Гость
Статьи
Есть ли сейчас панки?

Есть ли сейчас панки?

Я знаю что это не в тему форума, но может кто знает. Есть ли сейчас час панк в 2024 году?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю что нет
к сожалению

Гость

Они или померли как панки как гроб или философствуют как дуген

Гость
Гость

думаю что нет
к сожалению

Панки продались давно, потому летов и помер а дуген жив

Гость

А были ли у нас панки? Совок своими моралями и своей призмой построил тот же совок. Весь этот движ на закате совка нам скорее говорит о совковсти любой протестной активности. Только в воспаленной истерии советскости могли возникнуть так называемые "национал большевики" и ватные совковые песенки летова. Про тюменских ИПВ можно сказать те же слова, Неумоев в этом преуспел воспевая в своих песенках имперскость россиюшки и в последствии начавший клонировать всё тот же советский культ. Быть может они и не панки вовсе а просто очередной красный комитет?
Возьмем ДК... это скорее алкогольный дуэт который и остался в лоне советского восприятия. Калинов Мост и Аукцион тоже к панку не относились, одни скорее фолк другие прокломация русского рока со всей его ментальностью.
А если всерьёз говорить о протесте то он может возникнуть только в капиталистическом обществе где происходит внутренняя борьба мнений и философий личных общественных и т.д. Именно это и произошло в США когда протест поколения движения хиппи остановили войну во Вьетнаме. Как бы это не звучало но дети цветов не были сплошь травокурами и любителями фенечек и прочего атрибута. В те годы они и были основоположниками.

Гость
Гость

Панки продались давно, потому летов и помер а дуген жив

не продались, сейчас другие нефоры.. по сути это и не нефоры
сначала готы были, потом хипстеры (тьфу) со своими зенитами...Сейчас вообще бог весть кто, возможно голубые

Гость
Гость

Они или померли как панки как гроб или философствуют как дуген

Все эти витееваты Летовские прыжки в совковое мировоззрение из махновщины 80ых это игры идиотизма где он исполняет одно из основных ролей. Летов не выбрал троллинг он не выбрал определенность координат своих целей. По этому смысл его творчества в абсурдности разных периодов это лишь добровольное разложение среди себе подобных

Гость

Выросли или померли или превратились в бомжей. Я вот по первому пути. Семья и самообеспечение уводят от панков кой идеалогии. А посмотреть на бывших панков муз исполнителей отечественного производства типа пургена было стыдно ещё лет 15 назад.

Гость
Гость

Все эти витееваты Летовские прыжки в совковое мировоззрение из махновщины 80ых это игры идиотизма где он исполняет одно из основных ролей. Летов не выбрал троллинг он не выбрал определенность координат своих целей. По этому смысл его творчества в абсурдности разных периодов это лишь добровольное разложение среди себе подобных

А ты в чем его превзошел, умник

Гость
Гость

например отпал от русской культурной модели. И еще я не умру как русский Летов, захлебнувшись собственной блевотой в пьяном угаре.

Рыжая

вот их нам ещё и не хватало для полной радости

Гость

Угу, у них деменция и они ходят под себя

Гость
Гость

Да он хеню несет, в корторй ниче не понимает, боты тоже развлекаются

Гость

что сейчас панкам в россии делать?

Форум: Социальная жизнь
Всего: