Почему некоторые люди, когда им говоришь о чем-то, концентрируют внимание на неважных вещах. Например, говорю вчера сломалась микроволновка. А мне отвечают, не вчера, а позавчера. Я говорю, что вчера. Мне отвечают, нет позавчера. Но саму суть не замечают, что может ее нужно починить итд.
Тогда я, чтоб дальше не провоцировать бессмысленную демогогию вчера-позавчера - соглашаюсь - мол, хорошо позавчера, но микроволновка сломалась и это самая суть. А мне в ответ: Ааа, вот видишь, значит ты была не права. ЛЯЯЯЯ! Я уже здесь вскипаю. Как реагировать по-другому,ЛЯЯЯЯ?? Эти люди в своем уме?
Это удобно. Создание проблемы на ровном месте.
слабоумие патамушта
либо специально под дурачка прикидываются
с такими надо в лоб говорить
настойчиво
простыми предложениями
и долдонить этими фразами до результата
иногда 25 раз надо одно и тоже сказать
а вот так автор вы выглядите со стороны)
https://www.youtube.com/shorts/3A1q-hFNSQg
Автор, походу, кукукнутая. Взять и починить сломавшуюся микроволновку? Неееет, надо трепаться об этом со всем светом, в уверенности, что ей кто-то должен ее чинить.
слабоумие патамушта
либо специально под дурачка прикидываются
с такими надо в лоб говорить
настойчиво
простыми предложениями
и долдонить этими фразами до результата
иногда 25 раз надо одно и тоже сказать
Под дурочку автор работает. Вместо похода в мастерскую, болтает языком и пытается прожить за чужой счет, чтоб кто-то другой оплатил ремонт, типа сама-то она не может-не умеет, у нее лапки.
Наверное это важно потому, что позавчера была в гостях твоя племянница и налила туда воду. Поэтому ремонт с тебя.