Некоторые ( ключевое слово некоторые не все) люди которых я встречала в своей жизни считали меня необычным или даже странным человеком. То есть у меня правда может быть есть немного странные привычки Ну я стараюсь как бы их не показывать в обществе. Честно говоря я даже не понимаю почему люди считают меня странной
И вообще когда меня называли странной я испытывала очень негативные чувства. Были ощущение как будто я какая-то "ненормальная" что со мной что то не так. Особенно меня добила когда я была на приёме у одного Невропатолога, она задавала мне какие-то глупые вопросы, и сказала мои маме что со мной явно что то не то. Ну хотя мне всегда казалось что возможно Я чем-то отличаюсь от других людей, но я никогда не понимал В чём заключается моё отличие. Мне просто интересно узнать мнение на этот счет, Каких людей называют странными, и Обязательно ли это люди у которых с головой не все порядке ?
Ты занудная, очень эмоциональная, судя по стилю написания письма... Ну, типичная, ничего странного не вижу
Главное, не упивайтесь своей странностью, не путайте в уникальностью и оригинальностью. Чаще всего у людей просто нервные расстройства.
Нам то откуда знать) может вы в помойках шаритесь или еще какие то странные привычки имеете)
Просто надо давать сдачи. Типа: "мне ты тоже не особо адекватным кажешься". Ну или что получше придумать. "Мочить" по слабым/уязвимым местам.