Гость
Статьи
Проблемы кризисных …

Проблемы кризисных центров для женщин и детей

Мне нужно найти проблематика и пути совершенствования кризисных центров для женщин и детей подвергшихся насилию в семье. Не могли бы вы мне помочь. Накиньте пару идей.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

пара идей:

1. в стране декриминализировано насилие в семье. при СССР оно было и насильника могли посадить на реальный срок. сейчас - штраф 5 тыс рублей убивай не хочу!

2. центров специализированных в стране НЕТ от слова совсем. в Спб не то 1 не то 2 всего лишь... и это на 7миллионный город с 2миллионной областью!!!

3. нет поддержки мамочек Кроме гос пособий который подвергаются инфляции все низкооплачиваемые работы заняты говнобайтерами и говнобайтершами!

4. гос поддержка психологическая есть Только для наркоманов. чтобы ее получить надо пройти несколько кругов ада. чтобы получить гос поддержку мамочке ей положено 5 (пять!) психологических консультаций каждая 1 раз в две недели. при этом "специалисты" в этих центрах психологических бумажки протирают за бюджетную зряплатку и каждый месяц получают денежки. их эффективность должна коррелироваться с преступностью в каждом районе где они заседают.а этого НЕТ.

5. в стране действует полиция и гвардия, икуйзнает кто еще
а порядка НЕТ и Безопасности НЕТ. то у них торговые центры взрываются в центре страны. то автобусы в Неву падают! как это Благоприятно сказывается на психологическом состоянии рожениц?!!! а Никак!

6. МРОТ не соответствует потребительской корзине следовательно молодая мать недополучает ценных питательных веществ, качество молочных продуктов например сливочного масла с вит Д не соответствует советским государственным стандартам. Люди страдают белковым голоданием! то есть недоедают! в итоге ребенок-младенец также недополучает еды и становится нервным, а матери страдают пост родовой депрессией! в итоге у них может развиться голодный психоз. он и развивается о чем Прекрасно знают вредители нашей замечательной страны, кторые продвинули нормы мрот не совместимые с жизнью.

Гость

Автор лучше и следуйте причину почему наши бабы бросают хороших мужиков, за то живут с алкашами, наркоманами и домашними теранами

Гость

Бабоубежищ наплодили почëм зря, а реальная проблема - мужская сверхсмертность - не решается никак.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: