Снимала квартиру на курорте в другом городе , испортила покрывало , я его прожгла спичкой до дырки , оно нейлоновое и вокруг дырки образовались твердые катышки , чтобы дырки не было видно ювелирно зашила и в глаза не бросалось . Когда принимали квартиру , спросили все ли нормально , ну я сказала да . А потом арендодатель стал звонить и говорить про это покрывало , я сначала сказала что это не я. Тупо да ?) Но я уже начала врать , когда не предупредила заранее . Потом все таки согласилась оплатить покрывало . И сейчас очень стыдно , что врала . Вы бы как поступили на моем месте , сразу же признались что напакостили не дожидаясь звонка при самом выезде из квартиры ? Или если бы вам уже звонили , сразу сознались ? А я получается 2 раза соврала . Хотя в принципе оплатила покрывало , не все бы это сделали .
Я себя не оправдываю , но очень стыдно ((
Ты себе врёшь на протяжении всей жизни и это факт. Когда попробовала сигарету и тебе это не понравилось, но ты соврала самой себе, что "все же курят", чтоб не выделяться.
В отеле случайно разбила стеклянное блюдце под мыло. В номере был прайс для таких как я. Взяла кошелек и пошла оплачивать. Не было мысли скрывать и делать вид, что так и было. Горничная все равно каждый день приходит и убирает. И все видит, кто что наделал. Но поэтому случаю, конечно, разозлилась. Блюдце не по размеру, хлипко лежит на держателе. Раковина - кафель, блюдце - стекло. Даже не для рукожопа есть вероятность разбить эту тарелку и обогатить отель. На ресепшене поблагодарили и удивились за осознанность. А страна была Абхазия.
В отеле случайно разбила стеклянное блюдце под мыло. В номере был прайс для таких как я. Взяла кошелек и пошла оплачивать. Не было мысли скрывать и делать вид, что так и было. Горничная все равно каждый день приходит и убирает. И все видит, кто что наделал. Но поэтому случаю, конечно, разозлилась. Блюдце не по размеру, хлипко лежит на держателе. Раковина - кафель, блюдце - стекло. Даже не для рукожопа есть вероятность разбить эту тарелку и обогатить отель. На ресепшене поблагодарили и удивились за осознанность. А страна была Абхазия.
Абхазия стала богаче.
Ну для начала, я бы его не стала жечь))))
Да забейте, ну соврала и что, бывает, тем более оплатила потом
Это вам как бы урок на знание самой себя. Оплатили, стыдно. Значит в следующий раз сразу сознавайтесь и платите. Будете жить легко, без стыда.))
И не курю . Я иголку обеззараживала огнём и потушила спичку и она упала на покрывало ещё горячей , так как покрывало синтетическое оно поплавилось
Продолжим? Почему иглу нельзя было обеззаразить более безопасным и современным способом, с помощью спиртосодержащей жидкости и зачем вообще понадобилось это делать?
А залог если оставляли собственник вам полностью вернул ? Если да , то я бы может и заплатила за покрывало , смотря правда какого качества покрывало. Если старое , то пошел он в ж этот совсеннмк , если новое и хорошее , то заплатила бы