Гость
Статьи
Стыдно за себя пьяную

Стыдно за себя пьяную

Выпили с друзьями, а с нами была из знакомая(я не знала ее) и по пьяне грозилась ей морду разбить!!! Очень стыдно!!!!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

РФ куле

Некто

нормально. молодец. пусть только сунет жало

Гость

Ну так не пей,если знаешь про себя

Да если каждый раз после пьянки заморачиваться о том, что делал или говорил, то можно с ума сойти

😄нет комментариев)

Гость

Не пей

Гость

Не бухать не вариант?

Гость

Автор неловкость показатель ты среди чужаков

Гость
Гость

Ну так не пей,если знаешь про себя

В смысле? Это ж традиция! К тому же "А чо ещё делать?" (с)

Гость
Гость

В смысле? Это ж традиция! К тому же "А чо ещё делать?" (с)

Поддерживаю

Если стыдно , то надо извиниться . Но, у нас извиняться не принято . Извинитесь перед человеком , скажите , что перебрали лишнего. И больше не пейте . Вот Вам решение .

Гость

Автор Поддерживаю

Гость
Снежинка

Если стыдно , то надо извиниться . Но, у нас извиняться не принято . Извинитесь перед человеком , скажите , что перебрали лишнего. И больше не пейте . Вот Вам решение .

У кого у вас? У пацанов?

Гость

У кого у вас? У пацанов?

В стране нашей есть такая традиция. Про пацанов у меня ничего не сказано , если Вы не заметили .

Гость
Снежинка

В стране нашей есть такая традиция. Про пацанов у меня ничего не сказано , если Вы не заметили .

А пацаны где, в какой стране?

Гость

Это нормально, значит девушка заслужила угрозы. Не переживайте.

Гость
Снежинка

Отдичное решение ,и человек поймет уже ,что вы не *** пьяное ,а адекватный человек. Может еще и круг друзей у вас больше станет

Гость

Мне тоже за тебя стыдно(

Гость

А пацаны где, в какой стране?

Погода хорошая .

Гость

Это нормально, значит девушка заслужила угрозы. Не переживайте.

На вуман это заразно читать текст и не видеть смысла ?
Автору стыдно , что произошел конфликт с незнакомым человеком . Автор не пишет , что было событие , которое ее спровоцировало . А значит в пьяном состоянии она вообще не контролирует свои эмоции. И неважно кто там.

Гость

Морду то разбила?
Сколько ты весишь если не секрет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: