Я сама 178 см, и ранее меня как-то не привлекали высокие парни, ибо я ничего необычного в них не видела и чувствовала себя с ними "на равных". В детстве, когда была маленькой, то да, было прикольно идти с отцом или братом рядом и чувствовать себя такой маленькой и защищенной, но когда рост с ними сравнялся, то уже ничего необычного и классного я не видела в том, что парень высокий. Сейчас мне 22, и я очень часто встречаю очень красивых парней, и они выше меня, где-то 185-190 см, но за свою жизнь я видела только 2 раза на улице высокую девушку и парня. В основном высокие мужчины предпочитают маленьких девушек, и я понимаю почему, но может быть, всё-таки, есть высокие парни, которым нравятся высокие девушки? И почему?
Ничего похожего... Я сам 181. Стройный, аристократичный внешне... Никогда не нравились пигалицы. Все мои девчонки "в долгую" были от 174 и выше. У меня длинные ноги, высокая талия и "летящая походка". Малютки не поспевают... С ними только в койке хорошо. При условии, если они славно трахаются, и у них идеальное сочетание талия-попа-сиси...
Высокие всегда предпочитают высоких. Но есть класс пробивных замухрышек понаехавших из деревни на учебу, они как правило маленького роста, но сами проявляют инициативу, вцепляются мертвой хваткой в высоких городских парней. С целью остаться в городе и улучшить гены. Вот их вы и видите
Высокие всегда предпочитают высоких. Но есть класс пробивных замухрышек понаехавших из деревни на учебу, они как правило маленького роста, но сами проявляют инициативу, вцепляются мертвой хваткой в высоких городских парней. С целью остаться в городе и улучшить гены. Вот их вы и видите
Плюсую...
И шума от них много всегда...
Конечно, есть высокие парни, которым нравятся высокие девушки. Привлекательность зависит от индивидуальных предпочтений каждого человека. Некоторые могут чувствовать более комфортно и привлекательно рядом с высокими партнерами из-за чувства равенства или эстетической гармонии. Кроме того, для некоторых это может быть просто вопросом химии и взаимного понимания. GPT
Автор, что в вашем понимании "маленькая девушка"? Любая ниже вас?
Я бы не сказала, что высокие предпочитают маленьких, это вообще нечастое сочетание (когда девушка 150, а парень 190). Намного чаще вижу более гармоничные пары, где девушка примерно на треть или пол головы ниже парня.
Но это я про хороший средний рост, точно не про маленьких (девушка примерно 160-170, парень 170-175+). Да и с высоким ростом то же самое - обычно я видела высоких девушек при высоких же парнях.
Насмешилиии. Рост от места рождения не зависит! Куча высоких деревенщин-гопников, ходят сгорбившись шкафами с загнутыми пальцами. Тьфу!
я тоже вижу что высоким парням нравятся маленькие, высокие нравятся средним или маленьким
Я высокий парень рост 190-192. Нравятся высокие от 170+ в идеале от 180 но такие очень редки. Потому что одинаково высокая пара смотрится очень гармонично и статусно. Когда я встречался с девушкой 183 см роста и мы ходили в театр, ресторан и другие места то на нас обращали внимание очень многи. Страшно представить если пройтись в той же Японии )))