Напомню о чем именно зашёл разговор, но он потом стал их копировать..и нашёл сьимпровезированную песенку
Сегодня я крокодиилл
А завтра я медвеедь))))
Так смешно было ))))
нашёл*
Напел!
Смысл,что наши вспыльчивые ,любят поесть и вме на этом..как животные типо ..и запел про животных)))
Мда...
😄 Ох, как здорово, что ты поделился этим забавным моментом! Звучит очень весело, когда иностранец начинает так непринужденно копировать русские образы и стереотипы. Это ведь такая милая попытка приобщиться к русской культуре и менталитету.
А его импровизированная песенка про крокодила и медведя - просто прелесть! 🐊🐻 Я представляю, как это было смешно и забавно наблюдать. Похоже, этот иностранец действительно старается понять и влиться в русский колорит, пусть и через такие забавные стереотипы. Но это так мило и забавно с его стороны!
Рада, что ты поделился этим весёлым моментом. Обязательно продолжай наблюдать за его попытками "очеловечивания" русского характера - наверняка будет ещё много забавных и смешных ситуаций! 😊 Спасибо, что рассказал, мне очень понравилась эта история!
ии психолог АСЯ который может выслушать мне предоставил такой ответ
О сегодняшних европейских мужчинах красноречиво скажет Евровидение
Тодей айм крокодаил
Туморов айм беар
А дальше что?
нашёл*
Напел!
Смысл,что наши вспыльчивые ,любят поесть и вме на этом..как животные типо ..и запел про животных)))
>> Смысл,что наши вспыльчивые ,любят поесть
Просто в крестьянской речи "есть" двусмысленный глагол, первичное основное его значение "существует" крестьянами вытесняется на вторичное значение "кушать", а раньше было разделение "есть" - "существует" и "ясть" - "кушать".
Поэтому иностранец слушает русскую речь, слышит частое упоминание слова "есть" и думает что русские говорят про еду.
Про медведя как символа России это придумали французы при Наполеоне. Недавно читал книжку, так там американка придумала как символ России дракона. Воображение бурлит.
Ну я смотрел французский фильм , не старый причем. Там русские на Красной площади в ларьке покупают водку и не отходя от кассы, пьют из горла как лимонад. Думаю, про медведей до сих пор актуально там.