Уважаемые женщины, зачем же вы так сильно пугаете мужчин, особенно без опыта отношений? Представьте себе мальца, который по случайности совершил большую ошибку и начал читать местный форум. Про …
Гоша. тебе с детства ЗПРР ставили
или ты в процессе жизни отупел
какие в твоем возрасте 45 лет и старше свободные и не разведенные женщины и без детей?
и зачем женщине безработный разведенный 45 летний лошарик типа тебя?
С детьми вообще-то, они не мешают. И по возрасту как раз 35-45 вариантов немерянно. Все нормуль, ну если прям захочется молодого тела, то да придется заморочится, или вызвать фею. Я им может и не нужен, но они то об этом сходу не знают, а выгляжу я отлично и весь остальной антураж для нашей провинции по высшему классу.
Ну, поток брани, что ж ещё от вас можно услышать, женщины. Откуда инфа про 90%, почему не 99,9%. Откуда инфа про занижение статистики? А да, потому что вам так хотелось бы.
Изнасилованных в России стало на треть больше. Это худший за 13 лет показатель
4 марта 2021
Изнасилование и покушение на него за январь 2021 года в России регистрировались 376 раз. Это на треть больше, чем год назад, и в два раза больше по сравнению с 2019 годом
За ЯНВАРЬ КАРЛ. 376 случаев - ЗА ЯНВАРЬ. А ты говоришь о 200 в год.
Они просто стали чаще обращаться в полицию. Потому что стало популярнее бороться за себя, потому что это все стали месить в инете, феминистки и прочее.
Мужик, 400 за месяц - это 12 000 - 20 000 за год. А их больше. Их намного больше.
Форум дегенерат сам по себе в 100 раз хлеще его посетителей, не может форум так тупить
Ну, поток брани, что ж ещё от вас можно услышать, женщины. Откуда инфа про 90%, почему не 99,9%. Откуда инфа про занижение статистики? А да, потому что вам так хотелось бы.
Изнасилованных в России стало на треть больше. Это худший за 13 лет показатель
4 марта 2021
Изнасилование и покушение на него за январь 2021 года в России регистрировались 376 раз. Это на треть больше, чем год назад, и в два раза больше по сравнению с 2019 годом
За ЯНВАРЬ КАРЛ. 376 случаев - ЗА ЯНВАРЬ. А ты говоришь о 200 в год.
Они просто стали чаще обращаться в полицию. Потому что стало популярнее бороться за себя, потому что это все стали месить в инете, феминистки и прочее.
Мужик, 400 за месяц - это 12 000 - 20 000 за год. А их больше. Их намного больше.
Форум дегенерат сам по себе в 100 раз хлеще его посетителей, не может форум так тупить
С детьми вообще-то, они не мешают. И по возрасту как раз 35-45 вариантов немерянно. Все нормуль, ну если прям захочется молодого тела, то да придется заморочится, или вызвать фею. Я им может и не нужен, но они то об этом сходу не знают, а выгляжу я отлично и весь остальной антураж для нашей провинции по высшему классу.
*** - это разведенная с прицепом на сленге секты мудэ
ты такую не хочешь в " отношения "
так какие тебе в возрасте 45 лет - свободные и не бывшие в браке - сожительстве - партнерстве и бездетные
откуда ты их возьмешь? поздние девственницы?
35 лет? тебе - 45 летнему безработному разведенцу с прошивкой мудэ?
выглядишь ты - как большинство М из провинции на СЗ
как *** из кустов на фото
открой любой сайт знакомств и посмотри фотки 45 летних разведенных мужиков
Мужчины сильные, смогут себя утешить.
так какие тебе в возрасте 45 лет - свободные и не бывшие в браке - сожительстве - партнерстве и бездетные
*** эрэспэ
ты все-таки с детства был тугодум
например. твоя жена 45 лет сейчас сидит и ххесосит тебя и твоих друзей
и.. это не значит.. что в ее жизни плохо
она тебя выперла и все хорошо
так?
Она скорей всего сидит и все это делает, тут или на другом ресурсе. Это не зависит от того хорошо у нее или плохо, это обычное женское поведение.
Ну я ж пишу, мне хорошо заходят pcп. 35-45. Я обычно выгляжу, просто дорогие шмотки, тачка и квартира, тетки от такого млеют.
Она скорей всего сидит и все это делает, тут или на другом ресурсе. Это не зависит от того хорошо у нее или плохо, это обычное женское поведение.
то есть твоя жена живет прекрасно
она разведена в 45 лет и с ней дети. взрослые уже. вероятно
у нее новый мужчина или один-несколько любовников
все хорошо с финансами и недвигой
и она заходит на вуман или на другой сайт и анонимно троллит подобных тебе. пишет любую *** как радфем как иностранка как девочка 15 лет
ии. какие выводы о ее жизни по анонимным постам делают тупари?
Почему-то женщины думают, что если мужчина не платит за них, то он жадный или бедный. Да не в этом дело, дело в принципах. Я не плачу из принципа, потому что позиция такая. Я считаю это унизительно для женщины в 21 веке не платить за себя.
Ну я ж пишу, мне хорошо заходят pcп. 35-45. Я обычно выгляжу, просто дорогие шмотки, тачка и квартира, тетки от такого млеют.
безработный Гоша - которому после развода не нужно работать
развелся в 2020. уже 4 года назад
и у него дорогие шмотки - тачка - квартира
Гоша. тебя в браке парило что нужно зарабатывать на семью
так откуда у тебя 4 года без работы деньги на все это?
ты так напахал в браке для себя?
Кста
Жора Алпатов. 55 летний колобок с говвном и жиром ПОМЕР несколько дней назад
тромб вроде
хотя судя по синюшным ногам и пузу - давно должен был крякнуть
не дождался ни секса ни девственницы мудешный отброс
Ох какая дивная новость! Сто лет тому назад о нем слышала. Горит в аду теперь, еще и шкварчит жирком.
Ах, как радостно! Сдохла мр**азь
Почему-то женщины думают, что если мужчина не платит за них, то он жадный или бедный. Да не в этом дело, дело в принципах. Я не плачу из принципа, потому что позиция такая. Я считаю это унизительно для женщины в 21 веке не платить за себя.
садись Анонус. 2 балла за сочинение
копипаст\калька из мужских пабликов дословный
а теперь открываем вк - типа " анонимы. инцелы. мужчины МД"
и смотрим фотки паствы
вот так ублюдочно ты выглядишь.
*** твой хряпать унизительно для женшины;) не предлагай никому, не вздумай
Что именно пугает,автор?) Что за женщиной нужно ухаживать,дарить подарки ,а не навязывать ей секс без обязательств,без подарков,заботы и ухаживаний?
Вот это новость!) Надо же какие плохие женщины,не хотят быть спермoсливом без обязательств)
Что именно пугает,автор?) Что за женщиной нужно ухаживать,дарить подарки ,а не навязывать ей секс без обязательств,без подарков,заботы и ухаживаний?
Вот это новость!) Надо же какие плохие женщины,не хотят быть спермoсливом без обязательств)
Тут есть более вкусные темы, о том как женщина собирается предоставлять "надежный тыл" в условиях, что у обеспечуна начались проблемы с деньгами, а она сидит у него на шее безработной. Или тема про то, что муж стал инвалидом и ухаживать нужно уже за ним самим. Еще темы про измены классные.
Форум отлично развивает самоуважение и нулевую терпимость к пренебрежительному "мужчина должен". Разве не прекрасно?
Здесь действительно много токсичных женщин с хамским отношение к мужчинам, которое у них сочетаются с наглыми требованиями. С одной стороны, да, пугает, что подобные женщины существуют. С другой, лучше начинаешь понимать женщин и требования к ним растут. Я понял, что бабы, котопые оскарбляют мужчин, он же часто пишут с ошибками, не работают, требуют деньги и обеспечения, но при это не любят мужчин и секс. Так и пишут, если не дает деньги, зачем он нужен. Я не верю, что женщина, которая не любит мужа, будет любить ребенка.
Поэтому нужно выбирать любящих, успешных, зарабатывающих и щедрых женщин. Такие будут с тобо по-любви и в финансовом плане такая семь будет успешней.
Перед кем нам тут распинаться, если каждый второй мужик на вумене швыряется такими, простихоспади терминами, как «порванка, тарелочница, шлюпка, рспеха» и т.д.
Да пошли все эти мужики знаешь куда?) И ты давай вместе с ними, не отставай.
Нам все равно,можешь свалить на муде форумы,там тебе пообещают девственниц
Здесь действительно много токсичных женщин с хамским отношение к мужчинам, которое у них сочетаются с наглыми требованиями. С одной стороны, да, пугает, что подобные женщины существуют. С другой, лучше начинаешь понимать женщин и требования к ним растут. Я понял, что бабы, котопые оскарбляют мужчин, он же часто пишут с ошибками, не работают, требуют деньги и обеспечения, но при это не любят мужчин и секс. Так и пишут, если не дает деньги, зачем он нужен. Я не верю, что женщина, которая не любит мужа, будет любить ребенка.
Поэтому нужно выбирать любящих, успешных, зарабатывающих и щедрых женщин. Такие будут с тобо по-любви и в финансовом плане такая семь будет успешней.
***,ты не нужен,свали
канеш почитай
здесь пишут ники.. например
- 2 инцела из Беларуси. 30 плюс. которых игнорят девушки
- несколько " дедов разведенных" с внуками уже
- одинокие мужики под 50 лет и за 40 лет. не имевшие семьи и бездетные
- несколько престарелых девственников
- несколько дядек 40 плюс с неврологическими диагнозами явными и официальными
- анонимные тролли - за экраном кобели 30 плюс
- разведенцы типа Гоши и ...под 50 и за 50 лет
ии... стариканы старше 65 лет
и по данным сайта статистики - 60 проц женщин на вумане с партнерами и имеют детей
читай внимательно.
Ну да, жужелицы и змеи, которые тут жужжат и шипят "мужжло, мужжжжло", они то конечно замужем и с детьми. Не смеши.
Ну и конечно же, все вы молодые и успешные. Хотя последнее для вас и не цель. Вы же все тут считаете, как и воры, что работать западло.
мерзкий форум одни боты и с поломанной головой странные. Все мало мальски нормальные разбижались. тут нет общения. и уже не будет, отвратно выглядит как они изворачиваются и пишут коменты для раски публики, употребляя манипуляции, все это видно, ложь обработка случайно написавшей какой нить гости, они бросаются толпой и пишут для этой гости картинку живого форума. зАВОДЫ ЗАЖДАЛИСЬ халявщики форумские тут пытаются уловить халяву. изголяются применяя все свои инстинкты, некоторые форумчане их не понимаю. д.рыщут коменты, чтоб типа тут прославится, ахха ими править зависть и бумажные короны, да фу отребье . смеюсь уже что сама сюда прихожу. закрыть и забыть. об этом дермище раз и навсегда. 😒😂
вой стоял у МД
в свое время жиробас Алпатов был известен
по заказу мужиков после развода похищал детей у матерей
на видео в сети были кадры - кричащий ребенок - которого у мамы вырывают и запихивают в машину
и пиарился Алпатов
И ведь мудэ не скажут, что его бабы довели, как они тут вякают про женатых мужчин.
Его довела до ранней смерти ненависть к женщинам. Женщин нельзя оскорблять, нельзя унижать, это кощунство.
Потеря разума, здоровья, жизни - расплата таким тварям
безработный Гоша - которому после развода не нужно работать
развелся в 2020. уже 4 года назад
и у него дорогие шмотки - тачка - квартира
Гоша. тебя в браке парило что нужно зарабатывать на семью
так откуда у тебя 4 года без работы деньги на все это?
ты так напахал в браке для себя?
Они хоть тут чувствуют себя теми, кем не являются в реале
мерзкий форум одни боты и с поломанной головой странные. Все мало мальски нормальные разбижались. тут нет общения. и уже не будет, отвратно выглядит как они изворачиваются и пишут коменты для раски публики, употребляя манипуляции, все это видно, ложь обработка случайно написавшей какой нить гости, они бросаются толпой и пишут для этой гости картинку живого форума. зАВОДЫ ЗАЖДАЛИСЬ халявщики форумские тут пытаются уловить халяву. изголяются применяя все свои инстинкты, некоторые форумчане их не понимаю. д.рыщут коменты, чтоб типа тут прославится, ахха ими править зависть и бумажные короны, да фу отребье . смеюсь уже что сама сюда прихожу. закрыть и забыть. об этом дермище раз и навсегда. 😒😂
еще и блокируют, ахха помои вонючие, тут нос затыкаешь от их вони, а они еще и обижаются. фу гадкие.бегайте за нами а мы вас обплюем и нах послали. 😂
Перед кем нам тут распинаться, если каждый второй мужик на вумене швыряется такими, простихоспади терминами, как «порванка, тарелочница, шлюпка, рспеха» и т.д.
Да пошли все эти мужики знаешь куда?) И ты давай вместе с ними, не отставай.
Себя они не видят, что опустились уже ниже плинтуса, изрыгают чудовищные гадости в адрес незнакомых женщин
Сообщение было удалено
Так вали отсюда и всю эту шоблу мудешную прихвати, что вам тут как медом намазано всем?
Сообщение было удалено
Нет у вас никакого движения, заглохло все уже
Да тут почитаешь и с определенным опытом отношений и волосы дыбом встают. Вообще ничего позитивного. Только усиливается убеждение, что женщины хотят исключительно использовать и унижать парней. Требований вагон и маленькая тележка, а сами совсем обыкновенные. Вообще не встречал, чтобы у парней были подобные списки требований или желание унизить девушек. А тут одни оскорбления, претензии и требования. Жуть.
А не надо читать женский форум и испуга не будет!😄
Вы тут не хуже мозги промываете между прочим. И если ввести в интернете поиск какого-то интересующего вопроса, например, условный парень просто интересуется отношениями без опыта, ищет вопрос и находит ответ на данном форуме. Однако он даже не понимает, что женщины тут сидят "особые" 30+ обычно те, кто свои собственные отношения не смог построить за свои пожилые года. Вот такой малёк начинается этого бреда и разочаруется во всех женщинах)
Не надо песен!Я тут достаточно давно, с 2010 года примерно и если забредает приличный парнишка и хочет спросить про отношения, он получает адекватные ответы от обитательниц форума.При условии, конечно, что парень не озлобленный хам, скрытый женоненавистник или моральный урод какой-нибудь.Никто унижать на пустом месте не будет, мы не мужики, нам яйца не жмут.
Я мечтаю о женском форуме для женщин, где можно поговорить о любви, романтике и чем-то добром, свойственном женщинам. А тут, тут хуже дна. Это пробитое дно. Такое чувство, что среднестатистический посетитель форума - это какая-то пожилая казашка с аула, у которой никогда не было человеческих прав и даже права закончить школу. Не хочу обидеть казашек конечно.
иди на Галя.ру
Интересон, какой тут процент женщин хотя бы вязать умеет. Чем они вообще женщины. Они умеют только сидеть и чтобы им ногти приклеивали. И спать за бабло. Тогда форум про.сти.туток, а не женщин.
Ну, я вязать умею и что?!И маникюр могу сделать и спать за бабло.что дальше?что сказать то хотел, болезный?!