Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в бумеранг?

Что каждое злодеяние будет возвращено? Я знаю людей, которые свято убеждены в этом. Но как и любую веру, они это ничем не подкрепляют. С научной точки зрения это сложно объяснить? Мир должен быть запрограммирован высшим интеллектом, но я не думаю что если Бог есть, то он программист. Да и в Бога я, честно сказать, не особо верю. Все таки даже если обидчику станет плохо, это всего лишь совпадение. Да и невозможно точно так же обидеть обидчика, ведь обижают людей психопаты. А психопата нельзя задеть. Вера в бумеранг - это лишь успокоение для обиженных. Как думаете вы?

4 ответа
Последний — Перейти

Нет, это абсолютный бред. Куча убийц, маньяков, насильников, злодеев, бандитов всех мастей прожили свои жизни долго и счастливо. Никакого бумеранга нет. Мир устрое иначе.

Гость

Нет никакого бумеранга. Это миф для бедняков и ло..хов.
Есть закономерности и то они не всегда работают. Петя изменил Мане с Аней и ушел к ней. Если Петя изменит Ане, то это не бумеранг для нее, а закономерные действия Пети (кобелиной был, таким и остался). Если не изменит - нуштош, бывает. Значит с Маней они были несовместимы.

Автор

Верю в бумеранг и не раз в жизни в этом убеждалась, а если кого то не наказывают, то это еще не значит что этот человек не наказал себя сам или не будут наказаны его дети родители или внуки

Гость

Нет никакого бумеранга. Это миф для бедняков и ло..хов.
Есть закономерности и то они не всегда работают. Петя изменил Мане с Аней и ушел к ней. Если Петя изменит Ане, то это не бумеранг для нее, а закономерные действия Пети (кобелиной был, таким и остался). Если не изменит - нуштош, бывает. Значит с Маней они были несовместимы.

Вы подобрали не совсем удачный пример, бумеранг должен был прилететь Пете, потому что он изменил. Ему теперь должны изменить)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема