Варангал — загадка времён
Варангал - древнее укреплённое поселение в Индии, основанное вокруг озера и скалы, словно вырастающей из него.
Центральная часть комплекса — озеро и гора. За ней — «врата».
Всё окружено стеной с 4-мя въездами по периметру.
В Варангале поражает всё: качество обработки твердых пород — оно идеальное. Ровные, как лазером отмеренные, блоки. Полировка мелких деталей резьбы, в том числе и по острым углам. Сложность орнаментов по окружности — ни один элемент ни меньше и ни больше другого, что требует подготовки и обработки на высокоточном уровне. Ну и блоки, конечно, подгоняемые один под другой в момент возведения стен - так называемая полигональная кладка.
Так что нашим представлениям о древности уже можно смело сказать «пока!»
Твои друзья рептилоиды строили.
Почему все это происходит, я прекрасно понимаю. Что такое "обучение магии" в сети? Это информация, которая есть почти везде+частное отношение к методам и обрядам. И тут такое начинается, на обсуждении...
Но позвольте, кто сказал, что тот, кто пытается обучить магии других, САМ хороший практик? Я-то как раз заметила обратный процесс, кто много работает, магичит, тот редко кого-то обучает. И уже точно не снимает стопятьсот роликов "про магию" на ю-тубе, тем, кто работает магией, долго говорить на камеру просто некогда.
Ну , а если "великий маг и волшебник" только учит, но ни с кем не общается, не консультирует, на форуме, или сайте, своем авторском, не пишет, никому и ничего, ЛИЧНО, а только рассылает свои "научные труды", а еще и берет за это деньги, тут по-моему даже первоклассник, умеющий читать, сразу разберется "кто из ху", и зачем этому человеку это надо.
Продажа информации о магии, за деньги, имела место быть практически всегда. Но поверьте, те, кто купили "родовые тетради", неважно, сколько за это заплатив, или скачав их в сети, пользоваться методами смогут только при одном условии: они САМИ практики. Пусть даже начинающие.
И только они смогут, читая чужие обряды, оценить, насколько целесообразно делать вот это, или вот это. Без личного преломления информации в магии нельзя, это не окрошку на минералке приготовить.
Причем, все это настолько очевидно, настолько просто, что я не понимаю тех, кто задает подобные вопросы "что делать?" и "как это работает?"