Каждый год я пытаюсь не праздновать свое день рождение, мой максимум это торт и шампанское в конце этого дня. Но из года в год мои близкие и родные уговаривают меня его отметить. Иногда им удается уговорить это раз в 2-3года. И вот каждый раз когда соглашаюсь организовать и отметить, за пару дней до или в день моего рождения, все пишут ,что не могут на него прийти. ВСЕ НЕ МОГУТ ДАЖЕ РОДИТЕЛИ И МУЖ! И я с потраченными деньгами и силами сижу одна на своем др . И так всегда. В этом году тоже решила отметить день рождения (оно послезавтра) сегодня узнала ,что никто не может. Опять одна буду! Зачем все уговаривают ,если в итоге не могут прийти , от этого я тупо как из фильмов в слезах с тортом и шампанским в одиночестве отмечаю свой др.
с какого бодуна ДЕНЬ рожденья--оно ????
Вы только из-за этого не любите?
У вас не всё так плохо.
Позовите подруг посидите с ними.
Мне бы ваши проблемы...
Автор! У меня тоже послезавтра ДР! Давайте в наш ДР мысленно, не зная друг друга, желать нам всего самого-самого!)
Не понятно..
Если вы НЕ хотите отмечать, так радоваться надо, что никто не пришёл..
Чего рыдать то??
Наоборот же
С наступающим ДР, Лили. 🌷
Автор, а как муж может не прийти?😳 Обещал взять отгул/отпуск на этот день и не взял, но при этом работает посменно и в выходные тоже?
Что лично Вы любите?
Я б пошла в музей/театр/на выставку или концерт, потом в ресторан. Одна. Я вообще относительно часто куда-то одна хожу, для меня это лучший отдых. Я замужем и мать 5-летнего ребенка.
Автор, а как муж может не прийти?😳 Обещал взять отгул/отпуск на этот день и не взял, но при этом работает посменно и в выходные тоже?
Что лично Вы любите?
Я б пошла в музей/театр/на выставку или концерт, потом в ресторан. Одна. Я вообще относительно часто куда-то одна хожу, для меня это лучший отдых. Я замужем и мать 5-летнего ребенка.
Вы в Москве?
Если да, могу Вас кофе и тортом угостить, если мы с Вами живем/гуляем в одних местах.
Что лично Вы любите?
Работает иногда без выходных , сказал что приедет в 9 вечера только ,будет уставший
А куда муж не может прийти на ваш др? Прийдёт домой и выпьет с вами шампанского с тортом. Так нельзя разве?
Зачем праздновать др?
Съездите днем куда-то сама.
Подарите себе фотосессию у начинающего фотографа, если любите такое, это недорого обычно.
Почти во всех ресторанчиках, куда мы ходим, есть какие-то приятности для именинников в их ДР.
В каком Вы городе? У вас уже тепло?
Ну вы очень переживаете, можно же устроить праздник чуть позже, если такая ситуация, что даже муж не успевает к вам вовремя.
Подруг что ль нет?
А если нет, устрой, например, бьюти-день, просмотр сериала с винишком и закусками и т.п.
Нельзя зависеть от других людей
Один раз уговорили и не пришли, все, больше никиких ДР. Почему из раза в раз ведетесь? Следующий раз, говорите всем, что нет денег его отмечать, если хотят, пусть сложатся и накроют стол, если им так хочется. Я бы вообще перессорилась со всеми за такую подлянку.
Автор, не знаю, сколько Вам сейчас лет исполняется; мне вот 52, и в последние лет 20 я в таких случаях говорю: спасибо тебе, боженька, что взял деньгами!) А про ДР могу поделиться опытом. Я тоже не любитель его праздновать, только по обратной причине. Уж слишком много желающих с юности тащились поздравлять; пробовала уходить из дома в этот день в молодости - они потом неделю шли; ужас реально; их всех же надо угощать, сидеть, выслушивать, посуду мыть... Отучила путём многолетней практики моего отсутствия в эти дни, только так сработало. Дак вот, в сам ДР я стараюсь проводить день для души. Вот что левая пятка захотела - то и делаю. Захотела - в ресторан пошла и набрала всего, на что глаз упадёт. Сижу, лопаю и радуюсь. Захотела - поехала к подруге самой близкой, у неё на кухне можем и до завтра просидеть))) захотела - в театр, захотела - вообще в баню поехала. Так классно всегда получается!!! Отдохните, Автор! Забейте Вы на всех, которые не могут! Значит, Вам жизнь подсказывает, что этот день вам лучше провести самой с собой. Поверьте, это отличное общество!) Мужу закажите вкусный ужин по доставке, что он любит. И посидите спокойно вечером вдвоём. А днём просто займитесь тем, что Вам нравится.
Автор, не знаю, сколько Вам сейчас лет исполняется; мне вот 52, и в последние лет 20 я в таких случаях говорю: спасибо тебе, боженька, что взял деньгами!) А про ДР могу поделиться опытом. Я тоже не любитель его праздновать, только по обратной причине. Уж слишком много желающих с юности тащились поздравлять; пробовала уходить из дома в этот день в молодости - они потом неделю шли; ужас реально; их всех же надо угощать, сидеть, выслушивать, посуду мыть... Отучила путём многолетней практики моего отсутствия в эти дни, только так сработало. Дак вот, в сам ДР я стараюсь проводить день для души. Вот что левая пятка захотела - то и делаю. Захотела - в ресторан пошла и набрала всего, на что глаз упадёт. Сижу, лопаю и радуюсь. Захотела - поехала к подруге самой близкой, у неё на кухне можем и до завтра просидеть))) захотела - в театр, захотела - вообще в баню поехала. Так классно всегда получается!!! Отдохните, Автор! Забейте Вы на всех, которые не могут! Значит, Вам жизнь подсказывает, что этот день вам лучше провести самой с собой. Поверьте, это отличное общество!) Мужу закажите вкусный ужин по доставке, что он любит. И посидите спокойно вечером вдвоём. А днём просто займитесь тем, что Вам нравится.
👍🔥
Мне 38, стала так же делать в последние 8 лет.
Это МОЙ день и провожу я его так, как Я хочу.
О, я как раз в 26 и начала сваливать от всех подальше в свой ДР!) Отлично помню этот первый раз))) такой был офигенный стейк из телятины в ресторане!!))) сколько живу, пробовала сто раз так же приготовить - не вышло (а готовлю я весьма неплохо); видно, повар слово знал заветное))) автор, вот от души советую: идите в этот день куда захочется! Что Вы, вот лично Вы любите??? Кино? Вкусненькое? Шоппинг? Природу? Танцевать? Рисовать? Спорт? Что?
Автор. Ну ляяя. База. Вы как клоун, честное слово. Сделать выводы надо за один такой раз. Не важно - заняты они или разыгрывают такой спектакль с понтом Вы ,,так нужны и дороги, а потом сливаются.
Не надо на те же грабли их звать. Соберите нормальных приятелей. Они с удовольствием попразднуют. Не надо этих истуканов ни ждать, ни слушать, вот и всё!
Автор. Ну ляяя. База. Вы как клоун, честное слово. Сделать выводы надо за один такой раз. Не важно - заняты они или разыгрывают такой спектакль с понтом Вы ,,так нужны и дороги, а потом сливаются.
Не надо на те же грабли их звать. Соберите нормальных приятелей. Они с удовольствием попразднуют. Не надо этих истуканов ни ждать, ни слушать, вот и всё!
У меня подруга такая была. И есть, но она уехала в Норвегию. У неё это была фишка! Она дико ,,хотела,, со мной на дискотеку, гулять, в кино и много куда! И НИКОГДА она не могла. Зачем она это говорила? Да не знаю. Или комплекс. Хочет показаться зажигательной. Или со мной ей не охота. Так мы общались за милую душу. Но куда-то выбраться, сдержать слово - это были уникальные случаи, автор!😄 Один из них. Мы пошли ВМЕСТЕ покупать землю для цветов! Уау! Как щас помню этот лучезарный летний день.
Ай, ну не переделать людей. Пошли они в * со своими нюансами. Не хотят - пусть сидят дома. Если у них плюсы - общайтесь на их условиях. Если Вас уважают помимо Дня Рождения. Вообще слиться с Дня Рождения это ранить. Некрасивые поступки. Это ж не дискотека. Это любовь к Вам. А подарки дарят? Или совсем пошла и пошла?