Гость
Статьи
Каким вы видите свое …

Каким вы видите свое будущее в РФ?

Каким вы видите свое будущее в РФ?

Автор
1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Устроили из темы срач какой то, у нас тут тема про будущее РФ .

За пару дней наблюдений в этой теме, заметила интересную закономерность: как только эта команда, как они выражаются, "разгоняет" адекватных, дискуссия опускается ниже пояса. С участием даже высококультурной Nina😂

Гость

Устроили из темы срач какой то, у нас тут тема про будущее РФ .

Да сейчас большинство тем переходит в срач. Для этого они и создаются.
Надо быть слепым, чтобы не видеть, что у России великое будущее. С такими богатствами она обречена на успех во всех направлениях.
Но кому-то это в радость, а кому-то кость в горле. Так и будем жить пока.

Nina777
Гость

За пару дней наблюдений в этой теме, заметила интересную закономерность: как только эта команда, как они выражаются, "разгоняет" адекватных, дискуссия опускается ниже пояса. С участием даже высококультурной Nina😂

А до этого вся дискуссия была "выше пояса"? С всеми этими оскорблениями, хавнопараша и пр? Ага, оченьь культурно)

Гость
Ирина

Надо быть слепым, чтобы не видеть, что у России великое будущее. С такими богатствами она обречена на успех во всех направлениях.

Согласна наша держава сильная, всем назло.

Гость
Nina777

А до этого вся дискуссия была "выше пояса"? С всеми этими оскорблениями, хавнопараша и пр? Ага, оченьь культурно)

да не просто приперся карлеоне мелариса какая то и опустили тему со своим озабоченным бредом.

Nina777
Гость

да не просто приперся карлеоне мелариса какая то и опустили тему со своим озабоченным бредом.

Тема и развивалась за счет сррача, а так и обсуждать-то нечего. В любом случае, будущее в России для русских лучше, чем где-то еще

Nina777
Ирина

Такие темы - красная тряпка для ненавистников России, ничего кроме сррача от них и быть не может.

Nina777

Такие темы - красная тряпка для ненавистников России, ничего кроме сррача от них и быть не может.

"Каким вы видите свое будущее в РФ?"

2050 год

Генеральная ассамблея СНОГ (совета независимых объединенных государств) собралась в Минске.
Город был выбран не случайно. Когда-то, в 2025 году здесь было подписано мирное соглашение между Украиной и Россией, которое дало старт переформатированию всей геополитики того времени.
В течении последующих 10 лет, произошли глобальные изменения окончательно похоронившие фашистскую гегемонию так называемого "райского сада золотого миллиарда"...

И т.д. и т.п.🤷‍♂️

Гость
Пасьянсы

великолепным, особенно если дом наконец-то свой дострою - многим в Европе такой участок земли даже не снился

А при чем тут Европа? Не все хотят дом в лесу, где до магазина 15 минут на машине ехать. А России всем твой участок с домом снились?

Гость
Оля

Так вы поинтересуйтесь ростом не только военного производства, но и другими сферами и масштабами. Рост заводов, промышленности, с/х..
Спокойствие народа, его сытость - всегда является показателем уровня жизни в стране. И то, что народ на взялся за вилы (чего бы так хотелось на западе), прекрасный показывает нам, что в стране всё хорошо. Русский бунт, сами знаете, кровавый и жестокий, однако в народе все спокойно, все сыты.
Собственно, сухие официальные цифры тоже не врут - рост ВВП лидирует по Европе.
Для Европы, это может быть и раковая опухоль, а для нас развитие и созидание. И упорный труд.

У тебя сейчас комп российский? А кроссовки? А парфюм? Не п и з д и слишком много, докажи делом, пересядь на Москвич, купи одеколон Саша, российские трусы, российские сигареты. А то небось с западного намыливаешься на китайскую шею пересесть. Только Запад валютой платил, а Китай покупает за юани и только в обмен на территории, которые вы на 50 лет сдаете в аренду, считай, дарите Китаю, территории больше, чем Украина. Китайцы молодцы. Красиво отжали.

Гость
Гость

А ещë мужчины, прошедшие СВО, пересматривают жизненные ценности и начинают хотеть и просить детей. До СВО очень много чайлдфри было, а сейчас все наконец-то меняется, огромное кол-во женщин беременеют, когда мужья в отпуск приезжают, я слышала, уже куча деток так родилось по всей России.

А вот, то, что мужчины гибнут - очень тяжело, плохо и больно. Но хотя бы выплаты огромные (13 млн) - жена и дети не пропадут и побираться не будут.

Дай Бог всем нашим парням
вернуться живыми и здоровыми!!!!!!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Они 99% еб а н у т ы е как и мужики прошедшие другие войны. Хотят то они хоптят, н.б., а потом его переклинет и жену и детей сначала отпиздит, а на энный раз топором зарубит. Их надо лечить. Реабилитировать. Но где миллион психологов под это дело возьмешь?

Nina777
Гость

У тебя сейчас комп российский? А кроссовки? А парфюм? Не п и з д и слишком много, докажи делом, пересядь на Москвич, купи одеколон Саша, российские трусы, российские сигареты. А то небось с западного намыливаешься на китайскую шею пересесть. Только Запад валютой платил, а Китай покупает за юани и только в обмен на территории, которые вы на 50 лет сдаете в аренду, считай, дарите Китаю, территории больше, чем Украина. Китайцы молодцы. Красиво отжали.

О, пошла жара на потребительские темы. Вы, походу в дремучие советские времена югославские сапоги покупали из под прилавка. В мире перепроизводство всего на свете. Они производят и счастливы продать. Покупая, мы даем им выживать. Что за дибильные аргументы про кроссовки и парфюм? Вы не знаете, как рынок работает? Так спросите европейцев, как они в открытом море российскую нефть перекачивают в танкеры, чтобы их промышленностьне сдохла.
С Китаем разберемся, вам-то что?

Гость

Всему своё время....
Раньше, было выгоднее на таможенных сборах зарабатывать.. придёт час и наши машины станут не хуже..и компьютеры тоже.

Глаза раскрылись(надеюсь) окончательно, что "не друг ты мне, американский деrьмократ".

ЯО сделали...и автомобили сделаем)))

Nina777
Гость

Они 99% еб а н у т ы е как и мужики прошедшие другие войны. Хотят то они хоптят, н.б., а потом его переклинет и жену и детей сначала отпиздит, а на энный раз топором зарубит. Их надо лечить. Реабилитировать. Но где миллион психологов под это дело возьмешь?

С чего бы это? Мои прадеды оба прошли ВОВ, нормальной, здоровой психики были деды, жен не били, детей не убивали. Хорош истерить

Гость

РФ это не страна, а ОПГ. Кто признает право сильного, тому о.к. Вон половина форума всем довольна. Еще и хвастается чужим наворованным. Окейнорм, что главы российских поселков живут богаче глав европейских государств.

Гость
Гость

РФ это не страна, а ОПГ. Кто признает право сильного, тому о.к. Вон половина форума всем довольна. Еще и хвастается чужим наворованным. Окейнорм, что главы российских поселков живут богаче глав европейских государств.

А Европа это кто и америка ? захватчики и колонизаторы ? верно.

Nina777

С чего бы это? Мои прадеды оба прошли ВОВ, нормальной, здоровой психики были деды, жен не били, детей не убивали. Хорош истерить

Но поехавших кукушкой тоже много.

Сложно будет после окончания войны. Эту часть "марлезонского балета" нам ещё предстоит пережить🤷‍♂️😔

Гость
Nina777

Да и правда, зачем им психологи, пусть так по улицам ходят. Вы сама же не в России, вам все равно пох.

Nina777
Андрей Басмач

Всему своё время....
Раньше, было выгоднее на таможенных сборах зарабатывать.. придёт час и наши машины станут не хуже..и компьютеры тоже.

Глаза раскрылись(надеюсь) окончательно, что "не друг ты мне, американский деrьмократ".

ЯО сделали...и автомобили сделаем)))

Да задрали тут эти потребители легкой промышленности. Россия в состоянии производить все, есть другие приоритеты. Трусы пусть китайцы шьют, им тоже кушать хоца. А французы, если их вина и парфюмы покупать не будут - экономика не переживет. Когда Штаты бомбили Ирак, французы что-то там возразили, что так нельзя. Им Штаты сразу выкатили угрозу эмбарго на вина и косметику, они и заткнулись

Гость

.. думаешь у американцев всё американское.. а не китайское..
.. и у европейцев..
.. хренас два ты угадало.!!

.. а компьютеры и ПО отечественное уже давно есть..
.. пока правда в гос структурах..
.. а не хватит китайцам на пшено и удобрения поменяем..

Гость
Андрей Басмач

Но поехавших кукушкой тоже много.

Сложно будет после окончания войны. Эту часть "марлезонского балета" нам ещё предстоит пережить🤷‍♂️😔

безусловно, после такого мало кто приходит нормальный

Nina777
Гость

Да и правда, зачем им психологи, пусть так по улицам ходят. Вы сама же не в России, вам все равно пох.

А Вы знали, что в Европе сумасшедшие просто так по улицам ходят? Их не госпитализируют, если они сами того не хотят. Демократия, права психов всех мастей.

Гость
Nina777

Да задрали тут эти потребители легкой промышленности. Россия в состоянии производить все, есть другие приоритеты. Трусы пусть китайцы шьют, им тоже кушать хоца. А французы, если их вина и парфюмы покупать не будут - экономика не переживет. Когда Штаты бомбили Ирак, французы что-то там возразили, что так нельзя. Им Штаты сразу выкатили угрозу эмбарго на вина и косметику, они и заткнулись

ну а как на рабов действовать, только манипуляцими и угрозами.

Nina777
netti netti

.. и у европейцев..

Да весь мир покупает что-то у другой части мира.

Гость
netti netti

.. и у европейцев..

Вам Соловьем по телевизору сказал, что Теслу и Мерседес китайцы купили? И Шанель с адидасом? Вы как те тетки, которым все мужнее общее, а все мое мое.

Гость
Гость

Вам Соловьем по телевизору сказал, что Теслу и Мерседес китайцы купили? И Шанель с адидасом? Вы как те тетки, которым все мужнее общее, а все мое мое.

Баппака Амазонка это ты что ли?)))) ну наконец то где ты была)))

Гость
Гость

А ты только соловьева слушаешь старичелло))

Nina777
Гость

Баппака Амазонка это ты что ли?)))) ну наконец то где ты была)))

Что за бапка? Наслышана, но она шифруется так? Подпольщица😄

Гость
Nina777

Что за бапка? Наслышана, но она шифруется так? Подпольщица😄

ну вот выперлась))) надоело молчать, вода в жепе не держится))))))))

Гость
Гость

А при чем тут Европа? Не все хотят дом в лесу, где до магазина 15 минут на машине ехать. А России всем твой участок с домом снились?

Хамка из Германии
Тебе так скучно жить на немецком подсосе - что ты как на работу гавкать на русский вуман бегаешь
и упорото ср.ешь.ся..

Nina777
Гость

Да плевать, кто что купил, потребителю пофиг, только бы качество не страдало. А с этим тоже швах. Европейцы в шоке, как автопром их просел по качеству

Гость

.. а тебе на ютубовской помойке сказали что Россия ничего не производит.?
.. и ничего своего у неё нет.. 😄

Nina777
Гость

ну вот выперлась))) надоело молчать, вода в жепе не держится))))))))

Это у нее внучка Нина? И она бегает за мной по темам и дизлайкает, смешная

Гость
Nina777

А Вы знали, что в Европе сумасшедшие просто так по улицам ходят? Их не госпитализируют, если они сами того не хотят. Демократия, права психов всех мастей.

Ага, в Европе психи по улицам ходят, а самая короткая продолжительность жизни среди белых традивионно у вас. Мужики до 60 не доживают по статистике. Когда в Европе бабки и деды в 90 на машинах за покупками ездят.

Гость

Ага, в Европе психи по улицам ходят, а самая короткая продолжительность жизни среди белых традивионно у вас. Мужики до 60 не доживают по статистике. Когда в Европе бабки и деды в 90 на машинах за покупками ездят.

Так тебе же радоваться надо. У тебя сердце за нас болит?))

Гость
Гость

ты тоже так хочешь?)) ну так вперед

Гость
Андрей Басмач

из писих диспансера видимо недавно выписали

Nina777
Гость

А чего им, награбили колонии и балдеют, только колонии уже уплыли у них, грабить больше некого, поэтому весь сыр-бор в мире и происходит. Жадность порождает бедность

Гость
netti netti

.. а тебе на ютубовской помойке сказали что Россия ничего не производит.?
.. и ничего своего у неё нет.. 😄

так она там все время каких евреев смотрит а потом еще про соловьева что то говорит))

Nina777

Да плевать, кто что купил, потребителю пофиг, только бы качество не страдало. А с этим тоже швах. Европейцы в шоке, как автопром их просел по качеству

И по количеству. Мерседес и тот уже в Китае.

Гость
Nina777

А чего им, награбили колонии и балдеют, только колонии уже уплыли у них, грабить больше некого, поэтому весь сыр-бор в мире и происходит. Жадность порождает бедность

да теперь за Россию снова взялись

Nina777
Гость

Зубы поломают

Гость
Андрей Басмач

Просто смешно.

Пасьянсы

забыл добавить - у тебя

Иди ***

Гость

Просто смешно.

Над долей тяжкой смеёшься?

Ты садист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты чьих будешь? прихвостня западная?

Гость
Андрей Басмач

Над долей тяжкой смеёшься?

Ты садист?

она баболя

Гость

.. и очень сильно пожалели..
.. и отпустить не могут.. пока у них хвост не отвалится..

Гость

она баболя

Ну я пока не уверен))

Хотя скандинавка, обычно старается сильно со мной не ругаться)))

Гость
Андрей Басмач

Ну я пока не уверен))

Хотя скандинавка, обычно старается сильно со мной не ругаться)))

стиль письма изменила) шифруется тетка