В общем, эта история очень напугала меня, когда я узнала подробности. Кто видел видео - сначала автобус едет в стену, выезжает на тротуар, выворачивает, таранит машину, а потом в воду.
Так вот. Дело в том, что когда он ехал к стене и выехал на тротуар - он выехал на огорожденное черным заборчиком место у питерского музея военно-морского флота И ТАМ СТОЯЛИ 2 ТЯЖЕЛЕННЫХ ЯКООЯ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ АВТОБУС СБИЛ И ПОДЛЕТЕЛ НА НЕМ. А ДАЛЬШЕ КАК ЗАКОЛДОВАННЫЙ ПОЕХАЛ В ВОДУ...
Это определенно история про призраков в духе питера.. водительбыл уставшим, а ослабленные люди чаще поддаются воздействию паранорсальной фигни.
Знаете, все эти легенды про морских духов, котооые водят моряков кругами, те не могут выбраться или топят корабли...
В общем, очень страшно.
Надо бы узнать - что это за якоря? Настоящие ??? Старинные??? Погиб ли их корабль???
Много людей погибло из-за неправильных действий "спасателей",если бы крыша не рухнула,то жертв было меньше.
Ничего заколдованного тут нет,просто тадж сидел за рулём.
Ох ,уж эти волшебные якоря и духи ,такие же волшебные как орскик грызуны прогрызшие дамбу
Стрёмно спекулировать на такой теме
вызывайте медбратьев
Это ж насколько нужно вешаться от скуки, чтоб именно подобные темы интересовали??!
Да ладно вам. Хотя, вы не одни верите. Я от боюсь, что на своё др подстриглась. Скажите, верить лив приметы по это