Гость
Статьи
Каким вы видите свое …

Каким вы видите свое будущее в РФ?

Каким вы видите свое будущее в РФ?

Автор
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Nina777
Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

Нинка, тебе крыть нечем ты начинаешь всякую дрянь бубнеть, впрочем это вечная бабская тактика, знаю!🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂

Нинка, ты говорила чё у тебя сиськи четвёрки, это правда или ты очень увеличила свои малюсенькие сиськи, аа??!😎😁😁😁😁

Это тебе крыть нечем по теме. Съезжаешь на сиськи-письки. Какое тебе дело, до моих частей тела? Я тебя не спрашиваю о твоих, соблюдай дистанцию

Гость

Расступитесь! Nina в дуэте с Басмачом ведут высокоителлектуальную дискуссию!😆

Они ведут светскую, непринуждённую беседу.
И тут..врываются обделённые в масках, с недостатком внимания)))

Nina777
Корлеоне

Сообщение было удалено

ты озабченный тролло. Не хочу тебе отвечать

Nina777
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Забавно)

Nina777

Забавно)

Ему печенька нужна

Nina777
Андрей Басмач

Ему печенька нужна

У меня тоже ассоциация с другом человека возникла и печенькой)

Nina777
Корлеоне

Сообщение было удалено

Обиделся)) Ну, скажи что-то умное и по теме, я не буду обзываться.
Свои секс фантазии угомони, мне есть с кем кувыркаться

Корлеоне
Nina777

Обиделся)) Ну, скажи что-то умное и по теме, я не буду обзываться.
Свои секс фантазии угомони, мне есть с кем кувыркаться

Ржунемагу 😂
«Обиделся»

Я на тырнет не обижаюсь!☝️😎

Нинка, фантазии у меня классные, ты бы с удовольствием их оживила!🤭

Nina777
Корлеоне

Ржунемагу 😂
«Обиделся»

Я на тырнет не обижаюсь!☝️😎

Нинка, фантазии у меня классные, ты бы с удовольствием их оживила!🤭

Ненене, не обиделся))
Не загаживай тему, пожалуйста.

Корлеоне

Ржунемагу 😂😂😂

Нинка, тебе крыть нечем ты начинаешь всякую дрянь бубнеть, впрочем это вечная бабская тактика, знаю!🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂

Нинка, ты говорила чё у тебя сиськи четвёрки, это правда или ты очень увеличила свои малюсенькие сиськи, аа??!😎😁😁😁😁

.. мне видится.. что этот полудурок не тролль..
.. а сексуально озабоченный тип.. с сиськами в голове вместо мозгов..
.. при чем в возрасте..

.. впрочем.. это не сложно исправить..

Гость

https://www.epochtimes.ru/novosti-rossii/objestvo/uroven-smertnosti-v-rossii-prevysil-rozhdaemost-v-1-6-raza-203072/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

.. что за инфо-помойка.?
.. и почему на фото все в масках.? почему одни мужики..
.. примерно одного возраста..
.. и почему название сайта на английском..
.. и что это за RTVI.. телеграмм канал который ссылается на Росстат..
.. а самой ссылки на Росстат нет..

.. дешевый фейк..

.. интересно посмотреть демографические данные Украины..
.. сколько выехало и сколько умерло..
.. да и по Европе тоже..

netti netti

.. интересно посмотреть демографические данные Украины..
.. сколько выехало и сколько умерло..
.. да и по Европе тоже..

Ошеломляющее число сверхнормативных смертей в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и большей части Европы после применения вакцины Pfizer вызывает беспокойство и требует тщательного расследования. Крайне важно, чтобы было проведено беспристрастное, прозрачное и независимое расследование для определения истинной причины этих избыточных смертей и обеспечения безопасности будущих вакцин. В заключение, весьма вероятно, что инъекции Covid-19 виноваты в огромном росте избыточных смертей во всём мире.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

.. предлагаю отменить все моральные обязательства в отношении русофобов и так называемых-либералов..
.. что не исключает присвоение им статуса "приживальцы без права голоса".. и исключить их из всех социальных программ..
.. до тех пор пока не покаются и не переобуются..

Nina777
netti netti

.. предлагаю отменить все моральные обязательства в отношении русофобов и так называемых-либералов..
.. что не исключает присвоение им статуса "приживальцы без права голоса".. и исключить их из всех социальных программ..
.. до тех пор пока не покаются и не переобуются..

Все равно их голос ничего не решает, меньшинство, пусть вякают, демократия же😄

.. вот же ирония судьбы..
.. а теперь сами немцы ..скоты без пола..
.. и еще гордящиеся этим..

.. загнивающая Европа..
.. с колониальными замашками расового превосходства..
.. теперь сама превратилась в американских холуёв..
.. радоваться этому или огорчаться.. не знаю..
.. каждому своё..

Nina777
netti netti

.. вот же ирония судьбы..
.. а теперь сами немцы ..скоты без пола..
.. и еще гордящиеся этим..

Дело Гитлера живет, даже и по другим признакам это явно. Эта тема была изначально разработана и запущена и ее опять вытащили из сундука и это опять сработало. Разработчики тонко играют на людских несовершенствах, пока люди такие, как они есть, это будет работать. Украину "взяли" за живое, за ущемленное самолюбие, за жадность, за чувство собственной исключительности. Я смотрела стримы живьем с майдана и просто офигивала, что все это срабатывает. Как им обещали пенсии по 2 тыс евро (ничего, что в Европе не везде такие есть), как рассказывали об их величии и "гидности". Как по нотам все...

Nina777
netti netti

.. загнивающая Европа..
.. с колониальными замашками расового превосходства..
.. теперь сама превратилась в американских холуёв..
.. радоваться этому или огорчаться.. не знаю..
.. каждому своё..

Это плохо для нас, что Европу подмяли. Один континент, все это будет бесконечно вонять рядом. По ходу Европу надо освобождать, надеюсь, что не военным путем, сыграют другие процессы

Nina777

Это плохо для нас, что Европу подмяли. Один континент, все это будет бесконечно вонять рядом. По ходу Европу надо освобождать, надеюсь, что не военным путем, сыграют другие процессы

Сыграют конечно. Через пару тройку поколение, объединенная Арабская Европа..решит наладить добрососедские отношения с Россией😁

Главное, чтобы мы к этому времени в Российскую область Кыргызстана не превратились🥺

Nina777
Андрей Басмач

Сыграют конечно. Через пару тройку поколение, объединенная Арабская Европа..решит наладить добрососедские отношения с Россией😁

Главное, чтобы мы к этому времени в Российскую область Кыргызстана не превратились🥺

Сейчас уже пошла волна "перебежчиков системы", очень много политиков и журналистов, европейцев, вещают открыто мерзкие подробности про их систему. Дальше будет больше. Были на встрече с Daniele Ganser, еле успели билеты купить, тысячи собирает в германии. Публика местная охреневает от его лекций. И таких все больше спикеров, уже списк можно составлять. И их будет еще больше.
На арабов сильно не рассчитываю, они очень диаспоральны из-за религии, наверное, если только будет фас по вертикали спущен

Nina777
Андрей Басмач

С арабами еще следует учитывать, что в каждой европейской стране государства содержат националистов. Это лагеря, где они тренируются и тусуются и их всегда могут запустить при серьезной ситуации против арабов, они наготове всегда. Арабы в европе знают об этом. Устроят организованную резню, типа вышло из-под контроля, айайай. Ауутодафе это тоже из концепции Гитлера, в Одессе наблюдали

Nina777

Сейчас уже пошла волна "перебежчиков системы", очень много политиков и журналистов, европейцев, вещают открыто мерзкие подробности про их систему. Дальше будет больше. Были на встрече с Daniele Ganser, еле успели билеты купить, тысячи собирает в германии. Публика местная охреневает от его лекций. И таких все больше спикеров, уже списк можно составлять. И их будет еще больше.
На арабов сильно не рассчитываю, они очень диаспоральны из-за религии, наверное, если только будет фас по вертикали спущен

Ну да,.на всё надо время...тем более на осознание.

Nina777

.. всё благополучие Европы строилось на дешевом российском газе для промышленности..
.. теперь они покупают в три-дорога.. у американцев..
.. и теперь их благополучию и их промышленности кабздец..

.. вся эта история про трудолюбивых и умных европейцев это миф..
.. на деле они оказались тупыми баранами.. без чести и достоинства..

Nina777

С арабами еще следует учитывать, что в каждой европейской стране государства содержат националистов. Это лагеря, где они тренируются и тусуются и их всегда могут запустить при серьезной ситуации против арабов, они наготове всегда. Арабы в европе знают об этом. Устроят организованную резню, типа вышло из-под контроля, айайай. Ауутодафе это тоже из концепции Гитлера, в Одессе наблюдали

😱

Жёстко.

Nina777

В Украину, тоже все беды на плечах нациков принесены.🥺

Nina777
Андрей Басмач

Ну да,.на всё надо время...тем более на осознание.

Социальная система выравнивая доходов в Европе, которой тут так кичатся наши беглые, была создана в защиту от "красной заразы" угрозы, идущей из СССР. Капиталисты решили это радикально, обеспечив неимущих минимальными пособиями, это было гораздо дешевле, чем потерять все при революции. В данный момент, это становится накладно, пособий хватает только на жизнь на черте бедности. Безработца растет, пособие еще и хрен получишь, все усложняется в европе. Они пожили жирненько, потому что нужен был противовес социализму в кап. лагере, так что СССР должны были кланятся 😄

Nina777
netti netti

.. всё благополучие Европы строилось на дешевом российском газе для промышленности..
.. теперь они покупают в три-дорога.. у американцев..
.. и теперь их благополучию и их промышленности кабздец..

.. вся эта история про трудолюбивых и умных европейцев это миф..
.. на деле они оказались тупыми баранами.. без чести и достоинства..

Это миф, да. Вначале просто грабили кого могли, теперь раскулачивают их

Nina777
Андрей Басмач

В Украину, тоже все беды на плечах нациков принесены.🥺

Схема одна и таже. Зачем придумывать что-то новое, если и старые схемы прекрасно срабатывают

Nina777

Социальная система выравнивая доходов в Европе, которой тут так кичатся наши беглые, была создана в защиту от "красной заразы" угрозы, идущей из СССР. Капиталисты решили это радикально, обеспечив неимущих минимальными пособиями, это было гораздо дешевле, чем потерять все при революции. В данный момент, это становится накладно, пособий хватает только на жизнь на черте бедности. Безработца растет, пособие еще и хрен получишь, все усложняется в европе. Они пожили жирненько, потому что нужен был противовес социализму в кап. лагере, так что СССР должны были кланятся 😄

В мире всё взаимозависимо..
А вот насколько..2-й вопрос.

Nina777

Схема одна и таже. Зачем придумывать что-то новое, если и старые схемы прекрасно срабатывают

🤷‍♂️

Гость
Nina777

Почему не на СВО, ***?

Куpaтор кpeмлебoтов
Ирина

Ошеломляющее число сверхнормативных смертей в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и большей части Европы после применения вакцины Pfizer вызывает беспокойство и требует тщательного расследования. Крайне важно, чтобы было проведено беспристрастное, прозрачное и независимое расследование для определения истинной причины этих избыточных смертей и обеспечения безопасности будущих вакцин. В заключение, весьма вероятно, что инъекции Covid-19 виноваты в огромном росте избыточных смертей во всём мире.
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

Это старая методичка, я ж тебе новую давал, глупая ты ***

Куpaтор кpeмлебoтов
Гость

Расступитесь! Nina в дуэте с Басмачом ведут высокоителлектуальную дискуссию!😆

У квасного патриота интеллекта не может быть по определению

Nina777

Это работает до того момента, пока количество не перерастёт в качество. Эрдоган открытым текстом велел туркам в Германии рожать побольше детей. Наступит время, когда их просто станет так много, что не хватит местных нациков, чтобы им противостоять.

Nina777

Дело Гитлера живет, даже и по другим признакам это явно. Эта тема была изначально разработана и запущена и ее опять вытащили из сундука и это опять сработало. Разработчики тонко играют на людских несовершенствах, пока люди такие, как они есть, это будет работать. Украину "взяли" за живое, за ущемленное самолюбие, за жадность, за чувство собственной исключительности. Я смотрела стримы живьем с майдана и просто офигивала, что все это срабатывает. Как им обещали пенсии по 2 тыс евро (ничего, что в Европе не везде такие есть), как рассказывали об их величии и "гидности". Как по нотам все...

Мне преподаватель по философии в вузе говорил, что сможет из нас сделать фашистов за месяц. Самое простое: работать на исключительности национальности. Это сработало у немцев, и на Украине.

Гость

Сообщение было удалено

.. а грязным сапогом в мерзкую бербок-фондерляй рожу не хочешь.?

Куpaтор кpeмлебoтов

У квасного патриота интеллекта не может быть по определению

.. а у кока-кольного патриота по определению не может быть не просто интеллекта но и самосознания..

.. я убил Корлеоне..
.. теперь вы свободны..
..

Nina777
Гость

Сообщение было удалено

Гнила молодая, что-ли)) Собственной персоной. Мне не нужно никуда ползти, у нас мужчины есть - защитники и воины. Им пойди проблей что-нибудь, ссыкло

Nina777
Ирина

Это работает до того момента, пока количество не перерастёт в качество. Эрдоган открытым текстом велел туркам в Германии рожать побольше детей. Наступит время, когда их просто станет так много, что не хватит местных нациков, чтобы им противостоять.

В Одессе тоже было много противников происходящего, но показательная казнь и последующий террор заставили всех упасть на дно. У всех семьи, дети...

Nina777
Ирина

Мне преподаватель по философии в вузе говорил, что сможет из нас сделать фашистов за месяц. Самое простое: работать на исключительности национальности. Это сработало у немцев, и на Украине.

да, легко. Если эти технологии усилить вливанием бабла, разработками технологичными - то дело в шляпе. Человек слаб

Nina777

В Одессе тоже было много противников происходящего, но показательная казнь и последующий террор заставили всех упасть на дно. У всех семьи, дети...

.. потому мы и называем это фашизмом на Украине..
.. также было и с приходом Гитлера к власти..

Nina777
netti netti

.. я убил Корлеоне..
.. теперь вы свободны..
..

Что насмерть?)) Я не это имела ввиду, но спасибо😄

Nina777
netti netti

.. потому мы и называем это фашизмом на Украине..
.. также было и с приходом Гитлера к власти..

Мне одна упоротая рагулиха доказывала, что бомбежки городов на востоке и убийство людей, это их, личное, украинское, дело. Никто не должен в это вмешиваться, т.к. они там маргиналы, сепаратисты и еще там кто. Типо, наши граждане, хотим и убиваем. Что тут еще объяснять, сказала, ей - поздравляю, это и есть фашизм. "Высшая раса" считает нормой физическое уничтожение "унтерменшн". Это они так решили. Кто достоин жить, а кто- нет.

Nina777

Мне одна упоротая рагулиха доказывала, что бомбежки городов на востоке и убийство людей, это их, личное, украинское, дело. Никто не должен в это вмешиваться, т.к. они там маргиналы, сепаратисты и еще там кто. Типо, наши граждане, хотим и убиваем. Что тут еще объяснять, сказала, ей - поздравляю, это и есть фашизм. "Высшая раса" считает нормой физическое уничтожение "унтерменшн". Это они так решили. Кто достоин жить, а кто- нет.

.. а еще с 2014 по 2022 они искренне верили..
.. что на Донбассе это они сами себя обстреливали..
.. чтобы обвинить Украину..
.. удивительно..

Nina777
netti netti

.. а еще с 2014 по 2022 они искренне верили..
.. что на Донбассе это они сами себя обстреливали..
.. чтобы обвинить Украину..
.. удивительно..

Что им в уши вливали, в то и верили. Сейчас уже большинство понимают, что их поимели жестко. И это еще не предел

Nina777

Что насмерть?)) Я не это имела ввиду, но спасибо😄

.. на смерть..
.. я видел его мастурбирующий фантом на Том Свете..
.. он и оттуда пишет тебе пасквили..
.. он так и не понял что он уже труп..

Nina777
netti netti

.. на смерть..
.. я видел его мастурбирующий фантом на Том Свете..
.. он и оттуда пишет тебе пасквили..
.. он так и не понял что он уже труп..

Вы опасный человек)