Гость
Статьи
Женщины тут забыли, …

Женщины тут забыли, как себя любить

Все разговоры тут только о мужиках.
О том, что вам кто-то сделал неприятно. Что кто-то должен.

Не нравится мужик - пошли его нах.
Пойди купи себеарома масла, приди домой, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злобный Буратино

Почему так много разговоров о личной жизни? - Потому что, это существенная часть нашей жизни.

Никакие масла, книги, кальяны в кафе не могут заменить, человеческого тепла, близости, душевных объятий чувств, эмоций, и всего остального, что дарит любимый человек рядом. Все хобби и развлечения, это дополнение к комфортной жизни, а не замена личной жизни.

Женщины у которых не складывается личная жизни, больше отрицательного опыта неудачных отношений плохо понимают тех, у кого складывается лучше.

И это опять говорит мужик) Единственный чел, который хоть как-то шарит в женской психологии - это Марк Бартон.
А вы тут просто пытаетесь выдать желаемое за действительное, не являясь женщиной.
То, что вас воспитали мамки и бабки с промытыми патриархатом мозгами, это факт, но не истина.

Гость
Гость

Тут раньше было иначе.
А вчера я вообще откопала тему 2003 года, где женщины выкладывали рецепты всяких полезных для красоты штук. И в этой теме совсем другая атмосфера. Атмосфера радости, релакса и удовлетвореня. Нет негатива, одни сплошные позитивные эмоции.
А щас да: пополамщики, обеспечуны, СЗ. Такое ощущение, что местным женщинам го*на в голову налили и они его смакуют тут сутками.

Вы все богатство женского мира свели к пополамщикам и обеспечунам?! Как так можно, это богатейшее духовне наследие! Паркоходы, машиносиды, арбузеры, газлайтеры, скуфы, солевые деды...жаль мне вас, не можете познать всего этого🤧😭

Гость

Вот даже в этой теме сразу видно вашу суть, узурпаторы.
Поэтому без вас проще. Никто не пытается навязывать мне, что для меня лучше. А от вас уже тошнит просто.
Вместо того, чтобы понять женщину, вы начинаете давить, манипулировать. Это гадко. Фу

Гость
Злобный Буратино

Почему так много разговоров о личной жизни? - Потому что, это существенная часть нашей жизни.

Никакие масла, книги, кальяны в кафе не могут заменить, человеческого тепла, близости, душевных объятий чувств, эмоций, и всего остального, что дарит любимый человек рядом. Все хобби и развлечения, это дополнение к комфортной жизни, а не замена личной жизни.

Женщины у которых не складывается личная жизни, больше отрицательного опыта неудачных отношений плохо понимают тех, у кого складывается лучше.

Какие "удачные" отношения могут быть с тем, кто лишает тебя жизненного выбора вещей, важных для самой себя, а не для вас?

Злобный Буратино
Гость

Это не любовь к себе, а эгоизм. Пост не об этом.

Себялюбство и есть эгоизм, верно. Тема в том числе и об этом, всё взаимосвязано, ближе, чем вам кажется.

Любить себя это другое. Каждый человек и так себя любит.

Многим хочется , чтобы ещё и её любили и самой любить, а не только себя, как у вас. Довольствоваться программой минимум.

Гость
Гость

Вот даже в этой теме сразу видно вашу суть, узурпаторы.
Поэтому без вас проще. Никто не пытается навязывать мне, что для меня лучше. А от вас уже тошнит просто.
Вместо того, чтобы понять женщину, вы начинаете давить, манипулировать. Это гадко. Фу

Это менее энергозатратно и более перспективно. Так что не "фу", а "да, е6а!"😜

Гость

Все, мужжло опять изгадило тему. Членики вонючие, вам в темы про то, что мужик - юог в жизни женщины. Отъъеебитесь от свободных и счастливых) Найдите себе мазохисток вонючих, мечтающих сосать вам хууйй сутками.
Только у вас даже таких нет, неликвиды, поэтому вы на форуме в 12 часов ночи, никто не сосет, никто не дает)) Все. Тему можно закрыть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя вообще надо в психушку сдать. Алкаш недобитый

Злобный Буратино
Гость

И это опять говорит мужик) Единственный чел, который хоть как-то шарит в женской психологии - это Марк Бартон.
А вы тут просто пытаетесь выдать желаемое за действительное, не являясь женщиной.
То, что вас воспитали мамки и бабки с промытыми патриархатом мозгами, это факт, но не истина.

Я и не претендую "шарить" женской психологий. Рассуждения от лица человека.

А у вас видимо психологическое проблемы помешанные на разделение всего на "мужское и женское".

Стереотипные тараканы в голове, мешают нормально мыслить, только шаблонами.

Злобный Буратино
Гость

Какие "удачные" отношения могут быть с тем, кто лишает тебя жизненного выбора вещей, важных для самой себя, а не для вас?

Что значит лишает? Это как?

Злобный Буратино
Гость

Все, мужжло опять изгадило тему. Членики вонючие, вам в темы про то, что мужик - юог в жизни женщины. Отъъеебитесь от свободных и счастливых) Найдите себе мазохисток вонючих, мечтающих сосать вам хууйй сутками.
Только у вас даже таких нет, неликвиды, поэтому вы на форуме в 12 часов ночи, никто не сосет, никто не дает)) Все. Тему можно закрыть)

Найдите себе хорошего психолога "женщину". Она вас выслушает.

Пока окончательно не погрязли в негативе мужененавистничества. Очень примитивно растрачиваете свою нервную систему.

Злобный Буратино

В принципе можно построить свою жизнь в свободном одиночестве "без мужчин" и быть довольной. Если вам так хочется, никто не против, если не заметили.

Ваша ошибка при построение жизни независимой женщины, строите её рыхлом фундаменте, на негативных эмоциях.

Радостной и гармоничной жизни, так не увидеть, как своих ушей. Вы конечно можете попробовать, как вы выразились "сама в кайф с кальяном" словесно пинать мужчин, но далеко на этом не уедите.

Красотка

Согласна с Вами Автор)

Вы так классно расписали всё, что хочется покайфовать)))

И да, раньше можно было позависпть в темах про красоту)

Гость
Гость

Тебя вообще надо в психушку сдать. Алкаш недобитый

Это только а твоих мечтах. В реальности я ещё буду твою дочку, ну или внучку, а может и правнучку на заводе уму-разуму учить. Так что советую не усугублять.

Гость
Злобный Буратино

А может если бы женщины занимались больше женскими делами, так и личная жизнь бы у них складывалась лучше, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот че ты сюда припёрся мужик? Иди пиво пей с мужиками, или в гараже с ними сиди, или иди на мужской форум! Чё ты тут прячешься за экранчиком и с бабами споришь??? Или с мужиками общение не вывозишь??? Я спросила у своего мужчины: стал бы он сидеть на бабском форуме! У него аж глаза округлились! У него даже мысли такой не возникало! Он занимается своими МУЖСКИМИ интересами!!!

Гость
Гость

Правда что, только хотела сказать. 😟 Ну не дадут блин поговорить по-человечески!

Гость
Гость

Вот че ты сюда припёрся мужик? Иди пиво пей с мужиками, или в гараже с ними сиди, или иди на мужской форум! Чё ты тут прячешься за экранчиком и с бабами споришь??? Или с мужиками общение не вывозишь??? Я спросила у своего мужчины: стал бы он сидеть на бабском форуме! У него аж глаза округлились! У него даже мысли такой не возникало! Он занимается своими МУЖСКИМИ интересами!!!

=Вот че ты сюда припёрся мужик?=

Пи3дить вас надоть хорошенечко. Уму разуму учить. Социальная ответственность 😎 и вообще Карл Ясперс говорил, что в изолированности нет свободы. Ну, вам, женщинам не понять, вам свобода не надобна, вам жрать подавай.

=Иди пиво пей с мужиками, или в гараже с ними сиди, или иди на мужской форум! =

Когда захочу, тогда и пойду. А ты терпи и благодари. Я единственный, тута,кто тебе скажет жёсткую, пахучую, неказистую правду.

=Чё ты тут прячешься за экранчиком и с бабами споришь??? Или с мужиками общение не вывозишь???=

Ага, признаешь, что общение с мужиками требует большего интеллектуального развития, чем общение с женщинами.

=Я спросила у своего мужчины: стал бы он сидеть на бабском форуме! У него аж глаза округлились! У него даже мысли такой не возникало! Он занимается своими МУЖСКИМИ интересами!!!=

Конечно, он же каблук. Он тут и не нужен. Он никого перевоспитать не сможет в отличии от меня.

Гость
Гость

Посмотри, как ты разговариваешь.
Ты разрушена. Твоя ментальность стала не плавной, а острой и резкой. Это осколки твоей психики, раздробившейся на куски.
Но это только твой выбор.

Вы не совсем правы. Я вот мужик по характеру, всегда лидер и мужики слушаются. Люблю се кс, ллюблю власть. Вот человек такой. Не все женщины феи. Для меня феи типо умственно отсталых. Я такая с детства. Могу и влупить. Да, я слабее мужчины, но хитрее. На меня как то один замахнулся, я тарелку об него разбила и сковородкой напиздячила, он думал убью его. С бывшим мужем ругались, ударил меня, я в него ножами кидалась, он весь в шрамах. Больше не то что не бил, голос повысить боялся. Я ему сказала ночью горло перережу, он понял что не шучу.
Я к тому, что женщины разные бывают..

Гость
Гость

Потому что фигня все эти ваши мамочки, массажист, вкусняшечки...и бла-бла-бла. Главное в жизни женщины как ни крути - найти мужика. Не нашла - не состоялась даже в этом.

Никогда не понимала чо их искать, как кавна за баней

Гость
Гость

Мой пост не был негативным. А она сама тут начала чушь пороть. Или у вас как всегда агрессор прав, потому что быддло?) Тогда не удивляюсь, что вы тут все мазохистки несчастные, цель которых - побольше затянуть в свое г других нормальных людей)

Вот у меня очень агрессивный, но на женщин не бросаюсь и тем более не мазохистка. Это вообще не связано.

Гость
Гость

Никогда не понимала чо их искать, как кавна за баней

Ну и мужики у вас соответствующие - *** за баней. Возражений нет 🤗

Гость
Anonymority

Так вы выбираете таких мужчин, выбира ли бы приличных с его приходом становилось бы всё лучше.

А лучше и поприличнее — это вы? Мужик, сидящий на женском форуме? Под каждой темой вас тут вижу. Строчите с утра до вечера. Вот от таких она и сбегает.

Гость

Правильно пишете. Просто менять их быстро надо и забывать бывших.
Мужчина должен делать женщину счастливой.

Она💄

Браво автор❤️я так живу всю жизнь , я поняла это со школьной скамьи , нельзя растворятся в мужчинах , можно влюбляться , заниматься сексом , но никакого быта ... вот я сегодня пришла с йоги , приму ванную с травами и ближе к вечеру поеду к подружкам , это моя жизнь и она мне нравится . Мужчин в моем окружении это очень бесит , штанорабки тоже в недоумении..а ещё я закончила очень стабильные отношения , которые больше мне не приносили удовольствия и эмоций ... встречаюсь сейчас с молодым и драйвовым, но он никогда не станет центром моей жизни .

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна, автор! У меня буквально на днях мелькнула похожая мысль (я на форуме недавно): форум женский, почему почти нет тем по уходу за собой любимой, про упражнения, танцы, йогу, косметологов, музыку, интересные фильмы, тд тп, а все про обеспечунов, пополамщиков, сз, кто за кого заплатил, кто кого бросил, девственность (вообще средневековье). И даже в этой теме, 20 комментариев опять все про мужиков. Да не сошёлся на них свет клином!

Наверно, потому что раньше лет 10 назад этот форум был реально для женщин и недомужиков тут было мало, а потом они набежали и заср@ли все темы. И форум подстроился - нормальным людям тут странно все это видеть, зато всяким неадекватам раздолье. Скучаю по прежнему форуму, когда были очень интересные темы про уходы, удовольствие от себя и кайфовое женское состояние, когда реально давали полезные советы по уходу за собой, по любви к себе. А сейчас зайдёшь и выйдешь - сплошные темы для деб@лов и ср@ча. Все нормальные люди разбежались отсюда и адекватных тем почти нет.

Гость

Автор ,согласна с каждым словом! Жаль 99% это не понимают и без мужиков жить не могут, а те об них ноги вытирают

Гость
Она💄

Браво автор❤️я так живу всю жизнь , я поняла это со школьной скамьи , нельзя растворятся в мужчинах , можно влюбляться , заниматься сексом , но никакого быта ... вот я сегодня пришла с йоги , приму ванную с травами и ближе к вечеру поеду к подружкам , это моя жизнь и она мне нравится . Мужчин в моем окружении это очень бесит , штанорабки тоже в недоумении..а ещё я закончила очень стабильные отношения , которые больше мне не приносили удовольствия и эмоций ... встречаюсь сейчас с молодым и драйвовым, но он никогда не станет центром моей жизни .

Молодой мужчина для секса… мммммммм!!!! Никто тебе мозги не делает, зато доставляет кучу удовольствия.

Непсихолог
Гость

Тут раньше было иначе.
А вчера я вообще откопала тему 2003 года, где женщины выкладывали рецепты всяких полезных для красоты штук. И в этой теме совсем другая атмосфера. Атмосфера радости, релакса и удовлетвореня. Нет негатива, одни сплошные позитивные эмоции.
А щас да: пополамщики, обеспечуны, СЗ. Такое ощущение, что местным женщинам го*на в голову налили и они его смакуют тут сутками.

а это от руководства площадки зависит
люди потому и уходят отсюда что форум с каждым годом все маргинальней

Гость

Так, а в чем, собственно, проблема? Я так и живу. Уже 48 лет.

Гость
Anonymority

Если у женщины нет мужчины - она не может успокоиться. И к тому же тут полно просто обиженных женщин.

А по-моему тут полно обиженных мужчин.

Гость
Anonymority

Так вы выбираете таких мужчин, выбира ли бы приличных с его приходом становилось бы всё лучше.

Ты сам-то такой что ли? Уверен, что с твоим приходом жизнь женщины будет лучше?
А по факту ты принесëшь в жизнь женщины проблемы, которых у неë бы не было. И ей не пришлось бы их решать.

Гость
Гость

=Вот че ты сюда припёрся мужик?=

Пи3дить вас надоть хорошенечко. Уму разуму учить. Социальная ответственность 😎 и вообще Карл Ясперс говорил, что в изолированности нет свободы. Ну, вам, женщинам не понять, вам свобода не надобна, вам жрать подавай.

=Иди пиво пей с мужиками, или в гараже с ними сиди, или иди на мужской форум! =

Когда захочу, тогда и пойду. А ты терпи и благодари. Я единственный, тута,кто тебе скажет жёсткую, пахучую, неказистую правду.

=Чё ты тут прячешься за экранчиком и с бабами споришь??? Или с мужиками общение не вывозишь???=

Ага, признаешь, что общение с мужиками требует большего интеллектуального развития, чем общение с женщинами.

=Я спросила у своего мужчины: стал бы он сидеть на бабском форуме! У него аж глаза округлились! У него даже мысли такой не возникало! Он занимается своими МУЖСКИМИ интересами!!!=

Конечно, он же каблук. Он тут и не нужен. Он никого перевоспитать не сможет в отличии от меня.

Жалкие потуги маргинала...😂

Гость

Автор, а сколько вам лет?

Гость
Гость

Жалкие потуги маргинала...😂

Судя по визгам - совсем даже не жалкие :)

Гость

Грубовато, конечно, но правда). Уделить время себе любимой это такой релакс. Я вот тоже недавно распробовала английскую магниевую соль для ванны Epsol. Кожа нежная, нервы успокаивает. А сон какой классный, спала всю ночь как убитая. Кайф просто.

Гость
Гость

Грубовато, конечно, но правда). Уделить время себе любимой это такой релакс. Я вот тоже недавно распробовала английскую магниевую соль для ванны Epsol. Кожа нежная, нервы успокаивает. А сон какой классный, спала всю ночь как убитая. Кайф просто.

Пенсионерка?

Гость
Гость

Пенсионерка?

Не надейся. Просто себя любит больше, чем мужжжжло. И это здорово.

Гость
Гость

Не надейся. Просто себя любит больше, чем мужжжжло. И это здорово.

Нет, просто так обычно пенсионеры рассуждают

Гость
Гость

Нет, просто так обычно пенсионеры рассуждают

Ну, если тебе хочется так думать и тебе от этого легче, то думай.))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема