Размышляю о популярности в интернете. Если долгое время общаться с людьми, люди запоминают твое имя и фамилию а также внешний вид на фото. И как блогер тебя помнят в интернете за информацию которую ты говоришь. Помня твоё имя люди начинают искать тебя в интернет поиске. Это плюс, можно быть известным, имя становится известным и привлекает много много людей в блог.
но твои мысли и многое о чём ты говоришь в блоге становится на определённую тему и эта тема может привлекать определённых людей.
Есть те вещи которые я не люблю. Я не люблю людей имеющих мою профессию собирающихся в интернете.
Я не люблю простых людей которые находятся в интернете для связи со своими друзьями. Я ни с кем не дружу и нет у меня друзей.
Однажды я обнаружил что у людей ненастоящее имя вконтакте. Меня это удивило. Сейчас я очень запуган, и боюсь внимания людей. Помню как однажды в 2010 году меня добавляли одногруппники в школе. Это было очень неприятно, я всех добавил. Потом через год удалил вконтакте, год жил без него. Но потом через год в 2014 создал новый. В 2023 году удалил. Потом в ноябре 23 года я создал новый. Он был пустой. Мне так было непревычно добавлять людей. Мне не понравилось совсем.
Если я популярный, меня будут добавлять люди все подрят. Если я есть под своим именем, меня найдут люди жители моего города которые знают моё лицо.
Я не хочу этого всего потому что люди могут видеть людей связанных со мной и контактировать и рассказывать разные гадости возможно.
Если бы у меня была жизнь которая я хочу - я не имел работы которая сейчас, а имел свой бизнес, был блогером, очень публичным человеком, тогда бы мне нравилось. А так сейчас у меня есть работа и я не хочу показываться в интернете под своим именем.
Просто не люблю внимание людей. Поэтому меня нет вконтакте и в телеграме. Думаю над этим
считаю что соц сети задуманны для людей очень простых, очень бедных людей которые много общаются с людьми, любят людей.
Я люблю одиночество и не готов в интернете показывать своих друзей. Я считаю это небезопасно
У вас уже с головой проблемы. Вот у меня нет страниц в соцсетях и проблем нет. Кому вы нужны, куда не плюнь одни блогеры с купленными подписчиками. Морды свои фотошопите так, что в реальности вас никто на улице не узнает никогда.
Вы думаете, что выставили фото и все ринулись Вас добавлять? Странное рассуждение. У меня есть вконтакте, *нста, телега, ватсап, одноклассники. И там друзья , коллеги , родственники , когда увлекалась играми были друзья по играм в соцсетях . Не вижу проблем и опасностей.
Вы думаете, что выставили фото и все ринулись Вас добавлять? Странное рассуждение. У меня есть вконтакте, *нста, телега, ватсап, одноклассники. И там друзья , коллеги , родственники , когда увлекалась играми были друзья по играм в соцсетях . Не вижу проблем и опасностей.
не знаю, меня много людей знает, я не люблю людей