам и их маленьким грудям

Гость
Anonymority

Сами модельеры говорили, что на тощих просто легче шить одежду

Гость
Anonymority

Так мужчины говорят, что девушка может быть красивой, но несексуальной

Гость

Ты дрищ, да?

Нет

Гость

Так мужчины говорят, что девушка может быть красивой, но несексуальной

Может. Есть сексуальные женщины с маленьким размером груди.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А, ну тады понятно, откуда любовь к маленькой "будто мужской" груди

Гость

Глупости какие. Грудастые девушки и молодые грудастые. У моей благоверной роскошная треха с половиной, как была она у нее в 22, когда мы познакомились, так и осталась.
А молодых мы любим, потому что с ними секасом заниматься приятнее, и они просто искреннее и наивнее, чем умудрённые опытом ходячие калькуляторы, в которые они превратятся позже. Учитывая, что ни умнее, ни интереснее большинство женщин с возрастом не становится, плюсов в дамах постарше крайне мало.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Продавшица я понимаю что ты далека от тем секса и гигиены за собой, так как ты старая, жирная и грязная. Но я тебе объясню, мужчинам может нравиться малый размер груди, так как такая грудь не обвиснет, как у тебя. И вообще женщины с большим размером более толстые, прямо как ты, это физиология.

Гость

Глупости какие. Грудастые девушки и молодые грудастые. У моей благоверной роскошная треха с половиной, как была она у нее в 22, когда мы познакомились, так и осталась.
А молодых мы любим, потому что с ними секасом заниматься приятнее, и они просто искреннее и наивнее, чем умудрённые опытом ходячие калькуляторы, в которые они превратятся позже. Учитывая, что ни умнее, ни интереснее большинство женщин с возрастом не становится, плюсов в дамах постарше крайне мало.

А может это Вы глупее с возрастом становитесь )
Молодым лапшу легче вешать . А женщина с жизненным опытом сразу поймет , кто перед ней.
Как говорил Андрей Губин , мол, я не могу с женщинами своего возраста . Они такие умные , а вот с молодыми мне легче . Да, рассказывать и поучать )

НоыВоигура
Anonymority

Резко поддержал: стоячие сис.ьки юных деввушек гораздо,на порядок сексуальнее больших силиконовых. Да и вообще никакая возрастная тетка,как бы хорошо она не выглядела ,не сравнится с юношеской свежкстью.

Гость
Гость

Даже большие сиськи не спасли ее от измен, ясно.

Гость
Гость

Даже большие сиськи не спасли ее от измен, ясно.

Ну, строго говоря, от измен ее спасает роскошный мужской характер, благодаря которому я с ней общаюсь, как с человеком,а не как с женщиной) Я такое даже на ещё лучшие сиськи не променяю. Но и сиськи тоже помогают,факт

Гость
Снежинка

А может это Вы глупее с возрастом становитесь )
Молодым лапшу легче вешать . А женщина с жизненным опытом сразу поймет , кто перед ней.
Как говорил Андрей Губин , мол, я не могу с женщинами своего возраста . Они такие умные , а вот с молодыми мне легче . Да, рассказывать и поучать )

Ну, я про это. Поймет, в уме прикинет, что как по деньгам, квартире и т.д., и дальше сделает вывод, есть смысл или нет. Выбор часто в мою пользу, но мне такое даром не сдалось. А молодым девчонкам мужики, представьте только, могут просто нравиться.

Девушка

Может у молодой нерожавшей быть большая грудь. У взрослой и рожавшей — маленькая. Думаю, мужчинам нравится невинность, какая-то неопытность, плюс статус, мол, я ещё не стар, я богат, раз молодую отхватил.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: