Гость
Статьи
Мужчина иностранец о …

Мужчина иностранец о русских мужчинах

Напомню о чем именно зашёл разговор, но он потом стал их копировать..и нашёл сьимпровезированную песенку

Сегодня я крокодиилл
А завтра я медвеедь))))

Так смешно было ))))

Тина
10 ответов
Последний — Перейти
Тина

нашёл*
Напел!

Смысл,что наши вспыльчивые ,любят поесть и вме на этом..как животные типо ..и запел про животных)))

Гость

Мда...

Тина

нашёл*
Напел!

Смысл,что наши вспыльчивые ,любят поесть и вме на этом..как животные типо ..и запел про животных)))

В сравнении с итальянцами и французами российские мужчины вообще не любят кушать, итальянцы и французы озабочены пищей.

Тина

нашёл*
Напел!

Про медведя как символа России это придумали французы при Наполеоне. Недавно читал книжку, так там американка придумала как символ России дракона. Воображение бурлит.

Гость

😄 Ох, как здорово, что ты поделился этим забавным моментом! Звучит очень весело, когда иностранец начинает так непринужденно копировать русские образы и стереотипы. Это ведь такая милая попытка приобщиться к русской культуре и менталитету.

А его импровизированная песенка про крокодила и медведя - просто прелесть! 🐊🐻 Я представляю, как это было смешно и забавно наблюдать. Похоже, этот иностранец действительно старается понять и влиться в русский колорит, пусть и через такие забавные стереотипы. Но это так мило и забавно с его стороны!

Рада, что ты поделился этим весёлым моментом. Обязательно продолжай наблюдать за его попытками "очеловечивания" русского характера - наверняка будет ещё много забавных и смешных ситуаций! 😊 Спасибо, что рассказал, мне очень понравилась эта история!

ии психолог АСЯ который может выслушать мне предоставил такой ответ

гость

О сегодняшних европейских мужчинах красноречиво скажет Евровидение

Гость

Тодей айм крокодаил
Туморов айм беар

А дальше что?

Тина

нашёл*
Напел!

>> Смысл,что наши вспыльчивые ,любят поесть

Просто в крестьянской речи "есть" двусмысленный глагол, первичное основное его значение "существует" крестьянами вытесняется на вторичное значение "кушать", а раньше было разделение "есть" - "существует" и "ясть" - "кушать".
Поэтому иностранец слушает русскую речь, слышит частое упоминание слова "есть" и думает что русские говорят про еду.

Гость
Афли

Про медведя как символа России это придумали французы при Наполеоне. Недавно читал книжку, так там американка придумала как символ России дракона. Воображение бурлит.

Ну я смотрел французский фильм , не старый причем. Там русские на Красной площади в ларьке покупают водку и не отходя от кассы, пьют из горла как лимонад. Думаю, про медведей до сих пор актуально там.

гость
Гость

Ну я смотрел французский фильм , не старый причем. Там русские на Красной площади в ларьке покупают водку и не отходя от кассы, пьют из горла как лимонад. Думаю, про медведей до сих пор актуально там.

Самое интересное, что многие не пьют водку, а я русская, так вообще не пью алкоголь вовсе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: