Нужен дельный совет от опытных владельцев по поводу пункта выдачи Ozon) Сейчас на стадии ремонта. Только все согласовали и приступили к делу. Через 2 недели планируем запускаться) Такой вопрос – как вы организовывали открытие? Нужно ли как-то о себе заявлять? И нужно ли рекламировать себя? Знаю, что рекламой занимается сам озон. Но не уверена, что этого достаточно. Чтобы вы представляли, находится мой пункт в 5-этажном доме на 1 этаже, район спальный, поблизости колледж, много организаций, остановка. Через дорогу еще 2 пункта.
У меня знакомые открывали. Нет, ни какой рекламы не делали, т. к. покупатели сами выбирают на карте, куда им удобнее ходить за заказами. На рекламу нет смысла тратиться, а вот работать нужно ежедневно. У одного ни как не мог найтись постоянный сотрудник, пол года примерно, приходили и быстро увольнялись. В итоге пункт, то работал, то нет. И конечно были недовольные, которые приходили а ПВЗ закрыт. Потом нашлась девушка, стала нормально работать. и за пару месяцев, пункт раскрутился.
Поздравляю тебя, ты попала!
Я анализировал эту тему месяц с ног на голову трижды все перевернул, как не крути, а итог один! Первых 3 месяца ты на плаву за счет поблажек, а далее на дно.
Из за этого столько готовых пвз продают их просто тьма.
Да и франшиза... карл франшиза! Ты не кто по факту и на бумаге, и с такой же обычной ЗП, карл...у тебя доход будет меньше чем у людей ЗП !
Задумайся и проанализируй эту тему еще раз, пока не совсем поздно!
Для дохода давно уже нужно иметь несколько пвз. Один это слезы