Гость
Статьи
На кого с ненавистью …

На кого с ненавистью пялятся тетки?

А вас бесят тетки, которые пялятся на вас со змеинным взглядом и лютой ненавистью???
Вы отвечаете в ответ таким же взглядом? Или делаете вид, что этой тетки не существует в мире?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

А ты не переживай, у тёток или зависть, или им больше нечем заняться😄

Гость

Портят прекрасное настроение, преследуют по пятам. Ну, не нужно мне общение абы с кем.

Гость

комплексуете?

Гость

Что это за змеиный взгляд такой?
Выискивать змеиный взгляд чтобы потом также смотреть.
Нет, я так не делаю.

Пасьянсы

прям тётки, есть и дядьки, есть просто завистливые, а иногда зависит от ситуации - может ты только что ей на ногу наступила и не извинилась или облила из лужи автомобилем

Гость

А вам не всё равно? Мало ли чего они смотрят и куда. Мож у тётки спина болит, или денег до пенсии три рубля осталось, или мозоль натёрла. Она по другому смотреть уже не может. А на вас ей пофиг.

чАРМИн

Я таких тёток только в офисах видела, где работала. Другие тётки спокойные.
А в офисе тётки бесятся даже просто от того что дверь хлопнула.

чАРМИн
Гость

А вам не всё равно? Мало ли чего они смотрят и куда. Мож у тётки спина болит, или денег до пенсии три рубля осталось, или мозоль натёрла. Она по другому смотреть уже не может. А на вас ей пофиг.

Кстати, да.
Нужно такой тётке сказать
"Вы на меня так смотрите, как будто у вас последние пять рублей в кошельке осталось."

А с чего вы взяли что они смотрят на вас, да еще и с ненавистью? Возможно сквозь, думая, что , с!к!, колбаса опять подорожала. Вы не экстрасенс и их думы про вас не доказаны.

Гость

На ту, которой её муж лизал. А ей нет. Вот и бесится.

Гость

Я не позволила ему с жадностью набрасываться. Другим девочкам в в кайф.

Гость
Кобако-дзувари

А с чего вы взяли что они смотрят на вас, да еще и с ненавистью? Возможно сквозь, думая, что , с!к!, колбаса опять подорожала. Вы не экстрасенс и их думы про вас не доказаны.

Тоже подумала 😁возможно,она в своих мыслях,размышляет вообще о другом,а тут авторка идет и думает,что людям кроме как на нее и смотреть некуда)да мало ли о чем может думать посторонний человек!скорее всего,и не замечает запуганного автора 🤣

Host

Такие умные комментаторы, НЕ ВЕЖЛИВО на постороннего человека свою агрессию выливать и негатив. Этика, вежливость, тактичность, не слышали о таком?

Гость
Host

Такие умные комментаторы, НЕ ВЕЖЛИВО на постороннего человека свою агрессию выливать и негатив. Этика, вежливость, тактичность, не слышали о таком?

А кто выливает?!идет женщина в своих возможно невеселых мыслях,может плохо себя чувствует,а автор решило,что на нее смотрят не так)вряд ли она настолько кого-то интересует.

Автор
Гость

А кто выливает?!идет женщина в своих возможно невеселых мыслях,может плохо себя чувствует,а автор решило,что на нее смотрят не так)вряд ли она настолько кого-то интересует.

Ты ушлепнотое, тоже любитель попялится на красивых девушек?! Зависть так сильно гложет?!
И не кер мне тут про «свои мысли», или ты ман да не можешь определить злобное пялянье от простого взгляда нейтрального?! У тебя там мозги навыворот, я полагаю! Таким как ты еп нутым страшным теткам глазены повыковыривать мало!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: