Гость
Статьи
Сдэк Шоппинг

Сдэк Шоппинг

Хочу затестить сервис, где есть витамины из США, кто-нибудь заказывал со Сдэк Шоппинга?

12 ответов
Последний — Перейти
ае

Заказывала краску для волос через эту компанию. Ужасная компания. Ни за что не несут ответственности. Деньги крутят у себя до последнего, даже если товар не получилось выкупить. Вернуть свои деньги тот еще квест - нужно много времени, нервов. Свои деньги нужно буквально выбивать с боем.
Связи нормальной с ними нет, только чат, где отвечают ботики со смайликами. На любой вопрос приходит сообщение, что им нужно "несколько дней, чтобы разобраться в вопросе" и они вернутся с подробным ответом. И всё, никто больше не связывается и проблема остается нерешенной. До живого человека можно достучаться в чате, но нужно очень постараться. И этот живой человек вас также продинамит.
В случае любых проблем с товаром, решать их придется вам, напрямую с продавцом из страны N. Компания вообще ни за что не отвечает. Они просто посредники, отвечают только за доставку. Все остальные риски на вас.

Арина

Оой, там их куча, все что раньше на айхерб было теперь есть на сдэк шоппинге, и везут напрямую из сша.

У них на сайте много чего есть. Только не понимаю, почему витамины нельзя купить у нас в аптеке?)

Я заказывала косметические масла (Aura cacia), раньше можно было заказать их на IHerb, но сейчас только через посредников. Масла такие же , могу сделать вывод что оригиналы, не сравнить с тем , что продают у нас в аптеках. Конечно по цене они выходят дороже, чем аптечные, но и качество совершенно иное. У меня не было проблем ни со сроками, ни с обратной связью, хотя некоторые люди пишут, что ждать долго. Я дольше месяца еще не ждала ни разу, сейчас в работе заказ за платье, пока на сортировочном складе в Польше, жду его с нетерпением))

ае

Заказывала краску для волос через эту компанию. Ужасная компания. Ни за что не несут ответственности. Деньги крутят у себя до последнего, даже если товар не получилось выкупить. Вернуть свои деньги тот еще квест - нужно много времени, нервов. Свои деньги нужно буквально выбивать с боем.
Связи нормальной с ними нет, только чат, где отвечают ботики со смайликами. На любой вопрос приходит сообщение, что им нужно "несколько дней, чтобы разобраться в вопросе" и они вернутся с подробным ответом. И всё, никто больше не связывается и проблема остается нерешенной. До живого человека можно достучаться в чате, но нужно очень постараться. И этот живой человек вас также продинамит.
В случае любых проблем с товаром, решать их придется вам, напрямую с продавцом из страны N. Компания вообще ни за что не отвечает. Они просто посредники, отвечают только за доставку. Все остальные риски на вас.

плохо конечно, когда такая обратная связь от продавца(( я слава богу не столкнулась с этим, хотя несколько заказов в сдэк шопинг сделала, и сейчас еще заказ жду. по возврату знаю, что в среднем в магазинах рассматривают месяц, а тут же вообще не магазин, а как бы посредник по выкупу, может из-за этого так долго все шло. ..

я заказывала витамин д и комплекс для костей, вроде неплохие

через cdek.shopping именно из Америки оформляла себе кроссовки, по цене вышло достаточно кучеряво но зато качество...я их относила в прошлом году весь весенне-летний сезон, и в этом уже тоже в них, вид как у новых. Сам сайт неплохой, поддержка у них тоже есть, но знаете, там бывают задержки, особенно когда товар проходит таможню, поэтому будьте к этому готовы

я пробовала там заказывать, там ассортимент большой, все, что есть на iHerb, бады пришли за 3 недели

ае

ну слушайте, возврат дело не быстрое, это понятно,я там заказывал несколько раз, ни разу похожего не было, ну тут правда наверно, на свой страх и риск

.насчет витаминов не знаю, но я там косметику заказывала пару раз, сервис классный

Часто там заказываю, что-то, и одежду и обувь, и для волос всякое, витамины тоже пробовала, там все оригинальное, в целом довольна

Гость

не ведитесь на низкие цены - товар неделями не выкупается,
а самое главное - возврат денег ждать будете очень долго.
из контактов для связи - почта и чат на сайте. телефон переключен в режим автоответчика,
имейте это в виду.
в ответ всегда стандартные отписки: ваша заявка получена. мы над ней работаем, ожидайте.
по количеству негативных отзывов сразу видно что это делается намеренно:
крутят ваши деньги, а покупателям вешают лапшу на уши

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: