Гость
Статьи
Любовницы, прилетел ли …

Любовницы, прилетел ли Вам бумеранг?

Как правило, жизнь - бумеранг. Получили ли вы «наказание» за то, что были любовницами женатых мужчин?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бумеранг с мешком денег прилетает - знаю (когда он директор на тесле)

Гость
Гость

А чем любовницы виноваты? Они пытались быть счастливыми, устроить личную жизнь. Никому не изменяли. Скорее, вопрос к тем, кто изменял.

Их ответственность есть как и у мужа. На чужом несчастье нельзя строить свое счастье - закончится оно плохо. Хочешь семьи или кекса? Ищи свободного и будь счастливо, но никак не женатого. Вопрос порядочности

Гость
Гость

Их ответственность есть как и у мужа. На чужом несчастье нельзя строить свое счастье - закончится оно плохо. Хочешь семьи или кекса? Ищи свободного и будь счастливо, но никак не женатого. Вопрос порядочности

Тут вопрос уже больше к мозгу любовницы .. ну ок - мужик уходит к ней из семьи . Что происходит в мозгах у таких непонятно - вот мужик откровенно и напрямую говорит ей я бросаю семью жену / детей / рыбок может еще какую то дичь и ухожу из-за спермотоксикоза 😅🙈 в добавок давая ей под хвост каждый раз доказывая что гульнуть то без зазрения совести не против .. какое счастье они хотят построить с челом который напрямую не скрывая показывает новой избраннице свою непорядочность непонятно 😬🤷‍♀️

Гость
Гость

не скули, о твоего скулежа ничего не изменится

Гость
Гость

Тут вопрос уже больше к мозгу любовницы .. ну ок - мужик уходит к ней из семьи . Что происходит в мозгах у таких непонятно - вот мужик откровенно и напрямую говорит ей я бросаю семью жену / детей / рыбок может еще какую то дичь и ухожу из-за спермотоксикоза 😅🙈 в добавок давая ей под хвост каждый раз доказывая что гульнуть то без зазрения совести не против .. какое счастье они хотят построить с челом который напрямую не скрывая показывает новой избраннице свою непорядочность непонятно 😬🤷‍♀️

Да какая любовница Васяну с зарплатой 30 тыс. Смеетесь что ли??

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Костенко изменяла своему бм?

Жениха обманывала, сама спала со старым дедом и Тарасовым . Три параллельно

Гость

Расскажу вам историю "в тему", а вы сами решите, бумеранг это или нет. 20 лет назад была я любовницей женатого мужчины, мне был 21, ему 33, долго и красиво ухаживал, соблазнил, любил меня до умопомрачения, по его признанию, я позволяла себя любить, была молода, красива и шикарная жизнь рядом с ним, конечно нравилась, рестораны, гулянки, путешествия, деньги, все было. Он продвигал меня по работе, и вместе мы были 9 лет, за это время он очень вырос в должности, материальный достаток стал еще выше, как и у меня, подарил мне квартиру, машину, а потом я ушла в декрет, а он замутил с новой сотрудницей, я узнав об этом, ушла от него незамедлительно, хотя он хотел встречаться с нами всеми(жена, я , и еще одна любовница). Прошло 4 года, та любовница родила от него ребенка, и он ушел, от своей официальной жены и женился на ней. Прожили они пару лет, и его разбил инсульт, долго был на реабилитации, но стал инвалидом, одна сторона тела парализована, речь нарушена, новая жена прожила с ним несколько лет, оформила ген.доверенность на себя т.к он признан недееспособным, и отжала весь его бизнес, и как и полагается ушла от него. И существует он сейчас один, дети от первого брака с ним не общаются, друзей потерял, жена бросила...Вот вам и бумеранг...

О, очередная яжежена решила оправдать свою тупость и никчемность, спихнув ответственность за разрушенный брак на левую бабу. 😂😂😂

Гость
Гость

Да какая любовница Васяну с зарплатой 30 тыс. Смеетесь что ли??

Ну почитав даже ветки форума тут много тем где и жены пишут что поняли что есть любовница и любовницы пишут свои истории - нигде не написано что у них эти мужики олигархи . Средние вроде как . А если б были олигархи то ни жена ни любовница тут бы не терлась - всех бы все и так устраивало

Гость
Гость

Ну почитав даже ветки форума тут много тем где и жены пишут что поняли что есть любовница и любовницы пишут свои истории - нигде не написано что у них эти мужики олигархи . Средние вроде как . А если б были олигархи то ни жена ни любовница тут бы не терлась - всех бы все и так устраивало

Здесь темы выдумки, развлекательное чтиво. У Васяна если и есть любовница то прибившаяся бомжиха к гаражам где Васян бухает с друганами.

Гость
Гость

Здесь темы выдумки, развлекательное чтиво. У Васяна если и есть любовница то прибившаяся бомжиха к гаражам где Васян бухает с друганами.

Ну васян и 30 тыс это конечно вообще жесть 😅 но если брать среднего мужика со средней зп в 100 -150 т. коих большинство то любовнице что Васян что среднячок - все равно денег особо не срубит и ничего хорошего кроме слива в нее не будет .. они ж хитрые мужики эти , путан/ содержанок снимать деньги тратить надо а любовницу можно и за переодически букет / рестик и прочую лабуду сношать оно дешевле ж . Может конечно и хотел бы мужик тратить больше на аханную даму но как семье то объяснить где деньги ?😅 спрашивать же будут почему и куда отток идет . Один / два раза отмазка прокатит а дальше уже нет .

Гость
Гость

Ну васян и 30 тыс это конечно вообще жесть 😅 но если брать среднего мужика со средней зп в 100 -150 т. коих большинство то любовнице что Васян что среднячок - все равно денег особо не срубит и ничего хорошего кроме слива в нее не будет .. они ж хитрые мужики эти , путан/ содержанок снимать деньги тратить надо а любовницу можно и за переодически букет / рестик и прочую лабуду сношать оно дешевле ж . Может конечно и хотел бы мужик тратить больше на аханную даму но как семье то объяснить где деньги ?😅 спрашивать же будут почему и куда отток идет . Один / два раза отмазка прокатит а дальше уже нет .

С чего вы решили что за рестик и букет дадут Васяну?? В небольших городах все практически друг друга знают. Даже если дама разведенка с дитем она скорее молодому парню даст за тот же букет и рестик а Васян мимо идет.

Гость

А может это бумеранг жене прилетел, за то что болт забила на мужа, клуша?

Гость
Гость

В этом мире торжествует зло.

И побеждает

Гость

Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: