Гость
Статьи
Соседка спит по 12-14 …

Соседка спит по 12-14 часов

Добрый вечер! Помогите что делать, соседка может лечь спать в 23, а иногда в 2 часа ночи, но при этом всегда встает только после обеда ближе к 15, и всё это время нельзя шуметь, потому что она устраивает скандалы, что у нее чуткий сон и мы не уважаем ее, хоть будние это, хоть выходные. Мы уже и беруши ей предлагали, и по утрам ниже травы, тише воды, но она даже на наш вздох или открытые холодильника начинает показатель ворочаться в кровати, а после выставлять претензии + в комнате почти нет дневного света, как бы мы не открывали шторы, она постоянно закрывает их назад, а мы учимся и нам не хватает света, а она просто лежит и ничего не делает целыми днями. Пытаться поговорил с комендой не вариант, уже пробовали.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорить еще стобы ее отселили или вас конкоетно в другой блок. Правила общежития для всех равны.ну или подождите пока ее отчислят

Гость

Расселяйтесь по отдельности любыми способами, жить в одной комнате с посторонним человеком это ужасно.

М-е-х-а-н-и-к-~~-Г-а-в-р-и-л-о-в

молодец чо, как она вас нагнула

Гость

отселите эту мадам куда подальше

Гость

Советую вылить на нее ведро воды и уйди в закат с высоко поднятой головой

Гость

Я тоже люблю поспать по 12 и более часов, и у меня очень чуткий сон слышу все, что происходит на улице или у соседей. Я решила эту проблему берушами, но иногда вызываю полицию, когда неугомонные соседи шумят в час или в два ночи. Мой совет если снимаете квартиру то найдите другую соседку, а если вы в общежитии то написать прошение о расселении.

Гость
Гость

Я тоже люблю поспать по 12 и более часов, и у меня очень чуткий сон слышу все, что происходит на улице или у соседей. Я решила эту проблему берушами, но иногда вызываю полицию, когда неугомонные соседи шумят в час или в два ночи. Мой совет если снимаете квартиру то найдите другую соседку, а если вы в общежитии то написать прошение о расселении.

Не увидела часть про комендантшу. Попробуйте написать прошение или договориться с кем-то из другой комнаты о том, чтобы поменяться.

Яяя

*** бы её послала.
Хочет жить как царица - пусть валит на съемное жилье или к родителям.
Просто занималась бы своими делами, всё открывала. Не нравится - пусть идет к коменданту, та её отселит.

Гостья

Что то она вас лихо "построила"!
Чхать на нее, занимайтесь своими делами, открывайте шторы - смело и уверенно! А ей, если не нравится, пусть сама ищет выход из всего этого - это ее проблема, не ваша! Смелее ребята! Не бойтесь таких хамок, ставьте на место их!

*Начинает показательно ворочаться на наши вздохи*, в такие моменты очень хочется специально нашуметь, уронить что-то звонкое, крышку от кастрюли, например.

Гость

Прям каждый день по столько спит? Она траву употребляет?

Гость

Ну, у вас не совпадают биолог ритмы и это не ее вина.
Возьмите поговорите нормально, без хамства, наездов и обидок...
Наверняка есть другие страдающие комнаты в вашем здании. Подселите ее с другоц совой или кто там...и будет счастье. А вообще вас слишком много в одной комнате?! Там где больше двух-всегда начинается грызня, интриги, сравнивание....

Гость

Наверняка есть другие страдающие комнаты в вашем здании. Подселите ее с другоц совой или кто там...и будет счастье. А вообще вас слишком много в одной комнате?! Там где больше двух-всегда начинается грызня, интриги, сравнивание....

Это ее вина. Человек ночью спит, если она спит днем, значит с ней непорядок.

Гостья

Чхать на нее, занимайтесь своими делами, открывайте шторы - смело и уверенно! А ей, если не нравится, пусть сама ищет выход из всего этого - это ее проблема, не ваша! Смелее ребята! Не бойтесь таких хамок, ставьте на место их!

👍

Гостья

👍

Постройте её! Не ведитесь на её глупость, а как она учиться, что весь день спит?

Непсихолог

это у нее нехватка магния
гуглите где содержится и как усваивается

Гость

Посмеялась с темы) а в редкие часы бодрствования она как? Проблем вам не создаёт?

Гость
Гостья

Вы еще хамок не видели...к ним могут подселить непонятно кого

Гость

Вы еще хамок не видели...к ним могут подселить непонятно кого

Так автор не одна в комнате как минимум еще есть человек, неужели вдвоем одну построить не могут?

Умная

Так автор не одна в комнате как минимум еще есть человек, неужели вдвоем одну построить не могут?

Хотя..это я с возрастом стала умная и деловая, а молодая была, тоже пасовала перед хамами

Гость
Гость

Так пусть она пишет, это ее не устраивает, что люди живут в соответствии с нормами, принятыми для большинства.
Она может спать с берушами и накладкой на глаза, в вот полноценно учиться и заниматься в темноте и стараясь не шуметь - это уже проблематично.

Но удивительно, как это меньшинство смогло прогнуть под себя остальных, что это ОНА диктует условия остальным, а не ОНИ - ей.

Гость
Гость

Ну так и не их вина. Почему же она сама не решает свою проблему и не находит соседок, с которыми у нее совпал бы биологический ритм?

Гость
Умная

Это ее вина. Человек ночью спит, если она спит днем, значит с ней непорядок.

🤦

Гость
Гость

Ну так и не их вина. Почему же она сама не решает свою проблему и не находит соседок, с которыми у нее совпал бы биологический ритм?

А у нее проблем нет ...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: