Гость
Статьи
История о том как меня …

История о том как меня гостит маркетплейс

Ситуация очень тяжёлая. Надеюсь на понимание и адекватные советы. Ночью, в четыре утра поступило сообщение о том, что на маркетплейсе не проходит оплата по товару. Тоесть кто-то пытался оплатить свой товар привязав МОЮ карту к своему аккаунту!!! Спасло отсутствие денег на карте (там всегда дует ветер). Пришлось заново поднимать архив покупок и пересчитывать. Раньше такого не было. В банке намекнули что с данным маркетплейсом такое не в первые у других клиентов. Можно же вычислить воришку если предоставят данные того кто привязал мою карту к своему аккаунту? Хочется дойти до конца в этой ситуации! Неужели такой крупный магазин можно легко взломать? Я разочарована. Писала им в техподдержку, но меня гостят. А я с ним(магазином)уже давно и большой процент выкупа. Как мне теперь без него, не знаю. Остаётся плакать в подушку.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это... почему не хочешь привязать другую карту, отвязав эту (и вообще её закрыв)? Всё остальное тоже строго по алгоритму - новая карта только для Озона, на эту карту деньги переводятся строго под конкретную покупку.

Гость

Так это... почему не хочешь привязать другую карту, отвязав эту (и вообще её закрыв)? Всё остальное тоже строго по алгоритму - новая карта только для Озона, на эту карту деньги переводятся строго под конкретную покупку.

Это само сабой. Меры с картой проведены. Но вопрос в другом. Вопрос в доверии

Гость

И кстати это не озон

Гость
Liliya

И кстати это не озон

> процент выкупа

понятно, что не кобзон

Гость
Liliya

Это само сабой. Меры с картой проведены. Но вопрос в другом. Вопрос в доверии

не озон, так вилдберрис, там да, хорошие скидки хорошим клиентам
По "доверию" решай проблему сама, это дело личное, никаких волшебных советов на эту тему здесь ты ни от кого не получишь.

Гость

Маркетплейсы гостят , хейтеры козлят ,
вороны каркают и спать мешают мне ....

Что значит "гостят"?

Гость
Мышильда

Что значит "гостят"?

тоже споткнулся на этом слове, но, похоже, это что-то местечковое, в пределах одного-двух сельских поселений

Мышильда

Что значит "гостят"?

В техподдержке не отвечают на сообщения.

Гость

тоже споткнулся на этом слове, но, похоже, это что-то местечковое, в пределах одного-двух сельских поселений

Да с вашего Мухосранско

Liliya

В техподдержке не отвечают на сообщения.

А почему гостят? Почему именно это слово?

Гость
Гость

Нет, оно международное) ghosting.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: