Гость
Статьи
Автобус утонувший в …

Автобус утонувший в реке Мойке потопил заколдованный якорь

В общем, эта история очень напугала меня, когда я узнала подробности. Кто видел видео - сначала автобус едет в стену, выезжает на тротуар, выворачивает, таранит машину, а потом в воду.
Так вот. Дело в том, что когда он ехал к стене и выехал на тротуар - он выехал на огорожденное черным заборчиком место у питерского музея военно-морского флота И ТАМ СТОЯЛИ 2 ТЯЖЕЛЕННЫХ ЯКООЯ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ АВТОБУС СБИЛ И ПОДЛЕТЕЛ НА НЕМ. А ДАЛЬШЕ КАК ЗАКОЛДОВАННЫЙ ПОЕХАЛ В ВОДУ...
Это определенно история про призраков в духе питера.. водительбыл уставшим, а ослабленные люди чаще поддаются воздействию паранорсальной фигни.
Знаете, все эти легенды про морских духов, котооые водят моряков кругами, те не могут выбраться или топят корабли...
В общем, очень страшно.
Надо бы узнать - что это за якоря? Настоящие ??? Старинные??? Погиб ли их корабль???

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Много людей погибло из-за неправильных действий "спасателей",если бы крыша не рухнула,то жертв было меньше.

Ничего заколдованного тут нет,просто тадж сидел за рулём.

Гость

Ох ,уж эти волшебные якоря и духи ,такие же волшебные как орскик грызуны прогрызшие дамбу

Гость

Стрёмно спекулировать на такой теме

Гость

вызывайте медбратьев

Гость
Гость

Много людей погибло из-за неправильных действий "спасателей",если бы крыша не рухнула,то жертв было меньше.

Тут про автобус, а не про дом.

Гость

Это ж насколько нужно вешаться от скуки, чтоб именно подобные темы интересовали??!

Гость

Да ладно вам. Хотя, вы не одни верите. Я от боюсь, что на своё др подстриглась. Скажите, верить лив приметы по это

Гость
Гость

Да ладно вам. Хотя, вы не одни верите. Я от боюсь, что на своё др подстриглась. Скажите, верить лив приметы по это

В свой ДР лучше не стричься, а на своё ДР можно.

Гость
Гость

Что за крыша?

Гость
Гость

Ох ,уж эти волшебные якоря и духи ,такие же волшебные как орскик грызуны прогрызшие дамбу

С орском - это же шутка украины? Это же орск, а они орками называют.

Гость
Гость

Я абсолютно серьезно! Там стоят два якоря, автобус как примагнитился к ним, а потом его будто утопили нелепо, и тормоза не работали. Если это якоря со старинных кораблей, тем более периода ВОВ - то они вполне могут быть паранормальными.

Гость
Гость

Вы простите, даже были случаи, когда людям по телефону (не мобильному, а старому) звонили из блокадного ленинграда. Призраки или это какой-то глюк 2 разные времена соединил. Это не шутка. С ВОВ там всякая паранормальная есть.

Гость
Гость

Вы простите, даже были случаи, когда людям по телефону (не мобильному, а старому) звонили из блокадного ленинграда. Призраки или это какой-то глюк 2 разные времена соединил. Это не шутка. С ВОВ там всякая паранормальная есть.

Религиозные фанатики пострашнее паранормалий будут.

Гость
Гость

Религиозные фанатики пострашнее паранормалий будут.

Дагестанцы, вытащившие людей, спасшие хотя бы одного - ехали на молитву вообще-то

Гость
Гость

Дагестанцы, вытащившие людей, спасшие хотя бы одного - ехали на молитву вообще-то

Может будет логично предположить, что они не были фанатиками?

Гость
Гость

Может будет логично предположить, что они не были фанатиками?

Разве корану можно следовать "слегка"?!

Гость
Гость

Разве корану можно следовать "слегка"?!

Вы не видите разницы между верой и фанатизмом?

Гость
Гость

Вы не видите разницы между верой и фанатизмом?

Если честно - нет. Религия это в принципе фанатизм. Только дети походя ко всему относятся.

Гость
Гость

Если честно - нет. Религия это в принципе фанатизм. Только дети походя ко всему относятся.

Всего вам доброго

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: