Гость
Статьи
Совет при выборе …

Совет при выборе ноутбука

Здравствуйте, мозг уже взрывается.

Хочу приобрести ноутбук. Для удаленной работы, типа чаты, кол центры и ТД. Ничего особенного. Так же смотреть сериалы, Ютуб. Ни для игр, ни работы какой то супер крутой в графических приложениях, ни для мощных игр не собираюсь использовать. Просто среднестатистический ноутбук для среднестатистических занятий, и для таких дел, которые вот на телефоне неудобно сделать, например.
Я совершенно ничего не понимаю в ноутбуках, переплачивать для того, чтобы сидеть в тырнете и смотреть сериал, не охота. Я про ценовой диапазон от 60-100 и выше.
Что то среднестатистическое, не какой нибудь уж прям едва живой тапок. Все таки хочется, что то более менее, с относительно долгой батареей, неплохим экраном и цветопередачей.
Посоветуйте определенные модели, а так же, желательно для чайника тобишь меня, совет на что стоит обратить внимание при выборе. Потому что это мучение, все эти извечные топы, обзоры, купленные, и миллионы буквенных аббревиатур. В магазин идти не вариант, потому что ясно уж, что там насоветуют консультанты, особенно увидев, что я нифига в этой теме не шарю.
Хотелось бы именно живых отзывов от живых людей.

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идешь в магазин и просишь продавца показать тебе несколько моделей по твоим запросам. Смотришь на экраны, особенно сбоку. Записываешь (фотаешь карточку товара). Говоришь "спасибо, я подумаю". И идешь на форум, даже можно и сюда. По производительности к твоим запросам сойдёт а-абсолютно любой современный, даже хоть 5-летней давности.

Гость

Есть группы

Гость

Должно быть мин.4 ядра и потоков побольше, память ми5имум 8

Гость

Память мин.8 ГБ, матрица IPS, по фирмам советую илиAsus

Гость

Или Asus или HP. Процессор Intel i3, i5, i7 в крайнем случае Rysen,но лучше Intel

Гость

Другие процессоры даже не смотреть

Гость

Если не собираетесь куда-то носить, то лучше больше диагональ 17 и выше, мне кажется, больше экран - удобнее. Если нужно носить, то брать 15.6 дюймов, средний

Гость

Я беру технику в основном в ДНС.там удобный фильтр при выборе товара.обязательно ставлю галочку в графе Рейтинг и обзоры на графе рейтинг 4 и выше и на графе надежные модели.цену ставлю в пределах допустимой,такой пункт тоже есть.и потом по цене в пункте слева-Сначала недорогие.не первый год у них беру,удобно,что можно и заказать ,и отказаться бесплатно,если при осмотре что-то не понравилось.при поступлении в магазин приходит СМС и можно идти смотреть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: