Наткнулся на очень противоречивую информацию: одни люди вещают что жизнь на Земле это подарок, за этот подарок надо быть очень благодарным - миллионы душ стоят в очереди, чтобы воплотиться на …
Как я, просто человек, могу врать?
В этом вопросе..я могу максимум заблуждаться🤷♂️
Но то как это чувствую..изложил..
Где мы живём, в Раю иди в Аду, от нашей души зависит. И конечно же болезни, войны..это "привет из Ада".
На земле нет только Рая или только Ада.
И в душе нет только Рая или Ада...как нет только хорошего или только плохого.
Но к чему ты тянешься..то и видишь..и один и тот же человек, сегодня может быть в своём собственном Аду..а завтра в Раю..просто потому что выспится и погуляет по лесу.
Ужасно другое. А кто нам обещал, что после смерти другой мир будет лучше , чем этот?
У Достоевского, в устах Свидригайлова, после смерти, маленькая тесная комнатка с пауками. Вместо огромной Радости.
У Стругацких в "Граде обречённом" (классная книга) , плсмертье- это новый круг мучений. Нового ада.
Причём перед смертью, Борис Стругацкий считал , что именно этот мир наиболее релевантен нашей реальности.
Вечный ад. Бесконечные круги ада.
Меня поражают самоубийцы. Идио,ты, ТАМ будет намного хуже чем здесь.
Как там у Блока ? В плясках смерти.
Ночь, улица, фонарь, аптека… (отрывок из цикла «Пляски смерти»)
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Самое лучшее в этой жизни - это ошибиться.
я мечтаю ошибиться.
Господи , пусть ТАМ будет ОДИН РАЙ.
Пожалуйста
Как я, просто человек, могу врать?
В этом вопросе..я могу максимум заблуждаться🤷♂️
Но то как это чувствую..изложил..
Где мы живём, в Раю иди в Аду, от нашей души зависит. И конечно же болезни, войны..это "привет из Ада".
На земле нет только Рая или только Ада.
Да. Извини. Ты пправ. Хе,рово
Ни то ни другое. Рай или ад будет после смерти. И зависит это от того, как вы проживете на земле.
Сообщение было удалено
О, Боже. Человек, ну вышла я замуж девственно чистой и что? Ушел муж спустя 20 лет брака, к как вы выразились "к порванке", у которой до него только официальных было 3 мужа!
жизнь конечно не вау какой подарок, но и "там" не лучше. верить никому не надо, не попробуешь, не узнаешь. каждый делает выводы исходя из своего жизненного опыта
Если бы там была очередь, я бы точно уступила свою. Так что ...
Однажды заснула вместе с 5 летней дочкой,среди ночи просыпаюсь от того что она разговаривает во сне,прислушиваюсь и понимаю,что я не знаю на каком языке она говорит,после этого случая подобное повторялось ещё несколько раз,так и не знаю что это было.
Ни на каком, набор звуков, это и со взрослыми часто происходит, а вы уже готовы развить теорию, что она в другом мире побывала
Сообщение было удалено
Отсутствие медицины для мужчин? Вот это действительно смешно. Я всю жизнь живу с болью и воспалением, доктора меня просто игнорировали, пока дело чуть не дошло до инвалидности. Так и говорили - ты же женщина, они все мучаются, что ты хочешь?
Допустим на минуту, что это так и есть. Тогда вопрос, почему это любящие (допустим, есть такие) женщины не следят за здоровьем самых близких людей? Почему не берегут?
Выходит, при любом раскладе женщины создают мужчинам Ад на Земле.
А что, мужчины без царя в голове, что за их жизнью кто-то обязан присматривать? Почему вы решили, что обязаны присматривать за вами, а не вы за женщиной?
Да, каждый должен следить за своим. Но любящий человек всегда поможет любимому, который часто пренебрегает своим здоровьем, чтобы сделать хорошо жене.
Мужчины чаще слушают женщин, чем те. Мы всегда о женах заботимся больше, чем они о нас. Когда мои бывшие попадали в переплет или болели, я помогал в ущерб своим интересам, и делал это бескорыстно. Добивался таких решений, которые для себя даже не рассматривал.
И еще. Женщина, когда действительно чего то хочет, скажет так, что от нее не отмахнешься. Проверено электроникой.
И возвращаясь к уже написанному - женщины кушают копченое и жирное не меньше нашего. Неужели вы сами верите, что сигареты сокращают жизнь исключительно мужчин? Вы же умная женщина...
Зачем заставлять что-то делать для того, кто сам этим вопросом пренебрегает? Это насилие и манипуляция. У человека должна быть свобода и право выбора, а вы созависимость проповедуете
Ну, что вы, как маленькая? Если у партнера дырка в зубе, так первый, кто об этом узнает, это партнер. Объяснять надо?
И да, должна все силы приложить, отвести в дантисту. А то ведь целоваться противно, хоть в какое место.
Посмеялся, что вы так боитесь пилить мужа, отправляя в стоматологию.
Но ведь пилить, что денег мало, вынеси елку, уже май месяц, купи там чего нибудь, тут пилить как то и не страшно становится, да? 😄
Это кто маленький, тот кто считает, что за его ртом другие должны следить? Вы просто инфантил, вот значит и женщин себе подбирали, чтобы эту черту проявить
даа, блиновскую посадили, вот кому теперь верить то
Мне кажется, что умирая, человек теряет все физеологические желания, хотеть есть, пить, там только сознание которое способно создать целые города. Но так как там не одна душа, то есть якобы правила, а значит есть и рукаводство. Все как у нас, и они могут будут в теле себя молодых, есть и чувствовать тот вкус и аромат любимой еды. Но при этом, думаю, туда прилетая, с них снимают эту защиту беспамятства, как устроена вселенная. Они вспоминают, становятся ангелами, у них нет желания кого то ограбить, а наоборот помочь, потому что у них повторю есть осознание всей вселенной. А только добром можно придти к счастью и хорошему результату. Поэтому подозреваю, что рай есть там. Ад, для прохождения наказаний. Как бы это не смешно было но там должно быть и это. А наша жизнь а земле, это то, что создает сам человек, е чему стремится, к раю или аду. Для него важно добиваться негативом, создавая кругом ад, вот и происходит кругом ад, люди жалуются, что хуже земли места нет. При этом не зная ничего в принципе. Но логика одна. И с помощью нее можно хотя бы догадываться. Можно и рай на земле создать, достаточно просто включить мозги в правильном русле надеясь только на себя, не винить ни кого, суметь быть честным перед самим собой признаться ебе, что сам слабак, а не мои жертвы, которых я обвиняю. или пытаюсь замарать в своей же грязи. Вообще весь этот ад из-за труда и лени. Никто не хочет работать, отсюда войны и смерти. Видите как легко! Всего то работать физически, и умственно одновременно.
Это зависит от очень многих факторов. В какой ты семье родился, с каким достатком и характером и тд
Едва ли жизнь это рай, если ты родился в семье нищих наркоманов, которые тебя избивали, а потом после 18 выкинули тебя из дома
Это зависит от очень многих факторов. В какой ты семье родился, с каким достатком и характером и тд
Едва ли жизнь это рай, если ты родился в семье нищих наркоманов, которые тебя избивали, а потом после 18 выкинули тебя из дома
Ну тогда тебе лучше побыстрее подохнуть.
Но ты ж хочешь жить,хоть и сам наркоман.
Там, где висят, пустота и покой - это что-то ужасное. Такая скука это Ничто. Какая-то пытка.
На Земле ни то, ни другое естественно. Это просто материальное воплощение. Ни рай, ни ад.
Кстати. Ответьте, как кто думает. Отчего просходит слово рай. Не гуглить!
Ад. А что значит ад? Пишут, что невидимое. Мне это ни о чём не говорит.
Расшифрую вам, как я думаю. А - это отсутствие. Д - это бог. Диос, деас.
А может и дня нет. День - диа или деа, не помню. То есть мрак. Без дня. Без света. Без Бога. Потому что Бог - это свет. А свет - это Бог.
Мне говорила одна целительница, что земля это ад. Я слушала, не верила и не не возражала. Когда вспоминаю свое прошлое, могу сказать - я испытала такие нечеловеческие страдания, со мной обходились гораздо хуже и подлее, чем с кем бы то ни было - и я думаю, что даже если есть ад на том свете, хуже, чем тут, в земной жизни, я не страдала и страдать не буду. Думаю, что попаду в рай, где получу свою награду и овеществленные мечты.
Я родилась в очень хорошей семье, но жизнь была невероятно мучительная с детства. Ну не понимаете вы сути. Есть люди, рожденные в нищих семьях - все благоустроены
Кстати жизнь обозначает, на мой взгляд - жи знь. Жи - энергию, знь - знать.
Медицина для мужчин. Все научные разработки идут с учётом того, болеют ли чем-то мужчины. Если болезнь сугубо женская, ее и изучать практически не будут.
А вы знаете почему оральные контрацептивы распиарены только для женщин (мужчин почти не выпускают). Потому что при исследованиях обнаружилось несовместимость с алкоголем ОК для мужчин. И их просто перестали выпускать. Женщин травят таблетками, из за которых ожирение и бесплодие.
Ад на Земле устраивают те кто имеет много денег для других людей.
Чтобы мы ненавидели Бога за это. За то что Он по пускает, то Зло которое творит определённая каста людей.
Чем дольше живу на земле,тем меньше верю в библейские сказки про рай и ад.По моему,мы все здесь являемся жертвами какого то чудовищного эксперимента по выживанию.Днём мы в человеческих телах,но где мы ночью? Может в своих истинных телах? Никому неизвестно.
Чем дольше живу на земле,тем меньше верю в библейские сказки про рай и ад.По моему,мы все здесь являемся жертвами какого то чудовищного эксперимента по выживанию.Днём мы в человеческих телах,но где мы ночью? Может в своих истинных телах? Никому неизвестно.
Представьте себе детский дом: в нём живут дети, там есть заведующий который говорит что существует президент, которого дети ни разу не видели даже по телевизору и вот этот заведующий творит бес предел, избивает детей, забирает у них последние деньги и говорит им что так велел президент а президент вообще не в курсе происходящего!
Как вы думайте дети будут после этого любить президента?
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо точно знать, в каком состоянии находятся умершии люди?
Так как существует масса противоречивых мнений на этот счет (ЭВОЛЮЦИЯ ПОДРАЗУМЕВАЮЩАЯ ОТСУТСТВИЕ ВСЯКОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ, реинкарнация, бесмертная душа), что вы думаете где найти правдивый ответ на этот вопрос.