Гость
Статьи
Дикие истории о …

Дикие истории о разворованных посылках на Вайлдбериз, случалось ли с вами?

Заказывать интересные безделушки оттуда я начала только в этом году, зная, что такое может произойти. Поэтому делать крупную покупку не решаюсь, да и не нужна мне она. А вот финтифлюшка вроде деревянного Щелкунчика - очень. Пока все приходило в целости. Может быть какому - то постоянному клиенту тоже повезло.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Нет не случалось. На пункте выдачи стоят видеокамеры, можно вскрыть посылку при работнике лесных ягод и это записывается на видеокамеру, если что не так, тут же отказаться от посылки и вернут деньги.
Нонче большая конкуренция, лесные ягоды, озон, яндекс.маркет, и ещё сбер.маркет, думаю очернение лесных ягод заказали соперники.

Гость

Так надо же сразу смотреть в пункте выдачи, так камеры есть, вот и надо под камеру вскрывать и смотреть.

Гость
Афли

Нет не случалось. На пункте выдачи стоят видеокамеры, можно вскрыть посылку при работнике лесных ягод и это записывается на видеокамеру, если что не так, тут же отказаться от посылки и вернут деньги.
Нонче большая конкуренция, лесные ягоды, озон, яндекс.маркет, и ещё сбер.маркет, думаю очернение лесных ягод заказали соперники.

Вайлд же вроде Дикий, а лес Форрест.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: