Я могу общаться с людьми максимум месяц потом уже просто не интересно- стараюсь избегать встреч и вообще любого общения, в то же время не очень люблю одиночество. Считаю себя эгоисткой, потому что моим искренним желанием является, чтобы люди появлялись только тогда, когда я хочу общаться. На самом деле мне искренне стыдно об этом говорить, тк понимаю, что это ненормально, но поделать ничего не могу(
Ты не одна такая
Так это нормально, в этом нет эгоизма и делать с этим ничего не нужно. Кто тебя заставляет общаться с людьми тогда, когда ты этого не хочешь? Не хочешь, наскучило – не общайся. Живи как тебе удобно, а не трепись с кем попало против воли, чтобы быть «как все».
Это нормально
Не хочу обижать вас и подобных людей, что тут отписались, но вероятнее всего это чушь.
Я имею ввиду, что вы просто преувеличиваете проблему или создаёте ее сами.
Если бы вы действительно страдали от чего-то подобного, то вы бы писали не об этом, а о том, что вы физически не можете задержаться на работе больше одного месяца. Если же вы стабильно работаете на одной работе уже долгое время, то это настоящий самообман, чьи причины связаны только с вами и с вашей личностью.
Бывает когда есть интерес к людям, а у них нету.
Не хочу обижать вас и подобных людей, что тут отписались, но вероятнее всего это чушь.
Я имею ввиду, что вы просто преувеличиваете проблему или создаёте ее сами.
Если бы вы действительно страдали от чего-то подобного, то вы бы писали не об этом, а о том, что вы физически не можете задержаться на работе больше одного месяца. Если же вы стабильно работаете на одной работе уже долгое время, то это настоящий самообман, чьи причины связаны только с вами и с вашей личностью.
на счет места работы, я пока учусь, и ,к сожалению, не могу часто переходит из одного заведения в другое