Я люблю тёплую погоду примерно +25, когда можно ходить в футболке. Но если жара, то могу потерпеть нормально, но холод вообще не переношу, конечно можно максимально тепло одеться. Но разве вам удобно надевать столько слоёв одежды, кофты, шарф, балаклаву, варежки, подштанники, балоньки, шапку, толстую куртку, унты? Чувствуешь себя как в скафандре.. Мне аж не по себе становится, когда вспоминаю, радует, что сейчас достаточно максимум толстовки.
И чё??? )
Тоже люблю тепло.
да кто же из нас лето не любит то, мы, чай , не в Африке живем, приходится приспосабливаться, и одевать на себя кучу одежды зимой, а как иначе то?
Мне нравится холод. Надевать на себя кучу слоев одежды не нравится. Таскать все это на себе тоже не нравится. Переезжайте туда , где тепло, все проблемы решите
Ненавижу лето! По мне лучше морозный осенний или зимний воздух с кучей одежды, чем летняя жара, когда вокруг кучи мошкары, комарья, ос, пчел, муравьёв и прочей всякой мерзкой живности!!!
Мне нравится холод. Надевать на себя кучу слоев одежды не нравится. Таскать все это на себе тоже не нравится. Переезжайте туда , где тепло, все проблемы решите
Там другие проблемы: жара, кондиционеры на всю мощность везде в помещениях, так что кофту с собой носить надо и в длинных брюках ходить, зимой холодно дома, если меньше +20 температура.
А мне интересно как можно любить тёплую погоду когда жара, духота, пот 😓
Терпеть не могу жару. Лето жду с ужасом. Передвигаюсь перебежками от машины до дома/работы/магазина.
Руки готова целовать тому, кто придумал кондиционер.
Морозец -5-10 - это кайф.
Свежо, хорошо.