Гигантские статуи Афганистана
В Афганистане есть город Бамьян. Вблизи этого города возвышаются пять колоссальных статуй. Самая большая из них — 52 метра изображает Первую Расу — Расу “Двуликих”. Ее эфирное тело навеки запечатлено в твердом, несокрушимом камне.
Вторая большая статуя — 36 метров, вырезанная так же, как и первая, в скале, изображает “Потом рожденных” — Вторую Расу.
Третья статуя измеряется лишь 18 метрами — увековечивает Третью Расу, падшую и зачавшую Первую физическую Расу, рожденную от отца и матери.
Следующая, четвертая, статуя — 5 метров, отображает Первую физическую Расу — Расу атлантов.
Далее ряд заканчивается нашей, современной Пятой Расой. Статуя ее лишь немного больше средней высоты современного человека. Аналогичные представления об истории человечества содержатся и в “Кодексе Ватиканус» — подлинном произведении ацтеков, хранящемся в Ватиканской библиотеке
Так скоро в мышей выродимся ©
- Сейчас прочту Я в шоке и думаю что это её Высший или кто-то из тех писал Просто игнорируй такие сообщения чтоб всё они успокоились Нашим всём и тебе конечно же! Держитесь там, ты присылай если что, но отвечать я скорее всего не смогу, нам вчера звонили на домашний, думаю это маме было и я боюсь. Но я всегда с вами. В лайке я буду) там пока всё норм