Гость
Статьи
Зачем взрослые люди …

Зачем взрослые люди занимаются вокалом?

Зачем взрослые люди занимаются вокалом, нанимают репетиторов по вокалу или ходят в музыкальную школу для взрослых? Музыкальная школа в первую очередь ШКОЛА, она для ДЕТЕЙ. Детям может пригодиться …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моя одноклассница в 47 лет прошла курсы рисовапния и стала много рислвать. Теперь у нее везде выставки картин!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

Гость

я вот на балет хожу. ну нравится мне, расслабляю я голову так. амбиций выступать в Большом не имею:)

Гость
Гость

Моя одноклассница в 47 лет прошла курсы рисовапния и стала много рислвать. Теперь у нее везде выставки картин!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

Тоже знаю лично такую. Не в Ростове -на - дону случайно? Всю жизнь проработала главбухом, а лет в 45-50 - точно не знаю, занялась рисованием для души.

Гость
Гость

Да, если он решил начать писать стихи, то мнит себя гениальным поэтом

"Решил начать писать") Ты очень неумная, зачем ты темы создаёшь? Сразу понятно, что мечтала быть гениальным создателем тем, но не вышло)))

Гость
Гость

А у тебя синдром недолеланного психолога. Пару терминов выучил и употребляешь не к месту

Ладно, не бесись так))) А то ведешь себя так, будто тебя бешеная крыса укусила)

Облако в юбке

Вокал очень полезен для здоровья и нервной системы, между прочим, а также способствует выработке красивого, модулируемого разговорного голоса. Прекрасное хобби.

Гостья

Авторша клуша с единственным достижением - расплодилась. Ее муж спускает семейный бюджет на вокал, а она злится.

Гость
Принесённая ветрами

етить, а перед кем надо отчитываться или разрешение спрашивать?

Видимо, перед автором. 😁 Найти его / её и спросить: "Вы не против, если я начнусь учиться петь?".

Гость
Гость

Я думаю, что они туда ходят, потому что мечтали в детстве стать балерина, но не смогли. Теперь тратят деньги на уроки танцев и представляют себя ученицами балетной академии. А на отчетных концертах так вообще представляют себя знаменитыми на весь мир балеринами.

А что в этом плохого? Я - инвалид с рождения, воображаю себя спортсменкой. Кто ж мне запретит?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: