Коллеге 44.обижается когда её называют женщиной, просит называть девушкой
Это нормально? Одеваеться откровенно. Скрывает возраст, мне говорит что ей 30.
Лучше всего называть ее ЛЕДИ, тогда точно не обидется.
Это уже почти бабушка.
Бабушка
В 30 тоже женщина
Бабушка.
Это уже тетенька, обожаю так обращаться к возрастным бабам на улице или очереди… смешно смотреть на их реакцию 😂😂😂
Ну у нас в стране девушка - хорошо выглядишь. Если сказали - женщина - плохо выглядишь. Но на самом деле есть дамы которые в 44 классно выглядят. Их точно можно девушками назвать.
Чего стыдиться 44? 45?! Пи*зда - ягодка опять!
А как Вы возрас точно узнали?
До 60 - девочка. Потом до смерти девушка. Потом на кладбище
Мне кажется это еще от роста и комплекции зависит. Если худенькая, маленькая, лицо не сильно старое, то и девушка пойдет. А есть женщины и младше, но они крупные такие-их девушками реже называют.
Это прям как у Ильфа и Петрова:😄
— Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук. — Преставилась, значит, старушка… Старушки, они всегда преставляются… Или богу душу отдают, — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит преставилась. А, например, которая покрупнее да похудее — та, считается, богу душу отдаёт…
— То есть как это считается? У кого это считается?
— У нас и считается. У мастеров. Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы считается, ежели, не дай бог, помрёте, что в ящик сыграли. А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, приказал долго жить. А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят: перекинулся или ноги протянул. Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что дуба дают. Так про них и говорят: «А наш-то, слышали, дуба дал».
она не женщина, не девушка, а д.ура
раз просит, вам сложно что ли? она и незамужем, наверное
если в ней уже побывал мужской половой член, то она женщина, если нет то девушка, точнее старая дева.
Это ещё девочка!
Зачем называть коллегу женщиной? Вы не знаете ее имя или имя и отчество?
Это вариант нормы, наверное какая-то простая работа, где можно откровенно одеваться и откровенно врать
44 - это пожилой человек
Я выгляжу в 43 так прекрасно, что меня все называют девушка и девочка (в зависимости от возраста оппонента) бабули вообще считают меня девочкой😂у меня оч стильные образы и внешность девичья
Лет в 35 ко мне стали чаще всего обращаться женщина, я сначала загрустила, но смирилась потом. И вот как только я смирилась, мне редко когда скажут женщина. сейчас 41 и 99% случаев обращаются девушка. Хотя ну ясен красен в 41 женщина.
Лет в 35 ко мне стали чаще всего обращаться женщина, я сначала загрустила, но смирилась потом. И вот как только я смирилась, мне редко когда скажут женщина. сейчас 41 и 99% случаев обращаются девушка. Хотя ну ясен красен в 41 женщина.
В больших городах уже чаще всего называют "девушка", даже если вам 50 лет. Женщина звучит как оскорбление!!!
Женщина на пятом десятке жизни. Но, в душе она может быть и девушкой и девочкой и Наполеоном. Их куча на ютубе пляшут. Вот в чем прикол плясать в мине юбке на морозе под песни 80-90х? Тоже все как одна - девочки , девушки .
До 20 девушка.
20-40 женщина
40+ старуха
Сообщение было удалено
ага, это ты так кyкaрекаешь до момента, когда надо ей место уступить в автобусе или пенсию для женщин назначить с 45 - раз стaрые, сразу вой "ааа, молодые кoбылы, равноправие..."
Мне 43, не скрываю возраст. одеваюсь в модный нынче оверсайз. потому что у меня попа 100 см и талия 84, вес гуляет. Я - женщина.
Ко мне в 14 лет обратились "бабушка" в поликлинике подслеповатый дедок какой-то, и с тех пор я не обращаю внимания на такие мелочи.
Я в 25 пошла работать в детскую больницу, и эти засранцы, называли меня "тетя Люба" и на "Вы". Очень раздражало, сначала, потом привыкла, сейчас уже замечание делаю тем кто " тыкает"