Что это было может объясните?🤷🏼♀️
Как-то на прошлых выходных я оставила заявку на запись на балетную растяжку у себя в городе (не Москва) и уже через секунду мне перезвонила девушка которая записывает в набор группы. Я пообещала прийти потому что загорелась желанием. Но в день растяжки пошел сильный дождь и я уже была замученная после пар, голодная, еще и этот дождь, я написала смс что извините отмените меня сегодня. И пошла домой, рухнула спать и была такова.
С тех пор мне начали звонить от этой студии по вотсаппу, по телефону раз 7 за час. Я ответила, сказала что написала предупреждение что не приду. Они мне начали предлагать другие часы я поверила трубку потому что ужасно устала. На с следующий день и всю неделю мне названивала эта девушка раза 4 за день как банки с кредитками, я не отвечала и так все сообщила вчера. И тут уже сегодня я не выдержала и подняла трубку, там была эта девушка и задает мне вопрос «вы хотели к нам прийти но так и не пришли, что у вас случилось» я ответила «в моей жизни много чего случается» и она бросила трубку сразу 😬 вопрос - стоило так было звонить и надрываться мне если и так было понятно что я ими больше не заинтересована. И тем более столько раз на день.
Так нельзя. Если Вы передумали после того дня приходить, надо было так и сказать. А так Вы игнорировали, а потом ещё и нагрубили
надо полагать, у них начальство неадекватное и сама контора из области "частный мастер по ремонту компьютеров"
Так нельзя. Если Вы передумали после того дня приходить, надо было так и сказать. А так Вы игнорировали, а потом ещё и нагрубили
Послушайте но и так же понятно что человек игнорит значит не заинтересован.
И я не грубила.
Вопрос изначально некорректный «что в вас случилось» почему я должна на это отвечать? Когда заранее предупредила что не приду и извинилась. И неужели итак непонятно когда человек не отвечает на звонки в вотсаппе значит неинтересно. Я как бывший администратор при обзвоне клиентов сразу понимала все и не устраивала мобильные атаки. Какая-то студия звонит по 4 раза в день всю неделю где это видано?
У меня бы точно не возникло желания больше туда идти. Идиоты не понимают, что людей отпугивают своей хамской назойливостью.
У меня бы точно не возникло желания больше туда идти. Идиоты не понимают, что людей отпугивают своей хамской назойливостью.
Да да вот и я об этом же
Реально страшно потом становится пойти после такой колл атаки и тупого вопроса «что у вас произошло»
Следующий шаг будет прижать меня к стене и под подпиской пообещать прийти снова.
Страшно представить что будет когда ты должен им оплатить занятие.