Вопрос к тем, кто переехал в Европу или собирается в ближайшее время это сделать. Зачем? Зачем преодолевать столько бюрократических препятствий, вместо того, чтобы остаться жить в России? Ладно, если …
😄😄Шутка года! Если вы подрабатываете на форуме методом пропаганды , то желаю вам удачи!
А мы живем и кайфуем в других странах!
Нет, это вы подрабатываете на форуме методом пропаганды. От вас я не услышала ни одного внятного объяснения того, чем же Европа так привлекательна, и ни одного опровержения тех ужасов, которые я видела в Вене.
Регина, вы патриотов своим идиотизмом пытаетесь дискредитировать? Очень глупо.
Это в Косово нет беспредела???! Косово это Донбасс номер два. Там сейчас чуть ли не военное положение, Сербия вводит войска, нарастает конфликт. К тому же , страна максимально нищая.
Я не говорила про политическую ситуацию. Я вообще не в курсе того, что происходит в бывшей Югославии, плохо понимаю, кто там за кого. И я вообще не была в этом регионе. Но смею предположить, что даже там нет такого упадка нравов, как в Австрии или Западной Германии.
Прошу факты для опровержения.
О дааа. В России есть бесплатная медицина. До сих пор вспоминаю свой поход к гинекологу в 20 лет. Сначала тётка комментировала мои трусы, потом ругалась и цикала, когда я долго забиралась в гинекологическое кресло, хотя я предупредила, что у меня грыжа диска и мне больно двигаться. Потом брала у меня мазок так агрессивно, что я кричала. А когда домой пришла, обнаружила, что идёт кровь. Внутри всё болело несколько дней. Не говоря уже о том, что я плакала как малолетняя.
Потом отдала 40 тысяч в никуда, когда пыталась вылечить грыжу. К слову, ни бесплатно, ни платно - нигде не помогли. Помог только массажист, который принимал не в офисе, а у себя дома. Я порекомендовала его подруге, а он к ней яйца подкапывал и предлагал сделать приятно сначала ей, потом ему…..
К лору пошла с проблемой с ушами. Сказала «ушные палочки» вместо «ватные палочки» и лорша меня за это попрекала и унижала.
Терапевт сказала «чё вы у двери стоите, заходите и садитесь поживее, мне вас ждать?!»
В бесплатных клиниках я слышала только хамства, унижения, агрессию.
В платных не всегда помогали, зато за приём брали 2 тыщи.
Ну, в России врачи такие-сякие, но как-никак принимают. А на Западе бесплатно фиг запишешься, опять же, по свидетельствам подруги из Нюрнберга, Западная Германия.
Нет, это вы подрабатываете на форуме методом пропаганды. От вас я не услышала ни одного внятного объяснения того, чем же Европа так привлекательна, и ни одного опровержения тех ужасов, которые я видела в Вене.
Но я тему не создавала, ее создали вы.
И если вам так нравится жить в России - живите, мы же не против! Зачем нас убеждать в чем-то? С какой целью?
Прошу не переходить на личности. Я вас идиоткой не обзывала. Но ведёте вы себя так, как типичный либералы-иноагенты, восхваляющие "цивилизованный мир" и ругающие "отсталый третий мир" с центрами в Москве, Тегеране и Пекине.
Регина, работать надо тоньше. Вот почитайте здесь человека с никнеймом=777=. Вот так надо. Учитесь
Но я тему не создавала, ее создали вы.
И если вам так нравится жить в России - живите, мы же не против! Зачем нас убеждать в чем-то? С какой целью?
У меня просто много подруг, которые убеждают меня в желательности переезда в Евросоюз. Но они не могут аргументировать свою позицию. Надеялась, что вы можете. Ошиблась.
Ну, в России врачи такие-сякие, но как-никак принимают. А на Западе бесплатно фиг запишешься, опять же, по свидетельствам подруги из Нюрнберга, Западная Германия.
Так мне не надо, чтоб меня как-никак да кое-как принимали такие-сякие врачи 😂
Мне надо, чтоб ко мне относились тактично и уважительно. И чтобы мою проблему решали. А не отфутболивали к другим специалистам, которые отфутболивают к другим, и так по кругу, как это было в России.
Я не говорила про политическую ситуацию. Я вообще не в курсе того, что происходит в бывшей Югославии, плохо понимаю, кто там за кого. И я вообще не была в этом регионе. Но смею предположить, что даже там нет такого упадка нравов, как в Австрии или Западной Германии.
Прошу факты для опровержения.
Вы и с Францией Косово сравнивали, в пользу последнего. Треш какой-то))
Говорите, вам нужны факты для опровержения?
Значт, смотрим. Что мы имеем :
Про Косово вы ничё не знаете, новости не читали, не смотрели, про экономику/здравоохранение/образование не знаете, НО
при этом заявляете, что в Косово дела обстоят лучше, чем во Франции, Австрии и т.д. То есть вы чисто интуитивно, на уровне «я художник, я так вижу» что-то заявляете, причём на западе были не везде, и то - в качестве туристки, не более. И хотите чтобы Я предоставляла факты, чтобы опровергнуть ваши…. предположения….? Серьёзно?
Так мне не надо, чтоб меня как-никак да кое-как принимали такие-сякие врачи 😂
Мне надо, чтоб ко мне относились тактично и уважительно. И чтобы мою проблему решали. А не отфутболивали к другим специалистам, которые отфутболивают к другим, и так по кругу, как это было в России.
Ну я поняла, только в Западной Европе к вам будут относиться тактично и уважительно, решать ваши проблемы, ага))) А во всех прочих местах просто сплошной сброд, который хамит и отфутболивает вас к другим врачам)))