Сколько вам лет, и как часто вы выходите на улицу в неделю?
Утром на работу. В обед погулять. Вечером с работы. Три раза получилось.
Сообщение было удалено
Ок. А сколько вам лет?
Не знаю какой вариант выбрать. Работаю дистанционно, но 2-3 раза в неделю необходимо появиться в офисе. Зимой больше практически не выхожу, ну а весной-летом почти каждый день.
К сожалению 5 раз приходится выходить, по числу рабочих дней, содержать меня некому
2 раза с собакой погулять, в универ/на работу и с молодым человеком пройтись. Итого 4 раза в день)
Два месяца дома сижу и неразу невыходила мне 17 лет
не могу без свежего воздуха, на работу выхожу, по возможности - в парк или центр города погулять, на выходных сейчас матаюсь на стройку - мне в кайф, слежу как дом строят, потом буду там у озера шататься. Беру термос с собой с чаем, захожу в любимую кондитерскую за пирожками. И дома постоянно окно на проветривание.
не могу без свежего воздуха, на работу выхожу, по возможности - в парк или центр города погулять, на выходных сейчас матаюсь на стройку - мне в кайф, слежу как дом строят, потом буду там у озера шататься. Беру термос с собой с чаем, захожу в любимую кондитерскую за пирожками. И дома постоянно окно на проветривание.
Вот я примерно такая же. Больше одного дня не выдерживаю без свежего воздуха. Хоть я и социофоб. Боюсь и недолюбливаю людей. Но через силу выхожу. Хотя бы через день. Хотела узнать, есть ли такие же
Стараюсь каждый день, но если погода совсем отвратительная, то, конечно, остаюсь дома.
Серьезно, или шутите? Вы мусульманка?
Вот я примерно такая же. Больше одного дня не выдерживаю без свежего воздуха. Хоть я и социофоб. Боюсь и недолюбливаю людей. Но через силу выхожу. Хотя бы через день. Хотела узнать, есть ли такие же
я, конечно, не социофоб, но и не экстраверт - мне толпа и сцена не нужны, но свежий воздух - да, поэтому и строю дом, вполне дружу с соседями и коллегами, всего достаточно.
я, конечно, не социофоб, но и не экстраверт - мне толпа и сцена не нужны, но свежий воздух - да, поэтому и строю дом, вполне дружу с соседями и коллегами, всего достаточно.
А я вот пугаюсь соседей, поэтому морально тяжело выходить из дома, боюсь встретить кого-то. Я как зашуганный зверёк. Живу в частном доме. Уже наверное все знают что я чокнутая ))
А еще часто соседи просто не здороваются со мной, хотя я здороваюсь, от страха тихо наверное.
почему 7 максимальная цифра? а если я несколько раз в день выхожу*
Нонче дважды выходил.
1-2 раза в неделю😢, работаю дома.
Хотелось бы чаще выходить, но сил не хватает (у меня СХУ) и не с кем.