Девочки, психологи, нужна помощь. Мне 37 мужу 36. Есть ребёнок. Недавно появилась молодая соседка 25 лет. Классная, добрая, милая с ребёнком нашла общ язык, часто видимся на улице в подъезде, подружились мы с ней. Муж порядочный у меня, работает много, на меня сил не остаётся. Приходит и ужин и спать. Устаёт встаёт рано. Но вот сегодня мне показалось, что он как то смотрит на нее... У нее проблема с парковкой и она поставила машину рядом с нашей. Ну ок. Переживает, что не видно из окна просила присмотреть. Ужинаем с мужем и он ни с того ни с чего, "а чего она так за машину переживает". Я потом его спросила: ты бы стал встречаться с такой девушкой, если б был один. Он ответил:не знаю. Раньше на подобный вопрос он говорил: у меня ты есть... А теперь не знаю... Я жутко расстроилась. Меня ещё смутило, что он ни с того ни с чего брякнул про машину. Значит он думает о ней? У нас отношения сейчас не очень. Быт и всё. Секса нет он не хочет, 1 раз в квартал... Я больше инициативу не проявляю, устала слушать, что устал... Говорю ему: при таком отношении ко мне, нет теплоты,внимания как раньше
-хочешь уходи... Говорит: я выдумала. Я запуталась ( чувствую себя некрасивой. Хотя в отличной форме (
Вы тут спрашиваете, нравится ли Вашему мужу другая?! Забавные вы люди. Что хотите прочесть? Конечно, нет, он любит вас до глубины души, вы единственная и переживать вам, абсолютно, не о чем. Так пойдет?
Время покажет что он задумал...
Сомневаюсь что мужик будет уходить от красивой бабы! Значит ты не очень следиш за собой, одеваешся уныло, а вокруг то девочки в юбочках стройные жопастые сисястые в колготочках! Мужик любит глазами!
среднестатистическому обычному мужику (без травм и тараканов) нравится 80% женщин, которых он просто увидел, так что не парься.
пусть смотрит, главное - руками не трогает.
Нравится.
Всем мужчинам нравятся 20-летки.
Только больные женщины ищут себе ровесников (почему больные уже вроде бы понятно).
Есть ли у него секс с ней? Скорее нет, но всегда может случится.
Уйдет ли он от тебя? Зависит от тебя.
Твой конёк - его чувство долга, понимание что она не будет его любить как ты.Другое не удержит ничего. Точка.
Секс раз в квартал... Лучше, конечно, почаще. Ему больше отдыхать, тебе больше провоцировать. Не ныть, не насиловать его, а провоцировать. Тут сложно всё всегда у обоих полов. Разное бывает.
да ему нравится другая и скорее всего он вам изменяет... Уставший с работы... нуну... обычно хоть мертвый но на секст всегда мужик время найдет. Тут очевидно все и так а вот что делать никто вам не подскажет((( только если собой заняться отдалиться от него и стать будто бы интереснее
Я заметила, что есть 2 типа мужчин. Одни слюни пускают на любую девушку, хоть в кафе с женой сидят, хоть с ребёнком гуляют, стреляют глазками и не против познакомится и пообщаться
А есть второй тип мужчин, какая бы красивая девушка не прошла рядом, он не обратит внимание, в кафе будет только на свою жену смотреть, и общение с молоденькими соседками ему не нужно. Только жена и все
А вот от чего это зависит не знаю, или это мужчина сам по себе с принципами. Или жена его так воспитала. Я думаю ваш был бы не против с ней переспать
Да никто, конечно. Он конченный ублдк!
Ты по своим мужланам-то не суди. С тобой итак все ясно, с каким гвнм живешь и почему. А автор, вишь, переживает и из-за секса тоже.
Самое смешное, когда она залетит от него, ты будешь тоже писать, что он всего лишь "унылый женатик" 😄 Потому что по-другому не умеешь даже. Только гвн по площадям разливать.
Я заметила, что есть 2 типа мужчин. Одни слюни пускают на любую девушку, хоть в кафе с женой сидят, хоть с ребёнком гуляют, стреляют глазками и не против познакомится и пообщаться
А есть второй тип мужчин, какая бы красивая девушка не прошла рядом, он не обратит внимание, в кафе будет только на свою жену смотреть, и общение с молоденькими соседками ему не нужно. Только жена и все
А вот от чего это зависит не знаю, или это мужчина сам по себе с принципами. Или жена его так воспитала. Я думаю ваш был бы не против с ней переспать
МДшник просто. Опыт, принципы там... 😄
Самооценка ещё. Формируется в отсутствии жены обычно.
Тут таких не любят.
Да никто, конечно. Он конченный ублдк!
Ты по своим мужланам-то не суди. С тобой итак все ясно, с каким гвнм живешь и почему. А автор, вишь, переживает и из-за секса тоже.
Самое смешное, когда она залетит от него, ты будешь тоже писать, что он всего лишь "унылый женатик" 😄 Потому что по-другому не умеешь даже. Только гвн по площадям разливать.
автор за себя переживает.
"второй тип" все равно же смотрит на сиски и джоппы, просто не при жене, ибо опытный.
но эти "смотрит" - это ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
никчемные тоже пялятся, но кто ж им даст-то...
У вас нет секса. Это конец. Страсти нет. Но у него и у вас она может быть к другим людям.
Бедный мужик. У вас и так отношения не очень, так вы ещё ему мозг выносите своей ревностью. Мужик наверное думает: я работаю как собака, для семьи стараюсь, а ей всё не нравится. Вы не чувствуете себя любимой и желанной. Так вот со 100% уверенностью могу сказать что он тоже не чувствует вашу любовь.
Бедный мужик. У вас и так отношения не очень, так вы ещё ему мозг выносите своей ревностью. Мужик наверное думает: я работаю как собака, для семьи стараюсь, а ей всё не нравится. Вы не чувствуете себя любимой и желанной. Так вот со 100% уверенностью могу сказать что он тоже не чувствует вашу любовь.
Угу, это очень обидно. Если опыт есть, то сразу сбежать из этой тюрьмы пытаешься, рабство никому не нра.
Вуманши не меняются. Я и раньше замечал такое, что если ты гулящий и все дела, то все сами на тебе виснут, если женат или с дэвушкой - виснут, как только ты один и без всех, такой же красивый, такой же щедрый и т.п. - нах. никому не нужен. Реально, знаю, есть такие одаренные, которые всех равняют по "ликвидности".
Куда мир катится 😱
мужик уже и так ахает на стороне и не раз в квартал, а пару раз на неделе ))
Вуманши не меняются. Я и раньше замечал такое, что если ты гулящий и все дела, то все сами на тебе виснут, если женат или с дэвушкой - виснут, как только ты один и без всех, такой же красивый, такой же щедрый и т.п. - нах. никому не нужен. Реально, знаю, есть такие одаренные, которые всех равняют по "ликвидности".
Куда мир катится 😱
Просто те кто, как вы выражается "гулящие", являются альфами, другие - омегами. Так вот к альфа-самцам женщин тянет сама природа, возникает так называемая "химия".
Просто те кто, как вы выражается "гулящие", являются альфами, другие - омегами. Так вот к альфа-самцам женщин тянет сама природа, возникает так называемая "химия".
Да я знаю как чмырить этих кур уже, не маленький же. С 15 лет все опробовал уже. И природа тут не при чём, это дурь в башке беспросветная.
А у омег можно сидеть на шее, потому что женщины считают, что такие самцы сами зависят от них. По разным причинам: бытовым, сексуальным. Вот считают что ими можно помыкать и ворчать на них. Но и это происходит по законам природы. Слабых особей хочется подчинить себе, загнобить и заставить их делать работу, которую не хочешь делать сам.
А у омег можно сидеть на шее, потому что женщины считают, что такие самцы сами зависят от них. По разным причинам: бытовым, сексуальным. Вот считают что ими можно помыкать и ворчать на них. Но и это происходит по законам природы. Слабых особей хочется подчинить себе, загнобить и заставить их делать работу, которую не хочешь делать сам.
Ну я не к тому. Там длинные рассуждения были.
Помните "мой папа - мдк!"? Ну вот как-то нахрен заомеженая недожена посмеялась над шуткой и настал ей морозный зверёк.
А потом сидишь и думаешь, может и в правду "мдк"? Ну и тут таже феня. Ну нах. пойду найду себе какую-нить 16 летку, покатаю на джипике...