Хотите родить уже готовы ? Почему раньше не получилось ? Или стройко не хотели и не хотите .я как каша кисель ) мужа нет и не было ,сожителя тоже ,поэтому особо такой направленности не было в этом отношении ..
В 35 хотела ребенка, но с мужем, а мужа не было. Вышла замуж, и перехотела рожать. Сейчас только радуюсь, что не родила.
Девочки в 35 это уже диагноз.
Мне 34 мужа нет и не было,подходящего партнера пока тоже.
А главное не было пока сильного желание. Мне еще не знакомо чувство "хотеть детей". Всегда казалось,что выйду замуж и захочу,независимо от возраста))у многих так и было же)
Но если так рассуждать, то я не против детей,будет муж,рожу))
До 40 лет плюс минус можно,многие так и рожали,кто бы что не говорил. А рожать только потому что надо,ну неет. Бесят такие советы, аля рожай,часики тикают,найди рандомного чувака и залети...да,да такую дичь я слышала на полном серьёзе. Я лично не зочу намерено ребёнка лишать отца и рожать одна)ну возможно кто так сделал дико хотел детей, типо помешанность на родах,беременностях и тд)
И еще живя одна отдельно я стала социофоб .лишний раз в магазин одна не пойду ,в подьезде тоже так быстро домой .я могу пообщаться ,если нужно .так скажем роль как актриса выполнить. Но на самом деле не со всеми приятно ,не все понимают
А главное не было пока сильного желание. Мне еще не знакомо чувство "хотеть детей". Всегда казалось,что выйду замуж и захочу,независимо от возраста))у многих так и было же)
До 40 лет плюс минус можно,многие так и рожали,кто бы что не говорил. А рожать только потому что надо,ну неет. Бесят такие советы, аля рожай,часики тикают,найди рандомного чувака и залети...да,да такую дичь я слышала на полном серьёзе. Я лично не зочу намерено ребёнка лишать отца и рожать одна)ну возможно кто так сделал дико хотел детей, типо помешанность на родах,беременностях и тд)
Мне 35 и у меня чесс паника. А вы сдавали показатели гормонов амг фсг лг эстрадиол .норма ?
Мне 35+, никогда не хотела стать матерью и не хочу.
30 лет - не хочу детей вообще !!!! Хотя муж достойный
Всегда был настрой, сначала замуж, а потом все остальное. После 30 и 35 тем более уже нет желания искать кого-то.
Сообщение было удалено
В чем она глупая?
Что живёт своим умом?
Родить хотелось бы, но этого не будет. Я не замужем и финансово одна ребёнка не потяну. Смирилась. Живу, как получается.
Пока нет. Много кто сдавал им говорили мало,но по итогу они беременили сами...поэтому хз надо ли оно
Плюс внутри чуйка есть и интуиция,что все будет когда надо. Еще вариант заморозка яйцеклеток,но я не хочу этим заниматься, грузить организм. Наверно это все же для тех у кого уже диагноз или очень хотят детей.
Да и беременность естественный путем можно год пробовать,если за год не получилось,то уже нужно искать причину. А как оно будет неизвестно конечно. Сейчас нет желания этим заниматься
Хотела семью и детей. В 25 будучи в отношениях, думала, что вот-вот будет муж-свадьба-дети. 7 лет - коту под хвост. Теперь 30+ без мужа, и неособо-то хочу замуж, но о детях подумываю. Анализы сдавала, даже квоту выбила на ЭКО, готовлю денежную подушку безопасности и в путь. Хотелось 2-х, но там как карта ляжет.
Хотела семью и детей. В 25 будучи в отношениях, думала, что вот-вот будет муж-свадьба-дети. 7 лет - коту под хвост. Теперь 30+ без мужа, и неособо-то хочу замуж, но о детях подумываю. Анализы сдавала, даже квоту выбила на ЭКО, готовлю денежную подушку безопасности и в путь. Хотелось 2-х, но там как карта ляжет.
Почему эко??
Нет, не готова. Рожать не собираюсь, не хочу и не захочу ни при каких условиях.
Бабушка с отрочества отставала "от развития" из-за щитовидки, которое в свое время не спешили врачи диагностировать и правильно лечить, утверждая, что как в анекдоте все пройдет после " первых месячных, первого секса, первых и вторых родов", а потом виновато пожимать плечами о том, что не вышло.Поэтому из синдрома поликистозных яичников и возможных частых случаев ановуляции естественный путь зачатия, действительно может до пенсии затянутся.
У тебя план какой то закрыть надо или что?
Мне 43, пока еще не захотела. Муж есть, у него свой ребенок 20+, ему все равно, как я захочу, так и будет, деньги есть на детей.
Интересно, какое умственно отсталое существо ставит вам минусы?
Какая-то безумная овуляшка, которая рожает каждый год и ничего больше в жизни не видела?
Жизнь очень интересная, а ребенок накладывает ограничения, как ни крути, это не котенок, которого можно с домработницей на 3 месяца оставить, а самим кататься по ЮВА и Индостану от Дананга до Гоа.
Я тоже не знаю, что такое "хотеть детей". Моей племяннице 22. она постоянно говорит, что мечтает о детях, плачет, что у нее нет ребенка, а у подруги уже есть, я никогда такой не была, для меня это дикость.
Какая-то безумная овуляшка, которая рожает каждый год и ничего больше в жизни не видела?
Жизнь очень интересная, а ребенок накладывает ограничения, как ни крути, это не котенок, которого можно с домработницей на 3 месяца оставить, а самим кататься по ЮВА и Индостану от Дананга до Гоа.
Надо детей рожать. приносить пользу обществу, а не ж е пп у свою по Индиям возить.
Не у всех гены печенегов-кочевников бесятся прост!
31 не знаю,50/50,с одной стороны понимаю что возраст,а с другой стороны ещё не хочется