Зачем взрослые люди занимаются вокалом, нанимают репетиторов по вокалу или ходят в музыкальную школу для взрослых? Музыкальная школа в первую очередь ШКОЛА, она для ДЕТЕЙ. Детям может пригодиться …
Моя одноклассница в 47 лет прошла курсы рисовапния и стала много рислвать. Теперь у нее везде выставки картин!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
я вот на балет хожу. ну нравится мне, расслабляю я голову так. амбиций выступать в Большом не имею:)
Вокал очень полезен для здоровья и нервной системы, между прочим, а также способствует выработке красивого, модулируемого разговорного голоса. Прекрасное хобби.
Авторша клуша с единственным достижением - расплодилась. Ее муж спускает семейный бюджет на вокал, а она злится.
Я думаю, что они туда ходят, потому что мечтали в детстве стать балерина, но не смогли. Теперь тратят деньги на уроки танцев и представляют себя ученицами балетной академии. А на отчетных концертах так вообще представляют себя знаменитыми на весь мир балеринами.
А что в этом плохого? Я - инвалид с рождения, воображаю себя спортсменкой. Кто ж мне запретит?